ID работы: 929638

Видимо не судьба или я уеду жить в Лондон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая подруга

Настройки текста
Проснувшись утром,Рена почувствовала,что не может просто сидеть дома.И она решила попрощаться с друзьями и родственниками.И,конечно же,любимыми местами.Тихим парком,деревья которого уже заменили зеленые платья на золотые.Голубым озером,по которому очень любит бегать ветер наперегонки с волнами.Она вернётся сюда не скоро...Кейти же напротив,лежала и мечтала.Мечтала о том,как в сером дождливом Лондоне найдёт своего принца,красивого,смелого и загадочного. А вечером они уже были в Лондоне.Одни и посреди зала ожидания они стояли и оглядывались по сторонам и не заметили,как к ним подошла девушка. -приветик,я Шарлотта.А вы-Кейти и Альрена,да? Познакомившись,вы сели в такси и куда то поехали.За это время узнали,что Шарло тут тоже новенькая. -Девчонки,мне тут папик квартирку прикупил,давай ко мне,а?и мне и вам веселее.И сразу говорю,это очень даже удобно!-сказала она,когда девушки уже стояли в холле общежития. -Хей,да ты просто не понимаешь,что такое жить с ней,-Рена указала на кейти,-в одной квартире,это просто не выносимо. Но,конечно девчонки согласились на предложение Лотти. Вместе они выглядели очень эффектно. Кей-блондинка в джинсовых мини-шортах,нежно-зеленой футболке и в зелёных балетках на низком ходу. Лотта- с черными волосами подстриженными под каре.В черных леггинсах,таких же летних уггах,маленькой черной жилетке и фиолетовой тунике. Альрена-с длинными русыми волосами,стрижка что-то наподобие трэш.В нежно розовом платье,схваченном под грудью оранжевой ленточкой и туфлях на громадном каблуках под цвет ленточке. Молоко,чёрный чай и шоколад. Первый день в Лондоне закончился только после осмотра Пикадилли,езды на красном автобусе и всего,что к этому прилагается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.