ID работы: 929638

Видимо не судьба или я уеду жить в Лондон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Запах Томлинсона:-)

Настройки текста
6.Запах Томлинсона:-) На этот раз Рена проснулась от громкого стука в дверь и звонка мобильного. "Луи"- прочла она на экране. -Да,Луи,что-то случилось? -Неа,если только не считать того,что я стою у тебя под дверью и стучу уже минут пять.Может всё-таки откроешь?Я впринципе могу ещё постоять.Ты вообще меня слушаешь? -Угу,-ответила она одновременно открывая дверь. Луи переступил через порог и одной рукой не глядя захлопнул дверь у себя за спиной.Потом сделал ещё один шаг навстречу Рене и неожиданно обнял ее.Она вдохнула очень приятный запах чистой кожи и одеколона с нотками чего-то фруктового. -Ммм...Луи,может это старанно звучит но мне очень нравится как ты пахнешь.Как-то по родному что ли,так пах мой дедушка. Он ничего на это заявление не ответил,только промычал что-то куда-то ей в волосы. В этот момент Альрене было очень хорошо,и она бы стояла так целую вечность не отходя от парня и даже не думая ни о чем, но огромным усилием воли она заставила себя выбраться из его обьятий. -Что-то не так?- обеспокоенно спросил Луи. -Все отлично,- ободряюще улыбнулась она.-Но как ты узнал где я живу? -Это было несложно,я же провожал тебя позавчера почти до дома,и мне оставалось только спросить какой этаж и номер квартиры.И вот я тут и собираюсь... -О нет,только не предложение руки и сердца,я еще несовершеннолетняя и ждать надо три месяца,да я и не готова ещё,-в притворном испуге всплеснула руками Рена и потащила его в свою комнату,-девчёнки еще спят поэтому давай у меня посидим. Она забралась на кровать и уютно завернулась в одеяло,приготовившись слушать. "Какая же ты милая"-подумал про себя Томмо. "Какой же он классный"-промелькнуло у нее в голове. Близкие люди обычно думают об одном и том же,но Аль и Лу не были близки друг другу,хоть уже по-своему стали дороги и важны и какие-то задатки общей двусторонней любви у них зарождались,или даже зародились при первой встрече. -Ну вообще-то мне не очень интересно тебе ТАК рассказывать если честно,-и он окинул её(а точнее одеяло в которое она была завёрнута и голову,торчащую оттуда как морковкин хвост из грядки,извините за стольпрозаичное сравнение) красноречивым взглядом. -Ну Луи,-захныкала Альрена,-я бы подвинулась но ты в уличной одежде.А я только поменяла постельное белье и как-то в общем мне... И тогда...А что вы думаете тогда сделал Голубоглазик? Наш Мистер Беспаливность снял куртку и свитер и конечно же носки,и остался в футболке и штанах. -Так лучше?-полувопросительно полуутвердительно сказал он и залез к ней под одеяло( от автора:предупреждаю,ничего такого не будет,не переживайте)-так вот,не хочу врать тебе или недоговаривать кто я такой.Вчера я не пришел к тебе потому что у меня самого был концерт. Не буду пересказывать их разговор,скажу только что Лу рассказал всё о себе Рене и закрепил все это поцелуем. -Рен,ты завтракать будешь?Ой-ой я опять не вовремя,и лучше наверно пойду,-сказала Шарлотта,но осталась стоять в дверях. Рена быстро села на кровати: -Дда,я...я сейчас приду вы без меня начинайте. Дождавшись пока Лотти выйдет из комнаты она вернулась в тоже положение (ноги находятся на ногах Луи,его руки у нее на талии и нет нужды обьяснять где находились их эмм...губы). -Пошли с нами завтракать,а?Кей про тебя уже знает,она мне вчера допрос устроила,а Шаре ты понравишься,я тебе обещаю. Не особо ломаясь Томлинсон согласился и за завтраком произвел очень хорошее впечатление на подруг(сказался пророческий дар Рены).Настолько хорошее,что они пригласили его приходить когда только ему захочется совершенно не стесняясь и не беспокоясь удобно ли это им. *** два дня спустя.Вечер.Городской Центральный парк. Не хочется писать флэшбэки и поэтому просто скажу что наш мистер Томлинсон за два( ну ок,полтора) дня умудрился прийти в гости раз пять наверно.Как ему это удалось до сих пор разбирается учеными Лондонского округа в тайных подземных лабораториях. Так вот,отпев,отплясав и что там еще можно делать с Рененым выступлением четверка отправилась на парное свидание,и ударение на букву А. Лондон помог Кей и Аль раскрепоститься и поэтому их совершенно не парило то,что они только что отказались пойти на премьеру какого-то жутко известного фильма.Они отправили парней в супермаркет а сами разлеглись на траве все в том же многострадальном парке.Несмотря на темноту,а может и благодаря ей им совсем не было страшно. -А здесь никогда не бывает тихо и одиноко,-с ноткой ностальгической грусти тихонько произнесла Кейти. Её устами в тот момент глаголила сама Истина.То тут ,то там слышались взрывы смеха или долетали обрывки песен,сопровождающиеся бренчанием гитары. Маленький огрызок луны светил не ярко,хоть ему и помогали миллиарды звезд.В этот момент возможно их уже не существовало и просто до Земли долетали кусочки,обрывки их света.Но так хотелось верить,что это маленькие добродушные гномики на других планетах светят своими маленькими фонариками с желанием осветить кому-то темноту. Довольно скоро вернулись парни,раздобывшие где-то пледы и вся четверка устроила себе полуночный пикник. Некоторое время они молчали и раздавался лиш хруст в ночи( есть поющие в терновнике,а тут были хрустящие в малиннике рядом росла дикая малина). -Do you know remember summer '09? Wanna go back there every night,-начал петь Стайлз и песню сразу же подхватил Томмо.Девушки прохлопывали ритм и покачивались из стороны в сторону. -Как же это странно,что мы-такие разные и непохожие сидим вместе тут,-со слезами на глазах сказала Кей. -Ты,ты плачешь?Что-то не так?-с беспокойством в глазах спросил Хазза. -Нет,вы замечательные,Я расскажу вам то,о чем никто не знает. "...два года назад,когда мне было пятнадцать я сходила с ума по вашей группе,знала наизусть слова всех песен и пошла на ваш концерт.Тогда мне нравился больше всех Зейн и я сделала громадный плакат"Зейн,ты-лучший".Я всегда умела рисовать и именно за это я поплатилась,причем довольно жестоко и даже не один раз..." _----------------------------------------------------- Продолжение истории Кетрин в следущей главе. Ждите:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.