ID работы: 929638

Видимо не судьба или я уеду жить в Лондон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по чесноку

Настройки текста
Заранее прошу прощения за то что такая короткая глава __________________________________________________________ Прийдя домой после концерта в парке Ренке хотелось упасть на кровать,уткнуться лицом в подушку и плакать. Во-первых от счастья.Их сегодняшняя прибыль оказалась прямо таки колоссальной,и когда она со шляпой обошла зрителей она была в шоке. Во-вторых от ноющей боли в груди,где-то в области солнечного сплетения.Луи не пришёл.Вообще.И даже не предупредил. Но вместо кровати её ждало кое-что повеселее. В коридоре стояла разгневанная Кейти. -Почему ты меня не предупредила про этого Гарри?Я вообще чувствовала себя идиоткой,когда он завёл разговор.Знаешь,что он мне сказал? -Откуда мне знать?Не умею я ещё читать мысли,-устало произнеста Альрена,скидывая туфли и проходя на кухню. Но Кей от неё не отстала. -Он сказал,что рад,что "Среди просторов интернета встретил такую красивую и милую девушку".Какого нафиг интернета?Я его не знаю! -Кей,успокойся.Я тебе всё объясню завтра,сейчас нет ни сил ни желания. -Нет уж,изволь сейчас объясниться. -Ладно,-сдалась Рена без боя,-я и Луи решили вас познакомить.Ни у тебя,ни у Гарри нет пары,а значит стоит попытаться. -А кто такой Луи? И пришлось Альрене объяснять куда она пропадала последних 3 вечера. -Завтра и послезавтра у нас отдых,а потом опять.Так и будем работать три через два. -Окей,послепослезавтра мы с Гарри придём послушать тебя.-Кейти ушла с кухни. Что это было?Она сказала "мы с Гарри"? Рена забыв про гордость быстренько настрочила СМС Луи. 22:06 Альрена "У нас получилось!Через два дня у них свидание!" 22:08 Луи "Мы молодцы.Я думаю,пора кое-что тебе рассказать.Ты мне очень нравишься)" 22:09 Альрена "Луууи...Ты мне тоже очень нравишься" 22:14 Луи "Но это не всё,в чем я должен признаться.Встретимся завтра,хороших снов:)" 22:16 "Хорошо,и тебе тоже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.