ID работы: 929646

И даже если наша любовь не будет вечна я буду любить тебя бесконечно!

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замечательный день

Настройки текста
Проснулась я из-за того что у меня затекла шея и болела поясница. Открыв, глаза я поняла, что я не в своей комнате, а сплю на коленях у Бибса при этом он меня очень сильно прижимает к себе за поясницу. Он такой милый, когда спит и я не удержалась и погладила его легонько по щеке. И от моих прикосновений он проснулся. - Доброе утро. - Доброе, прости что разбудила. Ты просто очень милый, когда спишь. - Спасибо, а ты очень милая спросонья, - он мило улыбнулся. - Пойдем готовить завтрак? - Да, только можно у тебя душ принять? - Конечно, я покажу тебе комнату для гостей там ты найдёшь, - я хотела встать, но он мне не дал сделать этого, и тогда я на него посмотрела вопросительным взглядом. - Может, ещё так полежим, мне так хорошо…? - Бибс, я конечно понимаю что сегодня не надо в колледж, но весь день валяться я не хочу так что пойдем. Вздохнув, мы встали, и я показала ему гостевую комнату. - Если тебе нужно переодеться, то у меня есть мужская одежда в этом шкафу на второй полке. Она совсем новая, так что бери. - Откуда у тебя мужская одежда? - Бывший парень иногда в этой комнате ночевал и по этому я купила одежду, чтобы он потом в старой не ходил. - Понятно спасибо большое ты такая заботливая. - Не за что. Я пойду тоже приведу себя в порядок и пойду готовить завтрак. Мы улыбнулись друг другу, и я ушла к себе в спальню. Приняв душ, я сделала себе высокий хвостик и переоделась: http://media.tumblr.com/tumblr_m2bek6ECm51qa805w.jpg Затем я пошла на кухню готовить завтрак. Я решила приготовить тосты, омлет с сыром и фруктовый салат. Пока я готовила то включила музыкальный канал. И тут за играла песня до боли знакомая оказалось, что это песня Justin Bieber – All Around The World. И я начала подпевать и готовить. Но вдруг я услышала у себя возле уха знакомый хриплый голос на словах : You’re crazy girl, crazy girl, throw some chocolate… Я повернулась к Джасу лицом и мы смотрели друг другу в глаза, но вдруг расстояние между нами начало сокращаться и я опомнившись сказала: - Классная песня. - Спасибо. А у тебя классный голос. - Спасибо. Джас немного погрустнел, но потом когда я положила ему тарелку с завтраком он улыбнулся. - Кушать подано. Приятного аппетита. - Спасибо. И тебе. Кстати, почему ты сказала «бывший парень»? - Потому что я с ним рассталась позавчера. - Прости. - Ничего. - Может, сходим погулять? - Давай. - Только сначала заедим ко мне я переоденусь. - Хорошо я пойду быстренько переоденусь, - Пока я делала мейк и переодевалась:(http://images-ff.asos-media.com/shmotterstorage/8222/outfit_large_9239675d-4eef-4be4-b939-941dc54ff59a.jpg)Я позвонила своим родителям но они не брали трубку. Тогда я решила позвонить своей сестре Эллисон. Гудки, гудки но она взяла трубку. - Ало. - Эли, привет, как дела? - Привет сестрёнка всё замечательно, а у тебя? - У меня тоже всё хорошо. А где родители? - Они улетели на Багамы. Так что у меня тут свобода. Прилетят через две недели. - Ясненько спасибо большое. Люблю тебя, приезжай на каникулах. - Обязательно и я тебя люблю. - Пока. - Пока, - На этом наш разговор закончился, и я спустилась вниз к Джасу. - Я готва. -Замечательно выглядишь. Поехали. - Спасибо. Мы вышли из моего дома, и пошли к машине Бибса. Но по дороге мне показалось, что нас кто-то сфоткал. Но я не задумывалась об этом и села в машину. - Мне так не привычно в роли пассажира. - Ничего привыкай. Расскажи мне немного о себе, пожалуйста. - Ну я с детства люблю петь и танцевать. И мечтаю стать певицей. В свободное время, а точнее ночью я участвую в гонках на мотоциклах и машинах. Я очень люблю машины и мотоциклы. - Ого, вау. - Ещё я играю на гитаре, ударных и фортепиано. - Я тоже. - Спой мне, пожалуйста. - Ок, а ты возьми гитару с заднего сидения и подыграй мне пожалуйста. - Хорошо. И он начал петь песню Boyfriend, а я его подхватила и начала играть на гитаре. (Justin Bieber – Boyfriend Acoustic ). - А из нас классный дуэт получился бы. Кстати мы приехали. - Спасибо. Он как всегда помог мне выйти. Дом у него был очень красивый и большой. Внутри он был ещё лучше, Бибс завёл меня в гостиную, а сам пошёл переодеваться. - Я готов. Поехали? - Конечно, у тебя очень классный дом. - Я тебе как-нибудь потом проведу экскурсию. - Хорошо. А куда мы поедем? - В парк аттракционов, надеюсь, ты не против? - Нет конечно. Мы сели в машину и поехали в парк аттракционов. Когда мы туда приехали, то никого там не было это очень странно. - Джас, а почему тут никого нету? - Это я устроил. Тебе не нравится? - Нет, мне всё очень нравиться. И мы пошли на американские горки, а потом купили сладкой ваты и пошли на колесо обозрения. Мы много смеялись и разговаривали. И когда мы были на высоте, колесо резко остановилось. - Джас что произошло? - испугалась я - Посмотри как красиво… Я проследила за взглядом Джастина и вау, действительно было очень красиво и было видно весь вечерний L.A. и через 5 минут мы спустились в низ. И поехали ко мне домой там мы посмотрели комедию «Одноклассники». И закончили мы её смотреть в 01:33. - Уже поздно мне пора домой. - Если хочешь, то можешь остаться в гостевой комнате. - предложила я, мне не хотелось, чтобы Бибер уходил - Спасибо большое, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я приняла душ и легла спать, но не могла уснуть. И тут я слышу шаги и шёпот: - Джинни, ты спишь? - Нет, не могу уснуть, а ты чего не спишь? - Мне страшно, - Джас сделал очень милое личико. - Ну ладно горюшко ты моё проходи, ложись. - Спасибо большое. Я сдвинулась на край кровати, а Джас умостился рядом и обняв меня за талию притянул к себе. Я развернулась к нему лицом и смотрела ему в глаза, потом я чмокнула его в носик и сказала: - Спокойной ночи. - И тебе. Я обратно отвернулась а он зарылся носиком ко мне в волосы. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.