ID работы: 929646

И даже если наша любовь не будет вечна я буду любить тебя бесконечно!

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
С утра я проснулась в хорошем настроении от вкусного запаха. Открыв глаза я увидела улыбающегося Джастина который сидел возле меня. - Доброе утро, соня. - Доброе. Давно проснулся? - сонно спросила его я - Нет не очень, но я уже успел приготовить завтрак своей принцессе. - Принцессе? - Да, принцессе. Держи, - Джас протянул мне поднос с моим завтраком. - Спасибо большое Джас, мне очень приятно. - Не за что. - Ммм, очень вкусно, - сделала я комплимент его стряпне - Спасибо, старался. Я доела завтрак и тут у меня зазвонил телефон. Это была Оливия. - Привет Джин, ты где пропала? - Привет Лив, да нигде дома сижу. - А вот новости говорят о другом. - Ты о чём? - Дуй в скайп я тебе сейчас ссылку скину, - Я быстро открыла свой ноут и зашла в скайп. - Ок я уже онлайн. - Лови. Я открыла ссылку, которую мне скинула Оли. И чуть не поперхнулась соком, который я в это время пила. Там были фотографии меня и Джаса. Сначала как мы выходим из моего дома, а потом как входим в парк аттракционов. Заголовок статьи меня совсем не обрадовал, там было написано это « Новая девушка Джастина Бибера или очередная его подстилка?». Я была в шоке. - Джин, Джинни ты тут? - Да, Лив. - Ничего не хочешь мне объяснить? - Давай встретимся сегодня? - Ок, может в клуб? - Да, в какой хочешь? - Давай в Exchange? - Ок. Я договорила и тут Джас спрашивает: - Всё хорошо? - Нет, не очень. Смотри. - я показала ему наши фотографии, и он сказал: - Ни чего страшного это папарацци, сейчас всё исправим. Улыбнись. Он меня сфоткал и выложил в тивиттер с подписью: « Моя лучшая подруга Джинни, такая смешная спросонья.))))». - Спасибо Джас. - поблагодарила я - Не за что. - Хочешь сегодня со мной в клуб? - Ок. - Ну тогда я пойду собираться, а то уже 15:38. - А я поеду к себе и заеду за тобой в 23:30 ок? - Конечно, созвонимся. - Пока. И он ушёл, а я начала собираться. Но сначала я сделала зарядку. Потом пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я высушила и завила волосы. Потом я переоделась: http://images-ff.asos-media.com/shmotterstorage/99898/outfit_medium_f9b803b8-b3e0-4970-a713-b6132e959903.jpg И сделала мейк, посмотрела на часы, было уже 23:18. И тут позвонил Джас: - Привет ты уже готова? - Да, только что закончила. - Замечательно, тогда спускайся. - Хорошо Я спустилась и увидела Джастина с букетом алых роз. - Привет, замечательно выглядишь. - Спасибо. Ты кстати тоже ничего. - Ну конечно я же Джастин Бибер. Ахахах. - Не выпендривайся. Ахахах. - Я шучу, пойдем в машину. Мы сели в машину и поехали по ночным улицам Лос-Анджелеса. Когда мы подъехали к ночному клубу, то на нашу машину сразу напали папарацци. Мы быстро выбежали и зашли в клуб. В голову сразу же ударила громкая музыка, запах алкоголя и сигарет. Мы пошли к VIP ложу. Там я увидела мою компанию. - Всем привет. - О, а вот и наши голубки. - сказал макс - Мы не голубки. - ответила и стрельнула взглядом в друга - Давайте познакомимся? - предложила Лив - Ага. Все начали знакомиться с Джасом. В это время к нам подошёл официант и мы заказали: две бутылки текилы, бутылку виски, 6 мохито, 6 голубых лагун. Пока нам несли наш заказ я и Джастин пошли танцевать. Когда мы танцевали, то смотрели друг другу в глаза. - Джинни, пойдем, попьём? - Да, пойдем, а то у меня в горле пересохло,- мы вернулись обратно к ребятам и выпили сразу по 2 коктейля. - Сиди здесь, я скоро приду, - с долькой заплетающегося языка сказал мне Джас - Ладно, - согласилась я. Алкоголь мне ударил в голову и мне жутко захотелось танцевать. Но я ждала Джастина. Наконец-то он подошёл и пригласил меня на танец. Я согласилась и тут заиграла песня Джастина Love me loke you do. Мы танцевали и смотрели друг другу в глаза. Он нежно гладил меня по спине, и мы начали приближаться друг к другу. Вот ещё секунда и наши губы соприкоснуться, но видимо не судьба песня закончилась и я отвернулась. И мы пошли за наш столик. Но по дороге мы встретили Алекса… - О, а вот и моя старая шлюха, развлечёмся или ты уже себе новый кошелёк нашла? - Во-первых, я не кошелек, а парень, а во-вторых, Джинни не шлюха, а в-третьих тебя не учили как надо с девушками общаться? - вступился за меня Джастин. - О, кто тут у нас заговорил? Парень значит? А парень личико себе украсить не хочет? - А по-моему это тебе надо его украсить. И тут Джас заехал этому уроду по морде и тот пошатнулся и хотел навести ответный удар, но Джас ударил его в живот и Алекс упал. И Джас начал его добивать, но ребята его остановили, но Алекс успел его ударить сильно по лицу и он рассёк ему бровь и повредил ему нос. - Джастин, дорогой, с тобой всё хорошо? - Да, всё в порядке. Джинни поехали, я отвезу тебя домой? - Нет, я поведу, и ты останешься у меня. - Тогда может лучше ко мне? Здесь пять минут езды. - Хорошо, поехали. Ребят, спасибо большое. Мы уехали. Пока. Мы вышли из клуба, я взяла у Бибса ключи и мы сели в машину. И поехали к нему домой. Когда мы приехали, я сразу же спросила где у него аптечка и принялась обрабатывать ему ранки. - Ауч, - Джастин поморщился от боли - Прости, сильно больно? - заботлио спросила я - Нет. Мама всегда меня целует в ранку, чтобы она не болела, - сказал Джастин детским голосом. А я в ответ нежно поцеловала его в бровку, а потом в носик. И наши взгляды снова встретились. Джастин опять хотел меня поцеловать, но я его прервала: - Уже не болит? - Нет. Спасибо. - Тогда иди спать, а я вызову себе такси. - Нет, я тебя не отпущу, слишком поздно. Переночуешь у меня, а я утром тебя привезу домой. - Спасибо. - Пошли наверх я покажу тебе твою комнату. Мы поднялись и он оказал мне его комнату, а за тем мою. И дал мне свою футболку, чтобы я в ней спала. Приняв душ, я легла спать, но не могла уснуть, я все ворочалась и ворочалась а потом решила проверить спит ли Джас. Я пошла к нему в комнату и спросила: - Джас, ты спишь? - Нет, не могу уснуть, а ты чего? - Я тоже не могу уснуть. - Тогда проходи и ложись. Я прошла и легла на краюшек кровати. Но Джас сказал: - Нет, так дело не пойдёт, - Джас прижал меня к себе. - Спасибо тебе Джас, - просто сказала я. - За что? - За всё. - Тогда тебе тоже спасибо за всё и спокойной ночи. - Спокойной ночи,- прошептав эти слова я зевнула и в мгновенье уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.