ID работы: 929646

И даже если наша любовь не будет вечна я буду любить тебя бесконечно!

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные новости

Настройки текста
Вот так и прошли следующие две недели. Джас иногда ко мне приезжал и оставался на ночевку, а иногда на оборот. Сегодня пятница и в колледж ехать не надо. Я вспомнила что сегодня должны прилететь родители. Я попробовала их набрать, но трубку никто не брал, и я решила перезвонить им позже. Мне захотелось пройтись по магазинам и решив что одной мне будет скучно, я позвонила Оливии: - Привет. - Привет. - Какие планы на сегодня? - Пока никаких, а что? - Может, пройдёмся по магазинам? - Конечно, ты просто читаешь мои мысли. Тогда давай через час возле ТЦ? - Ок. На этом наш разговор закончился, и я пошла собираться. Приняла душ и пошла одеваться. Я долго не могла решить что мне одеть : платье или шорты, но в конце концов я одела это: http://www.ifashionsblog.com/wp-content/uploads/2012/07/summer-outfits-TOM-coral-lace-shoes.jpg Заплела себе колосок и пошла, делать мейк. Закончив собираться я пошла за свой малышкой и поехала в ТЦ. На входе меня уже ждала Оливия. Увидев меня она подбежала и крепко обняла меня и мы пошли веселиться. Гуляли мы очень долго часа четыре наверное, если не больше, а потом мы пошли в кафе выпить кофе. Мы зашли в кафешку и краем глаза я заметила знакомый силуэт. Повернув голову в бок, я заметила Бибера, который сидел с девушкой и мило болтал с ней. Странно он мне не говорил, что у него есть девушка, а может это просто знакомая? Решив, не задумываться об этом я стала болтать с Оли. Мы просидели в кафешке где-то полчаса, а потом Оли ушла, а я решила ещё посидеть и попить кофе. Когда я выходить с кафе, то заметила, как Бибер целуется с этой девушкой. От этого зрелища мне стало плохо и я вся в слезах поехала домой приехав домой я пошла и приняла тёплую ванну чтобы расслабиться. Приняв ванную я оделась: https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/p480x480/420013_10151522891668521_826984050_n.jpg И решила что я хочу прогуляться. Я поехала на пляж. Когда я туда приехала, то увидела скалу и решила на неё подняться. Я поднялась и увидела замечательный вид. Я присела оперевшись о скалу и задумалась. Но от моих мыслей меня оторвал звонок странно номер «засекречен»: - Ало. - Добрый вечер, это Вирджиния Остин? - Да, а с кем я разговариваю? - Простите, я не представился я капитан полиции Брюс Лайт. - Слушаю вас мистер Лайт. - Дело в том что час назад самолёт Багамы-Даллас потерпел крушение и ваши родители… они… они погибли, - От этой новости у меня всё перевернулось внутри и на глазах выступили слёзы. - Мисс мы связались с вашей тетушкой, и она примет опекунство над вашей сестрой, поскольку вам скоро 18 то вы в этом не нуждаетесь. - Спасибо, до свидания. - Примите мои соболезнования, до свидания. Я поняла что мне срочно надо улететь в Даллас. Я поднялась и быстро поехала домой, но из-за слёз я потеряла управление и вылетела в карьер. Это всё что я помню, а дальше темнота… _______________________________________________________________________ Хмм я что опять забыла занавески закрыть? Ненавижу лучи солнца, которые мешают мне спать! И что это вообще за пиканье?? Я открыла глаза и поняла что я вообще не в своей комнате. Тогда где я?! Я повернула голову влево и увидела что рядом с собой странный аппарат. Значит я в больнице, но как я сюда попала? Потом повернула голову в право и увидела рядом с собой спящего парня. Он мне кого-то напоминает, но вот кого? И тут парень начал просыпаться. Открыв глаза он посмотрел на меня, потёр глаза и вылетел куда-то. Странный он какой-то. Я ничего не поняла. Через минуту он зашёл но уже с врачём. - Здравствуйте Вирджиния я доктор Теслоу ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете? - Здравствуйте, у меня болит голова и нога, а так вроде ничего. Простите, а что случилось? - Вы ничего не помните? - Совсем ничего. - Это нормально память скоро вернётся. Вы попали в аварию. У вас лёгкое сотрясение и трещина в ноге. Учитывая то, как вы летели - вы ещё очень легко отделались. - Я? Боже! Что с моей малышкой? - Малышкой? - Машиной. - Она не подлежит ремонту. - Спасибо за информацию доктор. Он на меня посмотрел а затем на того парня. Кстати он всё то время стоял тут. - Ладно, вы тут отдыхайте я к вам ещё зайду. Доктор вышел, но парень остался. Повисла гробовая тишина. И мне стало неловко, поэтому я решила её нарушить: - Эм, прости, а как тебя зовут? - Джинни ты что меня не помнишь? - Прости но нет. - Я Джастин. Джастин Бибер. Я твой лучший друг. - Эм, спасибо. А я тебе говорила, что года два или три назад я была белибером? - Ого, нет, не говорила. - Вот так. А как мы с тобой познакомились? - Я должен был преподавать в твоём колледже… Но не успел он договорить, как я его перебила. - О, я что-то припоминаю. Меня ещё в этот день какой-то идиот сбил, когда я колу пила… Теперь он меня перебил. - Этот идиот – Я! - Прости. - Ничего и в правду идиот. - Я начинаю вспоминать, подожди… Я помню, что мне было больно, и я на тебя за что-то обиделась, потом мне кто- то позвонил, потом слёзы, авария и всё, деталей пока не помню. - Ладно, я думаю тебе нужно побыть одной. Я к тебе приду завтра. - Спасибо тебе большое. - Не за что. Пока. - Пока. Он ушёл, а я стала пытаться вспомнить хоть что-то, но всё напрасно. Под вечер ко мне опять зашёл доктор, он мне рассказал подробно моё лечение и что мне придётся лежать в больнице месяц, а если повезёт, то чуть меньше месяца. Перед уходом он дал мне таблетки и сказал, чтобы я ложилась спать. Больше всего меня сейчас волнует где мои родители и сестра. Почему они не звонят? Ладно, разберусь с этим позже, а сейчас спать. И с этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.