ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

1. Смотри под ноги

Настройки текста
— На вас открыта охота, — сообщение висит на заставке телефона.       Омега бежит долго и быстро. Силы закончились ещё пять минут назад, опираясь о дерево, парень пытается отдышаться, набирая номер телефона и слыша в трубке заядлый электронный голос, — «Абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала». — Ну где же ты, — послышался мужской голос, и парень осел на землю, закрыв рукой рот, пытаясь не дышать. — Мы тебя не обидим… Пока что, — другой голос, чуть выше предыдущего. Омега еще раз пробует позвонить, но вновь голос оповещает, что нужно валить из этого леса к чертовой матери. — Так вот ты где, — слышится шёпот над правым ухом. — Заставил же ты нас побегать, — над левым. Крик с птицами, отчаянно разносится по лесу.

ΩΩΩ

      Солнце только начинало вставать, а улицы уже заполнялись голосами и запахами. В основном это были запахи людей, но так же можно было уловить аромат выпечки и хвои. Вы спросите почему хвои, а я вам отвечу, «Совсем недалеко от высоток и многоэтажек, расположен сосновый лес». Летом старики и дети сажают там деревья, заботясь о будущих поколениях. Но сейчас не об этом. Люди спешат, кто на работу, кто еще куда-то, Юнги единственный, кто вообще не торопится. Лениво потягиваясь, он заваривает свой любимый кофе, чтобы хоть как-то проснутся.       Проверяя почту и допивая свой кофе, он вновь направился в «гнездо» чтобы одеться. То, что он прочитал от своего одногруппника заставило его поморщится. — «Чува~к сегодня к первой», — не то чтобы Мин не любил институт, он его ненавидел всем сердцем. Одна лишь мысль, что сегодня понедельник и пять пар, убивали хорошее настроение.       Одевшись кое-как, Юнги направился в прихожую, где его смирно ждал Поки. Мин совсем забыл выгулять бедную собачку и тот чуть ли не уссыкался, царапал лапой дверь. — Блять ты бы хоть повыл, я совсем забыл про тебя, — на скорую надевая кеды, Юнги прицепил поводок, накинул сумку на одно плечо, вывел собаку за дверь. Лифт он не стал дожидаться и быстрыми шагами преодолел расстояние, между пятым и первым этажом.       На улице, не смотря на солнце, было довольно прохладно. Поки не искал место где сходить в туалет, а сразу пометил первое попавшееся дерево. Вернув бедное животное домой и посмотрев на время, он быстро побежал на пары. Нет, Юнги не за знаниями бежит, а на первую пару по физике, которую он совсем не должен пропустить.

ΩΩΩ

      А вот утро Чимина началось совсем не с кружки кофе, а с того что нужно было выгнать очередную шлюху. Выставив бедную девушку за дверь, Чимин направился на кухню, где заварил себе чай и поджарил яичницу. Доедая свой завтрак, Пак направился к шкафу, выбирая чёрные обтягивающие джинсы и белую рубашку. Беря связку ключей, он вышел за дверь.       Выйдя на улицу, он сел в дорогую машину и направился в институт. Где уже должен встретится со своим другом Чон Чонгуком.

ΩΩΩ

      Юнги добежал довольно быстро, поэтому мог позволить себе еще кофе, чтобы окончательно проснутся. Мин зашел в свое любимое кафе, где обычно зависает. Не в клубах или барах, а именно в кафе. — Привет, Юнги, ты сегодня рано. Как обычно? — улыбнулась девушка стоящая за стойкой. Юн не особо любил общаться с людьми, но сюда он ходит ещё со старшей школы. — Мне сегодня к первой, — Юнги сел за стол пытаясь отдышатся.— Да, и добавь побольше молока. — Что такой запыхавшийся? — спросила девушка наливая из специального аппарата, свежий кофе в стакан. — Думал не успею, — начал рыться в сумке Юнги в поисках телефона. — Важная пара? — закончив с кофе, девушка начала наливать молоко из молочника, делая незамысловатый узор. — Прям пиздец какая важная, — Мин все же нашел телефон и уже отписался Тэхёну где он.       В мгновении ока в помещение зашел еще один человек. Заполняя пространство своим запахом вишни. — Хён, я не могу дозвонится своей сестре, — напротив Мина сел парень с каштановыми волосами, обвязанными повязкой, чтобы ветер не растрепал прекрасные кудри. — У них сейчас каникулы, конечно она не будет тебе отвечать, наверняка спит еще. — Привет, Нуна. — И тебе не хворать, Тэ. Твой кофе Юнги, — все так же с улыбкой говорит девушка. — Спасибо, — доставая деньги из сумки, омега отдал девушке нужную сумму. — Ладно мы пойдем. До скорого. — Досвидания, Нуна. — Приходите еще.       Оба парня направились в сторону АДА комплекса. Тэхён учится на втором курсе, а Юнги на третьем. Как друзья познакомились остаётся загадкой. Но то, что они неразлей вода, знают все факультеты. Тэхён всегда затаскивает Юнги в какую-то задницу, из которой потом приходится вылезать обоим.       Кофе в кружке был горячим из-за чего его приходилось держать двумя руками, но сумка которая висела на плече так совсем не считала. Все время соскальзывая с плеча. В конце концов она упала на землю, утягивая за собой хрупкое тельце омеги. Юнги пришлось отдать напиток Тэ. Вот только счастье длилось недолго, темноволосый совсем не смотрел куда идёт, из-за чего столкнулся с кем-то, разливая на него горячий кофе. — Господи, простите, я не хотел — запаниковал Ким, не поднимая голову, по запаху чувствуя, что наткнулся на альфу. — Блять так и знал, что не надо надевать белую рубашку, — зашипел парень чуть выше самого Тэхёна, на сантиметра два. — Мне так жаль. Я не хотел. — как на автомате говорит Тэхён. — Как зовут тебя? — ТэТэ все же поднял голову и посмотрел на стоящего перед ним альфу. Загорелая кожа, тёмные глаза, кудрявые волосы завязанные в хвостик, а из-за мокрой рубашки, которая прилипла к телу, можно было разглядеть накаченное тело. — К-ким Тэхён, — заикаясь произнес омега, сжимая низ толстовки. — Так вот Тэхён, как будешь отрабатывать, испорченную вещь? — приподнял лицо Тэ альфа, смотря омеге в глаза. — Никак, Тэхён, пошли. Нехер стоять там, где не надо, уебок, — слава богам Юнги подошел вовремя. От такого альфа «слегка» прифигел, а после хитро ухмыльнувшись, парень вошел в свою аудиторию. — Тебя блять даже на две минуты оставить нельзя, — ударяя себя по лбу рукой, тяжело выдыхает Юнги. — Ну извини, — привычная квадратная улыбка на лице Тэхёна. Их беседу прерывает звонок. — Ты мне еще кофе должен. — Ага, конечно.       Омеги разошлась, и Тэхен направился в свою аудиторию. Зайдя в кабинет, на самом последнем ряду, он увидел парня, которого утром, облил чашкой горячего кофе. Как он смог так быстро переместится? Скорее всего это останется загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.