ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

2. Охота открыта

Настройки текста
       Друзья разошлись, и Тэхён направился в свою аудиторию. Зайдя в кабинет, на самом последнем ряду, он увидел парня, которого утром облил чашкой горячего кофе. Вот только он уже сидел не в рубашке, а в чёрной футболке. Ким столкнулся с хищным взглядом альфы, ухмылка на его лице приводила к сердечному приступу. Проглотив вязкую слюну, Тэхён направился на свое положенное место. Первый ряд всегда был местом, где обитал Тэ, возможно это всё из-за плохого зрения.       Сев за первый ряд Тэхён достал очки, несмотря на первую парту, доска довольно далеко, из-за чего всё перед глазами расплывается. Слегка повернув голову, он вновь встретил взгляд, который прям таки пожирал его. Покраснев, Тэ повернул голову в сторону доски, ощущая на себе чужой взгляд. — Сегодня пара по основе микро и макроэкономики. Вчера я вас попросил подготовить виды макроэкономики, — начал преподаватель. — Но для начала я вам задам вопрос. Какую роль в нашем мире играют альфы и омеги? Давай, Джи. — Для продолжения рода, а также служат для повышения статистики, — банальный ответ. — Ты у меня слишком правильная Джил. И слишком умная, — улыбнулся учитель. — И все же кто мне ответит. — Для удовлетворения, — послышался крик с задних рядов. — Хонг молчи, а то на зачёт не пущу, — пригрозил преподаватель. — Чтобы одни подчинялись и отдавались другому по полной. — Чонгук твой ответ не плохой, но все равно не то, — учитель ждал что-то особенное. — Тогда может для полноценной жизни, — совсем тихо сказал Тэхён. — Что-что? Скажи громче, — учитель был в возрасте, поэтому легко мог не услышать. — Ну~ для полноценной жизни. Один зависит от другого, другой зависит от первого. Если есть любимый человек жизнь всегда будет ярче. Разве не так? — поднял одну бровь Тэ. — Всё так, твой ответ мне нравится больше всех. Из-за чего после возникает как сказала Джил — статистика, — преподаватель записал какую-то формулу и продолжил. — Тогда какую роль играют беты? Кроме как большая часть населения.       В аудитории повисла гробовая тишина. Все пытались прийти хоть к какому-то выводу. — Вы не забывайте про подкасты*. Разве разделение на хищных и травоядных мы не обсуждали в пятницу? — негодовал преподаватель. — Вас вообще нельзя на выходные отпускать, — Тэ макроэкономика нравится как предмет, но преподаватель по этому предмету нравится куда больше. Каждый раз он обсуждает важные темы которые вообще не касаются пары. В начале урока мужчина всегда затрагивает темы, которые мы не изучаем, но именно это нам помогает в дальнейшем изучение микро и макроэкономики. — Хорошо продолжим дальше. Макроэкономика изучает…       Пара прошла довольно быстро, но рука чуть-ли не отваливалась, поэтому выйдя из аудитории, Тэхен направился в столовую. Уже подходя к шумному и душному помещению, Тэ прижали к стене. — Эй, вишенка, мы с тобой не договорили, — прошептал парень, проводя большим пальцем, по изящной скуле. — Мне очень жаль за испорченную рубашку, но мне нужно идти, Юнни будет волноваться, — Ким попытался оттолкнуть альфу, что закончилось поражением. — Мы ведь уже знакомы, Тэ, — Чон завел прядь за ухо омеге. — Чего тогда боишься, не съем я тебя. — Тогда тебе стоит бояться, кролик, — хитро улыбнулся Тэхен, выскальзывая из хватки Чона. — Увидимся, — даже не поворачиваясь, попрощался омега. — Неплохо, очень неплохо, — заметил Чонгук направляясь в кабинет следующей пары.

ΩΩΩ

      Юнги сидел за самым дальним столиком, изредка поглядывая на телефон. Нервы у парня были уже не те, поэтому когда тебе пишут, что через пару минут приду, а извините меня, прошло уже пятнадцать, конечно ты будешь нервничать. И вот наконец долгожданная кудрявая макушка показалась в толпе. Тэхён быстро нашел отбеленные волосы друга и сел напротив. — Прости, возникли проблемы. — Ты меня, сука, до инфаркта хочешь довести? — Прости, такого больше не повторится.       У Мина очень хорошие, прям таки лучшие дружеские отношения с Кимом, с его семьей. Так всегда было, есть и будет. После того, когда родители Юнги развелись, он стал ещё одним членом семьи Ким, ну почти. Отец Юна начал много пить после развода, из-за чего его попёрли с работы, а Юнги сдал в детский дом, ему на тот момент было всего семь. Оттуда его забрали родители Тэхена, Ким Сокджин и Ким Намджун. Они заменили ему семью, которой мальчику так нехватало. После всего, что пережил Мин. Омега хочет семью, прямо как у Кимов. Единственно чего он уж точно не хочет – это ложится под кого-то. «Лучше помучатся и потом быть счастливым, чем сначала быть счастливым, а потом мучаться» как говорил сам Юнги.       Омеги долго разговаривали, пока звонок не разделил их. И лишь сообщение, которое пришло Мину на телефон совсем не радовало обоих. — «На вас открыта охота».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.