ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

4. Ты будешь со мной встречаться

Настройки текста
      После того как альфа скрылся за тем же углом, что и Юнги. Руки Тэхена затряслись, ноги начали подкашиваться, температура пробила шкалу ртутного термометра, а сердце металось по всем внутренностям. Тэ сделал неуверенный шаг в туже сторону, но его остановил Чон. — Он заберет моего Юнги, — пробубнил под нос, пытаясь вырвать руку из крепкой хватки. — Заберёт и не вернет, — уже громче произносит Тэ, начиная дергаться в истерике. — Отпусти меня мать твою! -Тэхен выпускает клыки, начиная рычать на Чонгука. — Ты жалкий кролик, знай свое место возле хищника! — омега кричит уже на весь коридор, захлебываясь в слезах, на что Чон прижимает его к себе, начиная нежно гладить по голове. — Прошу отпусти! — уже начиная задыхаться слезами, умолял Ким. — Сейчас ты ему ничем не поможешь, успокойся, — продолжая гладить по голове, Чон мягко опустил вторую руку на тонкую талию. — Пойдем погуляем, тебе нужно успокоиться, — Чонгук тянет за собой дрожащее тело, которое ещё дрожало. Он влечет его в сторону университетской аллеи, которая уже вся покрылась зеленью.       Щебетание птиц и колыхание листьев хорошо действовали на истерику омеги, и тот понемногу начал затихать. Тэ всё ещё шмыгал носом, вытирая мокрые щеки рукавом тоненькой рубашки. В это время года, когда деревья уже отцвели и покрылись листвой, очень жарко. Даже в футболке Чонгук чувствовал, как яркое солнце опаляет спину. Но когда в его руках содрогается как не странно хищник, все мысли о том, что ему жарко уходят сами по себе.       Сидели они в тишине, которую изредка нарушали проезжающие мимо машины. Тэхен то и дело теребил в руках телефон, набирая Юнги через каждые десять минут, начиная раздражать Чона. — Да прекрати ты уже! — он выхватил телефон из тонких пальчиков омеги, после засовывая его в карман своих штанов. — Верни, это мое! — потянулся Тэ, но увидев что тот запихнул его в глубокий карман, насупился и отвернулся. — Ладно оставь себе. — Эй, мармеладка, давай я отвезу тебя домой, тебе нужно отдохнуть, — Чон поднялся со скамьи, подавая руку темноволосому. — Хорошо, — Ким решил не возникать и просто пошел за ним.

ΩΩΩ

      Юнги проснулся от холода, который окутывал оголенное тело. Мин перекатился на другую часть кровати и вот тут до него дошло, что кровать больше, чем у него в квартире. В этот момент воспоминания накрыли омегу волной, сейчас он в квартире Чимина, с которым вчера переспал. В эту минуту находится в одном помещении с этим козлом и именно в этот момент Юнги охватил страх. Нет, не страх залететь от этого уебка (в любом случае будет отвечать), а страх того, что тот сейчас зайдет и сожрёт его.       Паку палец в рот не клади, дай потрахать кого-нибудь. Но со всей его похотью, Чимин отличается блистательным умом, которым чаще всего заманивает своих жертв в постель. Его сообразительность поражает, а искусное владение языка вводит в глубочайшее заблуждение. Но когда Чим встретил эту бестию, сердце затрепетало, а голова пошла кругом, внутренности скручивало и где-то в животе завязывался тугой узел - многие называют это бабочками. Этот парень не подпускал Чимина даже на пушечный выстрел, что откровенно говоря доводило до белого колена, но именно тогда Пак разработал план, который не подвёл его ни в одном пункте. Всё заключалось в течке, которую из-за частого приёма подавителей, омега совсем не почувствовал, тогда оставалось только одно — открыть на него охоту, чтобы никакая тварь, по типу других альф, которые почувствуют его запах, не набросились на него. После этого следовала дорога домой, а именно квартира Чима, которую они преодолели на машине, которую он как раз поставил дальше обычного. Всё шло как надо, и Мин всё же попал в ловушку, из которой он вряд ли выберется.       Чимин проснулся первым в часов так 6 утра, когда под его бочком мило посапывал Юн. Приподнимая его голову с груди так, чтобы тот не проснулся, Пак направился на кухню. Светлое помещение, которое только начинали заполнять солнечные лучи, сюда Чимин заходит реже всего. Но так как сегодня в его владениях «гость» Чим решил приготовить завтрак (что не делал с того момента, как съехал от родителей). Если это можно назвать едой, то и завтраком тоже. Яйца не дожарились, бекон сгорел, кофе сбежал из сотейника, нервы сдали, и он заказал, как обычно еду с доставкой. А там решил принять душ и взбодрится. Сегодня ему предстоит пополнить свой запас в матерном словаре. Пока Мин спал, он был таким милашкой.       Юнги кое-как встал с кровати, чувствуя как по всему телу пробегает острая боль, особенно в пояснице. Единственное что напрягало это то, что обойдя всю комнату, свою одежду он так и не нашёл, поэтому укутавшись простыней, Мин вышел за дверь. Не смотря на большую квартиру, комнат было немного. А именно: кладовая, кухня, еще одна спальня, зал и коридор, который связывал их всех. Последняя комната, которая осталась была ванная, где и должен быть Чимин.       Помещение было разделено на две части в одной стиральная машина и раковина, над которой висел шкаф с зеркалом, а в другой ванна, душ и туалет. На стиральной машине Мин заметил свою одежду и забрал её. Стиралка же стояла возле арки, которая вела в соседнюю комнату, за стенкой послышался шум воды, Юнги заглянул за угол и увидел картину, от которой по телу побежали мурашки. Чимин стоит в душевой кабинке, но из-за специального стекла можно было разглядеть только торс. Накаченные кубики пресса перекатывались под загорелой кожей, идеальный профиль и мокрые волосы. Всё это заставляло низ живота тянуть и возбуждать. Пак уловил запах молока и повернулся в сторону арки, натыкаясь на высунутую голову Юнги в проеме. Чимин смотрел на Юнги, Юнги смотрел на Чимина, осознавая в каком Мин сейчас положении, щёки налились краской, и тот выбежал из комнаты, хлопая дверью.       Забегая в спальню сердце уже находится где-то в пятках, а лицо красное как помидор. Быстро натянув на себя футболку Мин пытался быстрее сбежать из этой злосчастной квартиры, как в комнате появился очень яркий запах виски с колой. — Знаешь, нехорошо подглядывать, — на бёдрах Чимина было лишь полотенце, что ещё сильнее заставляло омегу краснеть. — Я и не подглядывал, — Мин отвернулся, упираясь взглядом в стену так, чтобы Пак не увидел его красных щёк. — Да ладно тебе, — альфу это откровенно говоря забавляло. Он подошёл к Юнги в плотную, обнимая сзади. — Ты неплохо стонал ночью, горло не болит? — Захлебнись, ушлепок, — рявкнул Мин, разворачиваясь к альфе и застывая. Сейчас его в объятиях держит не тот, кто на протяжении года доставал Мина, сейчас это самый настоящий хитрый зверь. Чёрные ушки на голове отливают зелёным, из по полотенца торчит хвост, кончик которого мельтешит по линолеуму. — Ты все ещё такой холодный, — на лице появилась ухмылка, хвост коснулся оголенного бедра, обвивая его, тем самым прижимая Юнги ещё ближе. — Ты что задумал! Отпусти! — паника накрыла Мина. Он пытался выбраться из крепкой хватки. — Я невкусный. — Я не собираюсь есть тебя сейчас. — Тогда зачем охоту открыл, — недоумевал омега. — А ты сам догадаться не можешь? — улыбнулся Пак, касаясь таких желанных губ совсем невесомо. Когда этот холодный омега успел забрать его сердце? — Только чтобы затащить в постель? Ты получше ничего придумать не мог? — успевая выбраться из объятий, Мин натянул джинсы, начиная рыться в сумке. — Что-то потерял? — ухмылка растягивается так, что глаза похожи на щёлочки. Пак держит в руке телефон Юнги. — Отдай немедленно! — Мин напрягается всем телом, когда альфа подходит ближе, а на нём всё ещё только полотенце. — Только при одном условии, — эти слова ввели Юнги в когнитивный диссонанс. — Ты будешь со мной встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.