ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

5. Я хочу съесть тебя

Настройки текста
      Пейзажи мелькают за окном, названия вывесок расплываются перед глазами, листья деревьев создают мягкое шуршание от сильного ветра. Тэхён не помнит, как дошел до машины Чона, как назвал ему свой адрес и тем более, как добрался до дома. Он был потерян, осмысление того, что он уже приехал, приходило долго. — Даже на чай не пригласишь? — подал голос альфа. — Думаешь, я не знаю к чему ты ведешь? — Тэ вывалился из машины. — Хорошо, пойдем. — Ты странный, — Чонгук вышел за омегой ставя машину на сигнализацию. — Сначала говоришь, чтобы я не подходил к тебе, а потом зовёшь в гости. — А может я хочу тебя съесть, крольчонок, — Тэхен облизнулся, и приложив ключи к домофону, открыл железную дверь. — Вот я дурак, иду в ловушку к тигрёнку. У тебя хоть зубки выросли, что ты их обнажаешь? — сарказма у Чона хоть отбавляй. — Заткнись, мне и Юнги хватает, — Тэхен обижено надул губы.       Поднимаясь на восьмой этаж, они долго общались перепрыгивая с темы на тему. Даже зайдя в квартиру, парни не затихали, обсуждая учёбу и предстоящую сессию. — Тебе чёрный или зеленый? — спросил Тэ, ставя чайник на плиту, пару щелчков и загорелся огонь. — Чёрный, — ответил Чонгук, усаживаясь на стул. — Тогда может крольчонок хочет есть? У меня печенье вроде было. — Я хочу съесть тебя, можно? — Нет, конечно! Вот лучше морковку пожуй, — Ким поставил перед альфой тарелку с нарезанной морковкой. — Знаешь, ты вкусно пахнешь, — по комнате распространился противный свист чайника. Чон встал и подошёл вплотную к омеге, кладя руки на талию. — Ты сдурел, а если бы я тебя ошпарил? — Тэ как раз в это время разливал горячую жидкость по кружкам. — У меня уже есть след от кофе, не страшно, — эти слова заставили щёки Тэхена покрыться предательским румянцем. — Я ведь извинился! — возразил омега, выпутываясь из объятий. — Ладно-ладно, — Чонгук сел обратно за стол и принял кружку из тонких омежих ручек.       Приятная, домашняя обстановка прибавляла уюта, которого так нехватало прежде. Родители Тэ очень любят и всегда поддерживали его, но они часто пропадали на работе, из-за чего такой приятной обстановки Киму действительно хотелось. Но почему именно с Чонгуком он почувствовал то, чего так давно желал.       Чонгук ушёл в районе двух часов дня, оставляя Тэхёна со своими переживаниями наедине. Телефон Чон все-таки вернул поэтому единственное, что осталось ждать — это звонка от Юнги и больше ничего.

ΩΩΩ

— Я отдам тебе его, если ты будешь со мной встречаться, — Пак наклонился к лицу омеги, который откровенно говоря прифигел от таких условий. — А знаешь, можешь оставить его себе, — Юнги перекинул ремешок сумки через голову покидая квартиру. — Ещё рано, Чимин, нужно подождать, — сам себе говорит альфа, забирая из шкафа одежду в которой пойдет учится.       В универе Чим понял, что Юнги не позвонил Тэхену и не появился на парах. На следующий день все было почти так же, только теперь Тэ знал, что с Юнги все хорошо и он просто отсыпался.       Но когда Мин не появился и в третий день. Во-первых, Тэ начал переживать, а во-вторых, Чимина стала карать совесть.       В середине дня около часа Паку набрал неизвестный номер. Чимин не любит отвечать на такие звонки, но почему-то ответил, сам понятия не имел. В трубке слышалось тяжёлое дыхание. — Алло, — первый подал голос Пак. — Отвечай за свои действия, — голос был незнакомым и таки замученным, что заставило тело покрыться мурашками. — Извините, вы наверное ошиблись, — недоумевающе ответил Чимин. — Пак гребаный Чимин! Ты совсем страх потерял! — теперь на лице Чима сверкала яркая улыбка. — Юнги, ты ли это? — Да, блядь, я! Приезжай немедленно,  — после послышались гудки.       Что случилось? Откуда у Юнги его номер? Вопросов было больше, чем ответов. Но первое, что он точно должен был сделать — приехать на адрес, который ему скинул Мин.       Добравшись до машины и заведя её, Пак вдавил педаль в пол, выезжая за территорию учебного заведения. Всего десять минут и Пак заезжает во двор окруженный домами. Сообщение, которое пришло ему на телефон гласило «Третий подъезд после въезда во двор…». Дверь была открыта, поэтому зайдя Чимин направился на пятый этаж. Выйдя из лифта, на него смотрела нужное ему помещение. Из квартиры доносился сильный запах молока, который заставлял Пака покрываться мурашками. — «Как я мог забыть!» — единственная мысль, которая промелькнула.       После звонка за дверью послышались шаги быстрые и неуверенные. — Кто там? — послышался дрожащий голос. — Ты сам меня позвал, а теперь спрашиваешь кто там?       В это же мгновение дверь открылась и перед Паком предстал не тот Юнги, который ненавидит всех и вся. Перед Чимином стоит самое милое создание, которое он когда-либо видел. Мин опирается о косяк, пытаясь ровно дышать, ноги его явно не держат, из промежности вытекает густая смазка, а коридор заполняет запах молока.       Юнги цепляется за Чимина, как за спасательный круг, искусанные губы омеги сплетаются с губами альфы. Пак ожидал чего угодно, но не этого. Руки плавно переходят с талии на ягодицы и вот Пака уже затягивают в квартиру. Чимин давно не испытывал такой страсти, кожу опаляют длинные, тонкие омежьи пальчики, а чужой язык уже проник в рот.       Не отрываясь от губ, Чим усадил дрожащее тело омеги на тумбу возле входной двери, стаскивая единственную вещь гардероба с Мина. Чёрная футболка улетела куда-то в глубину квартиры. Тонкие пальчики спустились с плеч на ремень, сдерживающий твёрдый стояк. Губы Пака спустились на ключицы, ноги омеги обвивают накаченное тело альфы. — Уверен? — единственное, что спрашивает, хотя сам понимает, что если Мин в этом не уверен, то он всё равно не сдержится. — Да, быстрее, — это больше смахивало на приказ, чем на мольбу, но именно это Чимину нравится в Юнги больше всего.       Ремень кое-как поддался и улетел следом за футболкой. Чимин входит, не церемонясь, выбивая скорее не болезненный, а стон полный наслаждения. Быстрый темп, громкие крики и запахи, все сливается в густое месиво, проникая во все самые потайные закутки маленькой квартиры. Юнги сбрасывает все вещи с тумбы, задыхаясь в собственных стонах. Когда Юнги стал таким? Таким открытым? На этот вопрос он и сам прекрасно знает ответ. И имя ему Пак Чимин. Его тело, его голос, его характер, его распущенность. Все в Чимине заставляет сердце отбивать чечётку, а щёки покрываться густой краской.       Омега первый кончил себе на живот, альфа излился следом в тонкое содрогающееся тело. Пак помог Мину спустится с тумбы застегивая джинсы, которые ему даже не пришлось снимать. Юнги вновь натянул растянутую чёрную футболку и позвал Чимина на кухню. — Будешь чай? — Юн потер слипающиеся глаза включая электронный чайник. — Я, пожалуй, кофе. — квартира сома по себе была маленькая, но в отличии от квартиры Пака в ней чувствовался уют и тепло. — Я могу считать что ты ответил да? — Почему я? — не выдерживает Мин повышая голос. — Разве я ни самый худший вариант. — омега все еще не поворачивается боясь столкнутся с взглядом альфы. — Ты особенный Юнги. Для меня особенный. — спокойный голос оглушил заставив обернутся Мина в сторону альфы. — Я люблю тебя Мин Юнги. — Пак преодолел расстояние в два шага обнимая Юна.       Юнги прекрасно понимает что он уже не избавится от Чимина. Единственное что остается впустить его в свое сердце, как сделал однажды. Лишь бы не пожалеть потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.