ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

8. Утешение и квартира Тэ

Настройки текста
      Под напором альфы металлическая вилка, находившаяся всё это время в руке, дала сбой, согнувшись в неизвестную фигуру. Казалось, ещё чуть-чуть, и из ушей начнет валить пар, ноздри раздувались, как у дикого животного после беготни за добычей, а в глубине души уже зарождались злость и ненависть. — Я уничтожу этого ублюдка, — сквозь зубы прошипел Пак, после окончания истории Юнги. Теперь всё встало на свои места, Чимин прекрасно понял, из-за чего Мин был такой холодный. — Мне нужно позвонить, — вдруг подскочил Юн, быстро семеня босыми ногами по линолеуму и пропадая в спальне. Пак, последовал за ним и, нагнав того возле письменного стола, обвил талию руками, нежно касаясь губами обнаженного плеча. — Что ты делаешь? — Утешаю, — на лице альфы появилась ухмылка, и, пробравшись руками под широкую футболку, тот начал оглаживать бока и впалый живот. — Прошу, мне надо позвонить Тэхёну, — дыхание потяжелело, а температура тела поднялась в разы, сердце бешено стучит от любого прикосновения горячих рук. — Звони, я тебе что, мешаю? — прошептал в самое ухо, опаляя его своим горячим дыханием. — Немедленно прекрати это, Пак Чимин! — щёки покраснели, а голос предательски дрогнул, заставляя альфу издать рычание и на лице появится хищный оскал.       Сейчас перед Юнги самый настоящий дикий зверь, нетерпящий неповиновения, желающий разорвать пойманную добычу в клочья, но его сдерживает одно — сердце, что твердит ему уже два года одно и тоже, — «Ты убьешь того, кто нуждается в твоем тепле?», да и горячие чувства, теплящиеся где-то внутри к этому маленькому, беззащитному, холодному комочку просто не дадут сделать ему больно. Но вот уничтожить любого, кто обидит Мина, Пак просто обязан, ведь, как показала ситуация, Юнги не такой уж и выносливый, а очень даже ранимый и нуждающийся в тепле и заботе.       Мин вновь вздрагивает, услышав очередной звериный рык. — Хищники подавляют хищников, травоядные зависят от травоядных, редко когда встречается пара альфа-травоядный с омегой-хищником, но такие всё же существуют. — Профессор, а разве травоядный-омега не может иметь пару с альфой-хищником?! — Хищник-альфа никогда не сможет иметь долгие отношения с травоядной-омегой, а если и сможет, то до первого гона альфы-хищника       Вдруг промелькнула в голове важная вещь с пары по психологии. Они никогда не смогут быть вместе, и эти отношения стоит разорвать, но ни Пак, ни Юнги это сделать не смогут.       Мин дрожащими пальцами набирает давно заученный номер, чем быстрее он закончит разговор с Тэхёном, тем быстрее получит чиминового «утешения». — Алло, Тэхён-а, — руки альфы опустились на бёдра, оглаживая бархатную кожу. — Я сегодня встретил Хосока, — Чимин опустился на колени, утыкаясь носом в уже достаточно мокрые боксеры, приподняв длинный подол футболки. Юнги был в одной лишь широкой футболке, которая была ему до бедра, поэтому пока Мин жарил омлет, он довольно хорошо соблазнял Чимина своими привлекательными формами. — Нет, ко мне приезжать не надо, я в норме, — голос дрожит, как на морозе и Юн пытается быстрее закончить телефонный разговор. — Прости, что разбудил, отдыхай, — и Юнги наконец откинул от себя ненужную вещь, ведь альфа давно уже хозяйничает языком, слизывая сладкую, естественную омежью смазку. — Ты вообще умеешь себя сдерживать! — громко простонал Мин, бросая взгляд за спину, смотря прямо в хищные, жадно поедающие глаза. — Прости, ты слишком вкусный, — проговорил альфа, отстраняясь от такого увлекательного занятия с пошлым хлюпаньем, и резко поднявшись, навис над омегой, прижимая всем весом к деревянной крышке стола. — Я хочу тебя, Юнги-я, — жарко прошептал Пак, языком проходясь внутри уха и за ним, подцепив серебреную сережку зубами, посасывая её, и переходя мелкими поцелуями на шею. — Так возьми меня, — хмыкает Мин, чувствуя чужое возбуждение. Чим быстро расправляется с ремнем, и, стянув с себя ненужные брюки, подставил головку ко входу, заполняя Мина одним плавными движением, выбивая из Юнги громкий, полный наслаждения, стон.

ΩΩΩ

— Ну Тэхён, — жалобно проскулил альфа, закрывая лицо руками и не давая солнечному свету попасть в лицо. — Ещё хотя бы пять минут. — Нет, Чонгук-а, нельзя, иначе мы опоздаем, — проговорил Ким, раскрывая шторы, пропуская в комнату тёплый, утренний солнечный свет.       Прощеголяв в чём мать родила до ванны, он исчез в соседней комнате. Буквально минуты не прошло, как квартиру, утопающую в умиротворенной тишине, прорезал громкий возглас. — Чон Чонгук! — в гостиную вернулся злой и хмуро сведя брови к переносице, прошипел через зубы Ким. — Что это?! — из-под белой рубашки, расстегнутой на первые три пуговицы виднелась полностью покрытая засосами шея. — Очень даже красиво, — изогнув бровь, ухмыльнулся альфа, смотря на свои ночные проделки. — Это не смешно. Как мне теперь в университет идти? — Можешь идти голым, — ухмыльнулся Чон, слегка наклоняя голову в бок, смотря на Тэхёна, как на божество.       Тигриные ушки с закругленными концами были прижаты к голове, руки сложены на груди, а в глазах плещется гнев — в общем-то, он никуда и не девался — заставляя густые брови сойтись возле переносицы. Кончик хвоста нервно дергался, а сам полосатый и немного поблескивающий на солнце хвост метался по линолеуму, собирая утренние солнечные лучи.       Ким смутился от предложения альфы и, ускакав в спальню, начал нервно бегать в поисках косметических средств, чтобы спрятать следы жаркой ночи.       Пока Тэ бегал по квартире в поисках тональника, у Чона появилось свободное время, чтобы гораздо тщательнее осмотреть квартиру тигрёнка. Светлые стены бежевого цвета были покрыты в некоторых местах чёрными цветами, распустившимися возле кухни — которая, кстати, разделялась с гостиной барной стойкой, совмещённой с аркой — и возле выхода.       Неспеша встав с кровати, Чон решил заняться поиском своих штанов, которые, к слову, были рядом с небольшой тумбой. Взгляд невольно зацепился за фотографии, одна семейная и три с незнакомыми людьми. Гук рассматривал безделушки, смотря на счастливого Тэхёна, что почти везде показывал свою фирменную квадратную улыбку. На одной из них Чонгук увидел красноволосого парня, чья улыбка была фальшивая, насквозь пропитанная отвращением. На ней ещё был улыбающийся, пока ещё темноволосый Юнги, Гук никогда не видел его улыбку, а тут настолько искренняя.       За увлекательным занятием Чон не заметил, как в гостиную вошёл уже абсолютно одетый Ким. — Кто это? — Чон указал пальцем на красную макушку. Чонгук прекрасно заметил, как поменялось настроение омеги, стоило ему посмотреть на старое фото школьных времён. — Это Чон Хосока, мой давний друг. — Ким тяжело выдохнул, опустив рамку вниз фотографией. — Давай, собирайся быстрей, а то мы точно опоздаем. — развернувшись на пятках, Тэ направился в коридор. Чон не будет лезть с расспросами, он прекрасно понял, что это тема для омежки больная.

ΩΩΩ

      В квартире Мина можно было услышать… ничего? Тихое и спокойное утро радовало своими лучами, Чимин давно уже проснулся и завороженно смотрел на тихо посапывающего Юнги, который сладко причмокивал во сне. Пак, слегка касаясь пальцами мягкой щеки проводит пальцем, делая небольшую дорожку до подбородка, тот, кто двух лет его даже на пушечный выстрел не подпускал, сейчас уткнувшись холодным носом в крепкую грудь альфы что-то мило мурчал во сне.       На часах только 04:37, время когда весь город ещё дремлет, прячет ночные заведения в лучах желто-оранжевого рассвета, заставляя яркие неоновые огни погаснуть. Чимина не волнует, что он совсем не выспавшийся, он — охраняет сон возлюбленного, который только прячет лицо от попадающих коротких, ещё совсем слабых, лучиков восходящего солнца. Пак мелко вздрогнул, услышав под кроватью шуршание, а после оттуда вылез пушистый комок, они с Поки не поладили ещё в их первую встречу, но, в конце концов, он подчинился тому, кто гораздо сильнее его, теперь они не разлей вода. Он тихо, чтобы не разбудить ни одного, ни другого началзабираться на кровать. — Можешь не боятся, он еще спит. — Чим посмотрел на мордашку, что удивленно смотрела в ответ слегка наклонив голову в бок. — Скоро гулять пойдем.       Пак каждый раз удивлялся, когда эта шумная бестия будто понимал, что ему говорят, проще говоря, был довольно умным. Поки резво вскочил на кровать, радуясь, что Мин ещё спит. — Тише ты, если разбудишь Юнги, влетит и тебе, и мне. — шикнул Пак, когда собака начала копать в одеяле. — Поздно, Пак Чимин. — альфу пронзил страх, но он это умело скрыл, лишь вздрогнув от удивления. — И как давно ты не спишь, — ухмыльнулся Чим, убирая челку с лица омеги. — Когда почувствовал, что Поки хочет залезть. — голос Юнги был сиплым и больше из-за того, что совсем недавно стонал во весь голос. — Я же говорил быть тише. — грозно рыкнул Пак, смотря на пушистый калачик, который виновато смотрел на обоих, закрыв лапой морду. — Я уже привык так просыпаться в твоих объятиях, — протянул Юн, прячась от солнца в мягком одеяле и крепких руках альфы. — Теперь всегда так будешь просыпаться — Чимин гулко втянул воздух, утопая в естественном запахе Мина и поцеловав того в макушку все же решил встать с кровати. Попытки альфы встать провалились, не успев начаться, его крепко прижали к себе, не давая даже вздохнуть.       Юнги промычал что-то непонятное куда-то в грудь и, подняв на альфу обиженный взгляд, протянул: — Давай ещё немного полежим, рано ведь ещё. — Хорошо-хорошо, раз ты так хочешь, мы можем полежать ещё, — засмеялся Пак, лишь крепче обнимая худое тело. — только перестань давить коленом на мой член, иначе я могу не сдержаться. — уже более тихо сказал Чим, заставляя старшего покрыться мурашками.

ΩΩΩ

      Чимин, как и обещал, погулял с Поки положенных двадцать минут, пока хозяюшка Мин Мин готовил для всех завтрак. И вот, когда младший был на улице, Юнги не терял времени приготовил для всех отменный завтрак, пушистую бестию он так же не обделил, приготовив что-то на подобии плова — каша, вареная на мясном бульоне — которая ему достаточно нравилась. Время близилось к девяти утра, а это значит, что совсем скоро им надо быть в учебном заведении, что в принципе не нравилось ни одному, ни другому, но делать было нечего.       Радовало лишь одно, альфа был на машине, что однозначно упрощало передвижение до университета. Уже рядом с ненавистным зданием, Мин заметил до боли знакомую макушку, но то, что он стоял в обнимку с Чоном неоднократно удивило его, ведь Ким альф как огня боится. Видимо старший просто чего-то не знает.       День обещал быть радостным, но кто же знал, что счастье продлится недолго. Не успел Мин ещё выйти, как в нос ударил противный запах полевых цветов, что раньше так грели и успокаивали, а сейчас приносят лишь неизмеримую боль. Хосок идёт за ручку с тем омегой, которую Юнги видел в прошлый раз, они о чем-то мило беседовали, но стоило Чону заметить Юна, как на лице появился отвратительный оскал. — Какие люди, думал, я тебя больше не увижу, как раньше ты поступил в школе. — Тогда в школу я больше не вернулся из-за родителей и ты это прекрасно знаешь — недовольно прорычал Мин, пытаясь показать, что он сильнее, но его успокаивает крепкая хватка на своей талии, которая лишь сильно прижала к горячему телу. — Так это ты Чон Хосок? — твердым тоном спрашивает Пак. — А что, эта шлюха уже нажаловаться успела? — хмыкает Хоуп подходя к парочке ближе. — Тебе стоит держать язык за зубами, иначе я могу не сдержаться и вырвать его тебе. — сквозь зубы шипит Чим, держась из последних сил, Юнги тоже чувствует как напрягся альфа и если сейчас с этим что-то не сделать, он Хосоку глотку перегрызет. — Попробуй, — как-то по дикому улыбается Хорс, он играет с огнём, ещё чуть-чуть и Чимин точно на него нападет, а может Чон его к этому и ведёт? И тут до старшего доходит, если сейчас Пак нападет на него, то там одним выговором не отделаешься, Чимина закроют в камере для особо буйных или вообще в дурку уволокут и тогда Юн никуда не сможет сбежать от Хосока. Даже Тэхён не сможет помочь Юнги, если Хосок откроет на старшего охоту.       Чимин резко поддаётся вперёд и Мина сдавливает страх, лишь бы он переборол внутреннего зверя, лишь бы не пошёл на поводу у эмоций.       Юнги, то ли от страха, то ли от волнения, сжимается и его начинает все трясти, он единственный почувствовал аромат Пака, который усилился в разы. Чим замахнулся и кулак прилетает точно в челюсть Хосока, а после до ушей омеги доносится беспокойный вскрик Тэхёна, что обеспокоенно подбегает к Юнги оттягивая его от вспыхнувшей драки.       На крики прибежали дежурные, самое сложное оказалось оттащить взбесившегося Чимина, который ничего не видел и видеть не хотел.

ΩΩΩ

— Вы совсем страх потеряли! Только начало дня, а вы устроили тут свои разборки, — на весь кабинет кричал директор, заставляя всех присутствующих виновато опустить голову. — Я лишь хотел, чтобы справедливость восторжествовала, — буркнул Пак, складывая руки на груди. — За вас, господин Пак, я вообще молчу, но вы то старше, Чон Хосок, вы должны понимать! — Он начал первый! — директор в оцепенении, перед ним стоят два взрослых человека, что перекидывают стрелки друг на друга, словно маленькие дети. — Мне все равно, кто первый начал, от занятий вы отстраняетесь на две недели, приведите свой пыл в норму. А если такое еще хоть раз повторится, я даже не задумываясь отчислю вас. — мужчина сел обратно в кресло, устало потирая переносицу. — Свободны.       За дверью все это время стоял растерянный Чонгук, взволнованный Тэхен, чуть ли не рыдающий Юнги — который корил себя за случившееся — и абсолютно спокойный Югём. — Что происходит, я ничего не понимаю! — воскликнул Чон, руками хватаясь за голову. — Объясните мне все! — Чонгук, это не должно тебя касается, это наши проблемы. — еле слышно прошептал Тэхён, одной рукой придерживая Мина за талию. — Ах не мои, ну простите! — уже во всю негодовал Гук. — Я все объясню, но чуть позже, — еле слышно прошелестел Юн, опираясь о стену. — Доведи меня до мед. пункта, Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.