ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

9. Крепкие руки

Настройки текста
      Тэхена пробрала дрожь, лицо Юнги было бледное, как мел, и было ощущение, что его сейчас вырвет. А ещё, не дай бог, его схватит приступ — в прошлый раз скорая еле успела — поэтому подхватив Мина под руки, он повел его в сторону мед. пункта. Чонгук не стал стоять в стороне и подойдя подхватил на руки лёгкое тело, понесся к месту, куда попросил доставить его старший и увидя в глазах Тэхёна благодарность, лишь мягко улыбнулся.       Только выйдя из кабинета директора, Чимин захотел обнять наверняка напуганного омегу, но того в коридоре не оказалось. — Они повели его к медсестре. — быстро бросил абсолютно спокойный омега, который обвил руку Хосока, когда тот вышел следом. — Ничего себе, какую сучку нашел себе Юнги, тебе стоит пропить курс успокоительного. — но от Чимина уже и след простыл, Хорс лишь дико ухмыльнулся. — Ты ещё за это поплатишься, Пак Чимин.

ΩΩΩ

      Пак бежит по коридору, из людей никого, сейчас наверняка идёт пара, поэтому Чим добирается до медсестры без препятствий. Резко распахнув дверь он словил ошарашенный взгляд Тэхёна, удивление Чонгука и испуг молодой девушки беты. Поклонившись, он зашёл в светлое помещение глазами, ища Юнги, он чувствовал его запах, совсем слабый, едва уловимый, но слышал. — Где? — встревоженно спросил альфа, сжимая кулаки, пытаясь сдержать звериное рычание. — В самом конце, — тихо сказал Ким, обнимая руку Чона. — Прошу, не трогай его пока, дай ему не немного отдохнуть. — Вы можете идти, я и один прекрасно справлюсь. — также тихо фыркнул Чимин, садясь на соседний стул, закидывая ногу на ногу. — Хорошо, Чонгук~а, пойдем? — Тэ медленно встал, утягивая младшего за собой. когда его рука оказалась в руке Чона, он тут же переплел с ним пальцы, грея без конца холодные руки. — Я надеюсь, ты мне всё объяснишь, Тэхён~и — тихо прошептал Чон на ухо омеге, притягивая его ближе к себе. Тэ согласно кивнул и они вдвоем покинули помещение мед. кабинета.

ΩΩΩ

      В машине они ехали в тишине, которая так неприятно давила на барабанные перепонки, заставляя Кима опустить голову. Он хотел прекратить эту тишину, но не может подобрать слова, чтобы начать рассказ. — Когда я был в старшей школе, Мин был уже в выпускном классе вместе с Хосоком, — еле слышно начал Тэхен. — я никогда ему не доверял, но Юн был влюблен в него, не замечая ничего вокруг. Он не обращал внимания на очевидные вещи, и за это поплатился. Я не знаю, что на этот раз удумал этот ублюдок, но если он хотя бы пальцем дотронется, я ему яйца оторву! — с каждым словом голос становился всё жестче, а у Чонгука откровенно челюсть отвисла, он впервые видит, чтобы Тэ выражался так, но он прекрасно его понимает. — Эй, Тэхён~и, мне придется тебя наказать за такие слова. — усмехнулся Чон, толка язык в щеку и косясь на омежку. Тот покраснел, отворачиваясь к окну, пряча счастливую улыбку.       Пейзажи за стеклом менялись, многоэтажки и другие здания сменились полями, переходящими в лес. Они едут к Чонгуку, будут как обычно смотреть какой-то фильм, расслабляясь в объятиях друг друга. Тэхёну нравится такой расклад, безусловно, он бы хотел того, что было прошлой ночью, но смущение не даёт ему даже спокойно думать об этом.       Он хочет, чтобы Чон отымел его во всех позах, чтобы заставил рыдать, задыхаясь в стонах. Он хочет Чонгука, но хочет ли Гук его? Хочет ли так же сильно, чтобы до охрипшего голоса, чтобы до звёздочек перед глазами, чтобы не обращать ни на что внимания? Это Тэ никогда не узнает, лишь из-за своей стеснительности.       Дневное время в доме Чона проходит слишком быстро и вот на улице уже давно зажглись фонари, а Ким, как главная хозяйка делает, ужин для четверых, так как скоро к ним приедет Чимин с Юнги. Тэхён доверял Паку, он не видел в нем угрозы, лишь человека, который сможет защитить его Юни от всех ненастий. Он хочет, чтобы Мин был по настоящему счастлив, чтобы не испытывал какие-либо проблемы, чтобы о нем заботились и он уверен, что Пак Чимин сможет это сделать.       За ужином Юнги выглядел гораздо лучше, цвет лица не был зелёным, в глазах был блеск, а на губах улыбка, рядом с Паком он действительно сиял, радуя всех ровными маленькими зубками. Чимин рядом с ним смотрелся как ребёнок, да, от него веяло альфой за три километра, но даже так у него было детское лицо с идиотской улыбкой, такой же, как и у Тэхёна, когда Чон шутит о том, что стоит вообще не расчесываться.

ΩΩΩ

      Ужин прошёл слишком быстро, сославшись на то, что у них ещё есть не законченные дела, Тэ прекрасно понял по красным щекам Мина о том, какие у них остались дела, поэтому решил не задерживать. Проводив гостей, Ким спокойной походкой направился в зал, где уже сидел Чонгук, но Тэхён совсем не ожидал, что его схватят за талию и повалят на диван. — Чонгук~а, что ты делаешь? — охрипшим голосом еле выговорил Ким, когда почувствовал прохладный кончик носа у себя на шее, медленно движущийся по всей длине. — Нюхаю, — спокойно, совсем по обыденному ответил Гук, оставляя мягкие поцелуи на карамельный коже. Спускаясь ниже и уже весомо покусывая за ключицы, отчего из приоткрытого рта омеги вырвался тихий, едва уловимый стон. — Ты же хочешь меня, Тэхён~и? — ехидно ухмыльнулся Чон, слушая некий скулежь прямо в ухо. — Хочу — жалобно протянул Тэ, руками обвивая шею и мягко целуя того. Чон немного опешил, но быстро вернулся в этот мир из каких-то наваждений, жадно впиваясь в такие манящие губы.       Из уст Тэхёна вырвался первый стон, когда Чон, будучи совсем неаккуратным, слишком сильно прикусил кожу на ключицах. Чонгук стащил всю одежду со старшего, оставляя лишь нижнее белье, покрытая мягкую кожу поцелуями и засосами, оставляя метки, чтобы каждый знал, что Ким принадлежит ему, а Тэ лишь голову теряет, пытаясь удержать сознание, которое то и наровит улететь в облака.       У Чона руки крепкие и приятные, но одновременно грубые и властные, руки, которые с лёгкостью показывают, кто тут главный.

ΩΩΩ

      Чимин с Юнги ехали в абсолютной тишине, которую не нарушал даже гул мотора, оставаясь на заднем плане. Мин проснулся полчаса назад, окутанный приятным запахом виски, который совсем не опьянял, а наоборот - успокаивал. После случившегося Юн боялся поднять взгляд, не то, чтобы начать разговор.       Сжавшись в маленький комок, Мин зажмурил глаза, пытаясь прекратить думать о том, что его могли съесть, а Чимина увезти далеко от него. Он бы и дальше так сидел, сжимаясь до микроорганизма, но мягкие поглаживания вывели из напряжения. Юнги раскрыл глаза, уставившись на встревоженную и обеспокоенную мордочку Пака, с черными ушками на голове, а хвост так приятно обвивал тонкую ногу. — Что-то болит? — обеспокоенно спросил Чим, смотря на Мина боковым зрением. — Может в больницу? — Нет, я не хочу в больницу, я хочу… к тебе — замялся Мин, смущённо опуская голову. — Спасибо тебе за все, если бы не ты, я бы уже давно был мёртв. — Юн поднялся с места, пододвигаясь ближе и целуя Чимна в щёку. — Я хочу тебя отблагодарить. - тихо прошептал Мин, губами задевая мочку уха. — Как скажешь, малыш. - ухмыльнулся Пак, выруливая на уже давно запомнившуюся трассу, направляясь к себе в квартиру.

ΩΩΩ

— Ах~, Чонгук~и — из комнаты по всему дому разносились громкие стоны, Ким даже не пытался быть тише, лишь сильнее поощряя Чона громкими и полными наслаждения стонами. — Что такое, малыш? — с издёвкой ухмыльнулся Гук, звонко шлепая младшего по и так красной заднице.       Тэ не помнит, как они добирались до спальни, но четко чувствовал, как Чонгук стесывал его спиной все углы. На ласку тот не скупился, одаривая Тэхёна большим количеством поцелуев и ярких засосов. Их точно будет не скрыть завтра, но сейчас это никого не волнует. — Я хочу ещё, Чонгук~и, ещё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.