ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

10. А happy_ending

Настройки текста
— Ах, Господи, Чонгук — тихо проскулил Ким, открывая глаза и тут же утопая в удовольствии. — Доброе утро, котёнок — ухмыльнулся Чон, медленно входя на всю длину в только что проснувшегося Тэхёна. — Только утро, а ты уже собираешься меня оттрахать. Не стыдно тебе? — игриво протянул Тэ, вигибаясь в позвоночнике и хватаясь за испачканную простынь. — Хм… Ни капли не стыдно. — хмыкнул Чон, медленно толкаясь в горячее нутро и выбивая с каждым новым толчком все более громкие стоны. — Сейчас ведь суббота.       Тэхён сам на это подписался, он совсем не жалеет, лишь с каждым разом влюбляясь в кролика сильнее. Утопая в его ласке и тепле, надеясь на светлое будущее. Так пролетели все выходные. учебу Ким не забрасывал. единственно, делал он все задания гораздо медленнее, чем раньше, постоянно отвлекаясь на горячий секс с Чоном.       Чонгук дарил неповторимые чувства, а Тэ платил не меньшим, отдавая себя полностью и без какого-либо остатка. Да, у них были и ссоры, и споры, и они разъезжались — правда, всего на неделю, так как долго не могли пережить расстояние — и доходило до пощёчин, но они все так же любил друг друга. Любили до потери сознания, задыхаясь в собственных чувствах. 6 месяцев спустя — Эй, Чонгук, хватит спать, у нас осталось мало времени, надо собираться. — встревоженно бегал Тэхён по дому, пытаясь найти свою одежду. — Чонгук, ты не видел мои боксеры? — Посмотри на кухне, — сонно прошилестел Гук, направляясь медленной походкой в ванную, быстро закрывая дверь. Именно так они один раз опоздали на лекцию по философии, а все из-за того, что Чон забыл закрыть дверь в ванную. — Чонгук~а, быстрей, — кричал Тэ, уже обувая кросовки. — Да, уже иду. — на последок поправив галстук на шее, Чонгук спустился по лестнице, проходя в прихожую и накидывая сверху черного пиджака куртку, сделанную из черной кожи.       Сегодня у них встреча с родителями Тэхёна, ведь в отношениях они уже почти полгода. Чонгук был полностью спокоен, в отличии от Тэ, он спокойно застегивает замок на куртке, так же спокойно одевает кроссовки и, схватив ключи от машины, которые лежали на камоде возле входа, он вышел следом за Тэхёном.       Дорога заняла не так много времени, начало весны в этом году началось гораздо позже, чем раньше, кое-где все ещё лежал снег, придавая уютную атмосферу, но в сочетании с зелёными только распусившимися листьями выглядело странно.       Кимы как всегда были очень рады видеть сына, но стоило зайти Чонгуку, как тут же начались распрросы «кто ты?» «какие отношения у тебя с нашим сыном?» и тому подобные прелести знакоства родителей. Но как ни странно вели себя довольно тихо, если на отца можно было надеяться, то на папу Ким Сокджина вообще ни капли. Обязательно была бы истерика и еще всего неприятного. Нет, Тэ, конечно, знал, что у Джуна есть свой метод успокаивать папу, но он не думал, что он такой действенный! Потому что Джин спокойной разговаривал с Чоном на разные темы, но уведя его на кухню со словами: — «Чонгук~и, пойдем, поможешь мне с первым блюдом» — Тэхён почувствовал неладное, но мешать не стал, лишь спокойно сел в гостиной на диван, рядом с отцом и не сдержавшись, все же задал вопрос. — Как у тебя это получилось? — пораженно спросил младший Ким, смотря на отца. — Я думал, папа, как обычно, устроит скандал или допрос. А, или как в прошлый раз — начнет угрожать скальпелем. — У твоего отца есть секреты, а секреты не выдают. — засмеялся старший Ким, кладя одну руку на спинку дивана. — Но я всё же переживаю, они на кухне слишком долго, вдруг он все же ему угрожает сейчас. — Я предупредил Чонгука на всякий случай, надеюсь, он его не запугает до смерти, все же такой же тигр, как и я. — Хах, да, вы друг на друга очень похожи, что он небесно красивый и весь такой идеальный, что ты. — улыбнулся Джун, гордо поднимая подбородок, ведь ему достался самый красивый омега, а от омеги ему достался самый лучший сын.       На кухне в это время весело тяжёлое молчание, Гук по просьбе Сокджина резал овощи для подачи, а Джин в это время возился с мясом на сковородке. Первым тишину не выдержал Чон, все же начиная разговор. — Я очень люблю вашего сына, для меня он дороже любого другого. — альфа отодвинул доску с овощами, поднимая глаза на омегу, с такими широкими и такой несвойственной шириной, из-за чего невольно сглотнул слюну, собравшуюся во рту. — Я обещаю беречь е… — Все таки запугал, — оперевшись о столешницу выдохнул Ким, поворачиваясь к Гуку и облокотившись о всю ту же деревянную поверхность бёдрами, взял полотенце в руки, вытирая их. — Тэ ведь запугал тебя, да? — Даже если и так, я бы не хотел иметь проблем с вами, с его семьёй. — улыбнулся альфа своей привычной кроличьей улыбкой. — Тэ лишь сказал, что вы будете задавать вопросы, вот я их и ждал все это время. — Джин подошёл к столу, рассматривая нарезанные овощи, переводя взгляд то на Чона, то обратно на овощи. — Хорошо режешь, — подметил Ким, садясь напротив. — Прости, может это прозвучит грубо, но будьте аккуратны в постели. Это даже не просьба, это приказ, — опередил Джин альфу, смотря тому в глаза. — Пока вы оба не закончите учебу, о свадьбе даже не думайте. Обидишь Тэхёна и я тебя, падаль, кастрирую скальпелем, понял? — улыбнулся Ким, откладывая полотенце из рук, вновь направляясь к плите. — Понял… — Вот и славно, помоги мне отнести сковороду, а то я могу уронить. — теперь ясно, от кого Тэ взял это двуличие.       Тэ присоединился к ним сразу же, как только те вышли из кухни, ходя с Чоном почти вплотную рядом и улыбаясь, смотря на то, как они хорошо ладят с его папой. Все таки папа очень общительный, легко находит общий язык с любым.       Джун и Джин получали огромное удовольствие, наблюдая, как эти двое любят друг друга, теперь Джин был полностью уверен, а Джун полностью спокоен, ведь в жизни его крохи появился тот, кто его будет любить не меньше, чем родители. Он в безопасности.

***

      Утро настало слишком рано, в постели кто-то все ворочался, пытаясь найти то, что потерял прошлой ночью, а именно одежду. — Юнги, давай спускайся, хватит лежать! — крикнул Пак — похоже с кухни — готовя для них завтрак, у них много планов на сегодняшний день, даже распорядок дня сделали. — Где мои трусы?! — раздражённо проворчал Мин, оттягивая край своей футболки, которая была на два размера больше, чем его, поэтому использовал ее только вовремя сна. — Я же точно помню, что ложился в них!       Чимин лукаво улыбнулся, но ничего не ответил, слыша как ворчит Юнги за спиной, уходя с кухни. Из ванной послышались звуки воды, потом огромное количество матов и скулеж Поки, собака явно не ожидала такого поворота событий. Пак выключил плиту и направился на звук суматохи, ожидая уже увидеть все, что угодно. — Тупая скотина, — рычал Мин на бедное животное, Поки лишь громко заскулил, пряча морду под лапой. — Засранец, никогда такого не делал, а тут ты чего вдруг?! — Поки порвал его любимые трусы с уточками, безусловно, ему влетит. — Ну Юни, не кричи, он осознал свой проступок, лучше одевайся быстрее, — Чим подошёл в плотную со спины, обнимая Мина и оставляя поцелуй на своей же метки, чувствуя как вздрогнуло тело в руках. — А то я могу не сдержаться. — более тихо произнес альфа, уже на ухо омеге, заставляя его ещё сильнее задрожать в своих руках.       Они уже как три месяца живут вместе, ссоры в этом доме происходят чаще, чем в любой заядлой и средней семье Кореи. Правда, эти ссоры всегда заканчивались горячим сексом и буквально через несколько часов после столкновения, но они были.       Как ни странно, Мин был согласен на все, лишь бы остаться под боком у Чимина рядом и надолго. А Пак был готов дарить Юнги всю свою любовь и заботу, лишь бы тот улыбался своей привычной улыбкой, показывая аккуратные маленькие зубки вместе с нежно розовыми деснами.       Про Хоупа они забыли сразу же после инцидента в кабинете директора, тот больше не приставал к ним, а Пак больше не лез на рожен, особенно после того, как увидел слезы сахарка. Возможно так даже лучше, но все же неприятный остаток остался. Мин забыл про Чона и больше не готов с ним общаться, для него это теперь чужой человек, которого он больше не хочет видеть рядом с собой.       Кое-как натянув на себя дрожащими руками джинсы, Мин вернулся на всю ту же кухню, садясь на свой любимый стул, который стоял боком к панорамному окну. Юнги любил наблюдать, а наблюдать за Чимином, который ещё и готовил ему есть вообще не уставал следить. Запоминая каждое движение и жест, каждый напетый мотив и каждое приготовленное блюдо. Пак готовил хорошо, даже шикарно по меркам Мина. Из-за чего желудок уже неприятно сводило, от желания съесть очередное вкусное блюдо, содержащее большое количество ингредиентов.       Мин тоже пытался готовить, но каждый раз вся эта затея заканчивалась провально. Но Юнги не расстраивался, лишь выкидывая все в мусорку, тяжело выдыхая. — Так что ты решил? — поинтересовался Юнги, садясь за обеденный стол, почесывая за ухом подбежавшего пса — долго Мин не мог на него злиться. — Для начала стоит съездить за любимым десертом мамы, коньяк для отца я уже купил. Я уверен, что ты им понравишься, — улыбка на лице Пака так все не спадала, на что Мин тихо фыркнул, облакачиваясь на спинку стула. — Может, все же стоит повременить со знакомством с твоими родителями? Такое ощущение, что они меня возненавидят или того хуже, сожрут! — надул пухлые губки Юнги, смотря на Пака такими же глазами, как у котёнка, жалобно протягивая последние слова. — Юнги~я, тебе стоит перестать бояться, тем более, что моя мама веган, а отец даже не посмеет к тебе притронуться. Я хочу быть с тобой, чтобы нам никто не мешал, моя мама уже хотела меня несколько раз свести с какой-то омегой, забыл? — Чимин сел напротив Мина, смотря на того из-под отросшей челки, наблюдая, как старший закатывает глаза, а после слышит тихое «хорошо», ярко улыбаясь. — Я потом тебя щедро награжу, — на лице альфы уже красовалась ухмылка, Юнги густо покраснев, отвёл взгляд. — Кхм, как в прошлый раз? — Даже лучше! — Ну ради этого я, блять, не могу не согласиться. — улыбнувшись в ответ, они дружно начали есть, Поки из своей миски, а Юнги с палочек Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.