ID работы: 9296476

I will try to catch up

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      За окном валил снег, такого раньше никогда не было, поэтому счастливый и радостный Тэхён уже хотел выйти на улицу, чтобы погулять. — В трусах пойдешь? — с ухмылкой на лице спросил недавно проснувшийся Чон, зачесывая волосы назад. — Что? — спросил почти вышедший на балкон Ким. — Ничего, заболеешь и я тебя лечить не буду. — крикнул уходящий в сторону ванной альфа, сладко зевая.       Злой Ким направился следом за Чоном. Даже пискнуть не успела омега, как оказываясь прижатой к стиральной машине. — Так не честно, — обиженно надулся Тэ, складывая руки на груди.       Поудобней усадив старшего на металлической коробке, Чонгук урчаще засмеялся, целуя того в шею. — Если я обещал сходить с тобой в торговый центр за украшениями, то я схожу. — улыбнулся Чон, спускаясь поцелуями ниже, доходя до сосков. — Но на часах ещё даже семи нет, пойдем ещё чутка поспим. — Потом людей будет много, ммм, не хочу — А чего ты тогда хочешь? — ухмыльнулся Чон, нагло заползая под нижнее белье. — Нет, Чонгук!

ΩΩΩ

      Юнги тихо посапывал в большой кровати, укутанный в два одеяла и с большим количеством подушек, обложенных вокруг. Очень сильно напоминало гнездо, но это скорее было небольшой пещеркой для летучей мыши. Юнги заболел два дня назад, температура так и не спадала, поэтому большую часть времени он проводит в своем убежище, а все благодаря Чимину, который захотел поиграть в снежки. — Эй, Юнги~я, пора вставать, надо выпить лекарство, — в комнату, тихо открыв дверь, зашёл Пак с подносом в руках. — Малыш, я сделал тебе горячий шоколад со взбитыми сливками.       Кокон задвигался и через минуту из-под него показалась сонная мордашка с красными щеками, слипшимися глазами и с расстрепанными волосами. Выглядит он очень мило, из-за чего Чим не смог сдержать улыбку, ставя поднос на прикроватную тумбу, садясь на край постели и касаясь пухлыми губами ровного лба. — Как ты себя чувствуешь? — спросил альфа, поглаживая старшего по макушке. — Лучше, чем вчера. — сладко зевнул Мин, обнимая Чимина и утыкаясь ему в грудь горячим носом. — Это хорошо, тебе стоит сходить погулять, на улице так красиво. — улыбнулся Пак, притягивая к себе омегу и усаживая на колени. — Не хочу, — еле прошептал Юн, шелестя губами и снова зевая. — Полежи со мной. — Хорошо, если тебе станет лучше, то давай нарядим ёлку вместе. — так же тихо прошептал Чим, ложась на спину и укладывая рядом с собой Мина так, чтобы его голова оказалась на груди. — Да — еле улыбнулся Юнги, крепко обнимая альфу и закидывая ногу на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.