ID работы: 9296534

Six drabbles challenge

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хилл/Рамлоу, "кто тут хорошая псина"

Настройки текста
На левой скуле Рамлоу - белый мазок свежего пластыря. Такой же - на переносице и над бровью. Костяшки сбиты, и когда он перебирает пальцами по столешнице, на коже выступает каплями свежая кровь. - Я жду. - Что ты хочешь услышать? - наконец огрызается Рамлоу. Он раздражен, измотан; Хилл вызвала его на разговор сразу после возвращения в Трискелион, не дав даже переодеться, и в воздухе едва ощутимо пахнет бензином и потом. Скрестив руки на груди, Хилл пристально смотрит на него; ей ни капли не жаль Рамлоу. - Подумай сам. Она знает, что сейчас думает Рамлоу - что-нибудь про злую суку Фьюри и про то, с какой радостью он бы пристрелил ее. Они ненавидят друг-друга, но на беду Рамлоу она выше его по званию - и потому позволяет себе едва заметную улыбку. Рамлоу чуть приподнимает разбитую губу, зло, по-животному, щерится - и кто из нас тут сука? - и нехотя произносит: - Во время операции мною были допущены необдуманные решения. Хилл молчит; и ждёт. Рамлоу на мгновение сжимает челюсти до резко проступивших скул. Они ненавидят друг-друга, но Хилл знает, как он хорош в бою. Рамлоу знает тоже про неё. И в другой день она бы даже поставила перед ним чашку с двойным эспрессо. Но не сегодня. - И это едва не привело к срыву операции и потере личного состава. - И? В глазах Рамлоу - едва сдерживая ярость; он знает, что ошибся, знает, что причиной ошибки была его - и только его - самоуверенность, но ненавидит он Хилл. - Такого больше не повторится, - хрипло заканчивает он. И все же он послушная псина. - Свободны, агент Рамлоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.