ID работы: 9296534

Six drabbles challenge

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Князев/Кроссбоунс, примерка костюма из комиксов

Настройки текста
Примечания:
- Как ты нашел это место? Из всех наемников, с кем доводилось работать Князеву, Кросбоунс был самым отбитым. Настолько, что посчитал, будто вломиться в чужое убежище - пусть и не самое ценное и тайное - это хорошая идея. Князев так не считал, и теперь держал его на прицеле. - Это было нелегко, - Кроссбоунс усмехнулся, обеими сторонами лица: целой - с загорелой кожей, острыми скулами, черной короткой щетиной, и обгорелой - с ее шрамами, болезненно-розовой кожей и неровностями. Он сидел, закинув ноги на стол, ухмылялся, не обращая внимания на все также смотрящий ему четко в середину лба ствол "дизерт игла". Впрочем, на его месте Князев наверняка вел бы себя также. - У тебя тут уютно, - скинув ноги со стола, Кроссбоунс поднялся. - И много всякой херни интересной можно найти. По хорошему, его надо было пристрелить прямо сейчас - даже если проворачиваете дела вместе - и неплохо, это не повод забираться на чужую территорию. И уж тем более надевать чужую одежду. Но вместо того, чтобы пристрелить уебка, Князев молча смотрел на длинные, выше колена, черные спандексные сапоги, обтягивающие загорелые ноги - оказывается, шрамы покрывали не только лицо Кроссбоунса, но и все тело. И на короткие шорты, открывающие крепкие бедра.  - Отвязный костюмчик, - Кроссбоунс вышел из-за стола и поставил ногу на ближайший ящик. Князев все также молчал, глядя на поджарый, перечеркнутый шрамами живот и кубики пресса, виднеющиеся сквозь широкие прорези на безрукавке. Он мог бы сказать, что надевать чужую одежду - хуйня, и что нормальные мужики так не делают. Или то, что этот ублюдский бдсм-прикид был условием одного контракта на убийство; когда тебе платят десять миллионов за одну простреленную голову, ты согласишься сделать это даже в какой-нибудь ебучей пачке. Но Князев молчал, не отрывая глаз от плеч, обтянутых черным спандексом, загорелых бицепсов - и как и на лице, шрамы на них были лишь с одной стороны.  - Сапоги длинноваты, конечно, - как ни в чем не бывало продолжил Кроссбоунс, поправляя тяжелую перевязь для оружия на поясе. - Но ничего, пойдет. - Это потому что ты - отбитый на хуй коротышка, - наконец заставил себя хоть что-то сказать Князев. - А теперь снимай, блядь, мои вещи. Кроссбоунс довольно оскалился. - Прямо сейчас? - Прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.