ID работы: 9296755

У тебя в голове

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты у меня из головы даже покурить не выходишь! Ирина/Григорий

Настройки текста
Тяжелые облака тянутся по небу, отягощая мысли в голове. Интересно, почему ты приезжаешь только под покровом ночи?

А ночью мы становимся другими... Всплывает боль, ну и мечты о счастье. Перестаем друг другу быть чужими, Меняясь совершенно в одночасье

Закрываются глаза, причиняя невыносимую боль. Она распространяется по всему телу и бьет точно в цель. С каждым днем становится всё тяжелее, невыносимо тяжело. Эти мысли сводят с ума, переворачивают с ног на голову все установленные принципы и моральные устои. Отодвигают на задний план всю реальность и несбыточность святой мечты. Тяжелые облака разразились громом, пошёл ливень, смывая остатки этого никчемного дня. Улица сразу пропахала запахом дождя, многотонные пары воздуха поднялись вверх, к балкону девушки. Не замечая ничего вокруг, как-будто мир, который сейчас был перед ней, совершенно ненужная ей вещь, стоит с закрытыми глазами, нервно потирая виски. Снова эти мысли заполняют её рассудок, словно эта тьма улицы поглощала не только просторы улицы, но и её душу. Почему мне так необходимо дождаться? И почему на утро я веду себя так, как-будто ничего не произошло? И мне даже совершенно не больно признавать тот факт, что где-то сейчас он проводит свое время в компании другой девушки. А ночью вскрываются раны, которые были спрятаны глубоко под железной броней, но увы, железо ржавеет... И когда моя чаща становилась переполненной, решимость разливалась по венам, а каждая мысль предавала уверенность, то происходило что-то немыслимое. Из этого оцепенения меня выводит сильный стук в мою входную дверь....

***

…………………………………………..

***

А сегодня я мог не успеть. Выходя из арки гостиной, увидел то, что пугало меня больше всего. Истинная, злобная, пожирающая тебя, непристойная, не подчиняющиеся никаким законам, ложь. При свете дня твоя нежная кожа лаконично сочетается с солнечными лучами, завораживающая картина, от которой не возможно оторвать глаз. Но сейчас ты готова выжечь мне глаза одним своим взглядом. И ведь я прекрасно знаю, что тебя нельзя оставлять не на одну секунду одной, чтобы ты не ощутила себя в одиночестве, а что ещё хуже, не ощущала себя ненужной. -Почему ты постоянно в моей голове? Риторический вопрос, на который я не думаю отвечать, а что более нагло, не думаю даже хоть что-то сказать. Именно сейчас, когда солнце село, когда на улице идет проливной дождь, и некуда деться от своих мыслей, ей нужен я. И здесь нет ни намека на пошлость. Весь я, без исключений и поблажек, физически и душевно, чтобы она смогла перенести эти мысли. И пускай это произойдет у меня в душе. Только я заслуживаю такое отношение, потому что я эгоист и садист в одном лице. Любить, но не жить с ней в одном доме, хотеть семейных отношений, но бояться их... А она ведь не всесильная. Это я могу остаться самым главным холостяком страны, которого медленно будут пожирать мысли о несбыточной мечте. Но Ира такого не позволит, не в этой жизни, не с ней. Всё отчего я бегу только в моей, именно в моей голове... Как же я устал бегать. -Я останусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.