ID работы: 9296755

У тебя в голове

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебя слишком мало в моей жизни. Багира/Батя

Настройки текста
Ты вообще не выходишь из моей головы. Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, что ты мне написал. Так скучаю по твоему спокойному, чуть нежному голосу, который уносит в рай наслаждений. Скучаю по твоим грубым, но мягким рукам. Все время перед сном, вспоминая твой умиротворенный взгляд, сердце начинает биться чаще. А сон отходит на второй план... Каждый божий день я не высыпаюсь, потому что вижу тебя. Мне не хватает тебя днем. При виде тебя я забываю как дышать, словно весь мир замирает на мгновение, позволяя мне чуть больше положенного. Почему же ты этого не видишь, Ваня?

………….

-Рита, тебя могли убить! О чем ты думала, когда лезла туда? Ты что маленький ребенок?! Тебе мало раненного Гнома и контуженного Бизона?! -капитан "Тайфун" разносил маленькую подсобную комнату, которая была выделена спецотряду. Слова Бати не приносили никакой боли, потому что он был прав. Но как она могла поступить иначе? Ведь думала она головой, а чувствовала сердцем. Нельзя просто так смотреть на то, как могут убить дорого тебе человека. От одной мысли об этом в глазах темнеет, сердце пропускает удары, а мозг окончательно не верит в такой исход. И ведь как ей мало для счастья. Даже сейчас, когда её капитан бегает по комнате, то она смотрит на него, как на идеала. Будто еще пару мгновений и он испарится, оставляя её совершенно одну. Без Бизончика, Гнома и самое главное, его самого. -Багира! -он прекрасно понимает, что она опять его не слушает, и с чистой душой опять прыгнет под пули, закрывая его своим телом. Это так неправильно. Она совсем недавно появилась в группе, но как вихорь снесла крышу. И если он, опытный боец и может контролировать себя, когда это нужно, то эта бойкая девчонка этого делать не умеет. И сам прекрасно видит её взгляды в свою сторону, но так нельзя! Нет, только не с ним и не с ней. Багира слишком дорога ему, чтобы вот так все бросить и переступить эту грань. А всё по одной банальной причине: они не смогут быть вместе. И это в большей степени не из-за работы, хотя и она играет очень важную роль. Просто когда-то Иван пытался построить семью, но работа оказалась намного важнее. И теперь он очень сожалеет о своем глупом поступке. Иван чувствует себя плохим отцом, плохим мужем, потому что знает, что это правда. И когда он смотрит на эту бойкую девчонку, то Батя теряется. Он где-то далеко, но не здесь. Может, представляет свою жизнь с ней, которой к сожалению не будет. Может быть, когда они станут старенькими, то смогут отдаться чувствам, но не сейчас. Сейчас работа главный супруг и главная супруга, и лишь она в праве ими руководить. Но и продолжаться это так больше не может, потому что рано или поздно либо он, либо она не подумав, прыгнуть под пули, чтобы защитить самого главного человека в своей жизни. -И что мы будем делать, Рит? -Батя аккуратно садиться на диван рядом с девушкой и нежно гладит её плечи руками. -Ты о чем, Бать? - вот что она научилась делать, так это мастерски маскироваться, будто она не виновата, крайняя. -Ты сама всё понимаешь... -прижимает её хрупкое тело к своей груди. Она упирается плечами и молчит. Умиротворенные глаза командира сменились решительными, чуть даже испуганными, будто первый прыжок с парашюта. Появившиеся мысль казалась абсурдной даже самому себе, но и хотелось верить, что после этого всё уляжется. Хотя бы на пару деньков, чтобы найти выход из этого лабиринта. -Давай сделаем так... -Рита отрывается от его груди, чувствуя, что ей эта новость совсем не понравиться. Она была готова его остановить, но не успела, а так даже и лучше. -Я поцелуя тебя, один раз, чтобы мы на время остыли, хорошо? Не дав себе время на рассуждения и принятия верного решения, командир нежно касается губ девушки и пропадает... Чувствует, как горячие слезы попадают ему на скулы, как она крепко, ухватилась за его плечи, не желая, открывать глаз. И эта была самая большая ошибка в его жизни. Девушка резко отрывается и бежит в свою машину... На улице идет снег, который поднимает многим людям настроение, но не ей и не ему, не сейчас. Сейчас же маленькое сердце Риты трепыхается от переизбытка чувств и осознания, что такого больше не повториться никогда. НИ-КОГ-ДА. И только сейчас он понял, что это был не выход... Это была ловушка! Самая настоящая, страшная и непредсказуемая ловушка. Потому что как объяснить тот факт, что он потерял себя? Потерял себя в ней! Она была в его мыслях слишком много, а сейчас еще больше, в двойной дозе. Как бы не хотелось признаваться, но сердце тянется, словно плюс к минусу.

***

Холодный, темный, сырой подъезд, который не отличается своей красотой. В принципе, во всем Питере однообразные постройки, несколько видов, а остальные по накатанной. Невольно сравнил эти неуютные подъезды с людьми. Такие же и люди, только они это тщательно скрывают под масками, не позволяя их стянуть со своего лица. Лишь на поле боя видишь настоящий страх, боль, эмоции. Стук в дверь отдается эхом в ушах, постепенно заполняя пустоту внутри себя, разливаясь волнами тепла по каждой клеточки. Рита стоит испуганная, потерянная, словно я самый главный террорист страны. Но а чего он ожидал? Сам бы был в шоке и нерешимости, что не свойственно ему. Отвечаю на её немой взгляд одной фразой, от которой кидает в жар, разгоняется кровь, а в ушах начинает шуметь... -Мне тебя мало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.