ID работы: 9296818

Моя Ведьминская Академия

Джен
PG-13
В процессе
16
Lnak бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она заходит в чистый и просторный класс, голос дрожит, в её изумрудные глаза заглядывают черные глаза учителя. Это высокий брюнет в черной водолазке. — Здравствуйте! — улыбается Изуку и присаживается на свободную парту. Боже, она ждала этот день всю жизнь! — Меня зовут Шота Айзава, и теперь я являюсь вашим классным руководителем, юные ведьмы. (Примечание автора: в волшебных школах существует обычай: для юных волшебников всегда преподавали женщины, а для юных ведьм мужчины) — Я попытаюсь научить вас управлять своими силами и использовать их с умом. Также, я бы хотел, чтобы вы использовали свою магию для борьбы со злом. Вообще, раньше никто из ведьм не делал добрых поступков, но сейчас никому не нужны коварные злодейки. Именно поэтому, пока вы не получили звание Магистра, вам не следует использовать силу за пределами школы, так как за молодыми ведьмами, в том числе за вами, плотно следит государство. Изуку внимательно всё слушала, внимая каждую деталь. Ей очень хотелось понравится Айзаве-сенсею. Интерестно сегодня будет что-то кроме классного часа? В этом классе сидело тринадцать красивеньких девушек, впрочем, как всегда. Их имена Айзава пока не знал. Здесь сидит сестра Инко Мидории, её можно узнать по зелёным волосам. С девочкой надо быть поосторожней в первый день. — Так, ваших имён я пока не знаю, но сейчас, когда мы отправимся на тренировочную площадку я со всеми вами познакомлюсь. Вперёд! Рюкзаки брать не надо. Все молчаливо вышли из класса, а затем покинули пределы школы. Мидория очень переживала, не заставят ли её применять магию в первый же день? Ученицы вышли на просёлочную дорогу, которая шла через поле. Им казалось, что они идут бесконечность, пока они не увидели лестницу ведущую к пустому деревенскому небольшому городку. Айзава зашёл в какой-то дом похожий на все остальные, и принес большую коробку с кучкой разноцветных шаров. — Возьмите каждая по шару, внутри будет лежать бумажка с латинской буквой. Потом я разделю вас на пары, и вы сразитесь с друг другом. Я хочу посмотреть на ваши боевые навыки, но сегодня первый день и я не допущу того, чтобы вы сильно покалечили друг друга, — Айзава был очень строг. Каждая из них по очереди вытаскивала шарик, когда дошла очередь до Изуку она вытянула бумажку с буквой «G». — Только не быть первой! Только не быть первой! — шептала себе под нос молодая колдунья. Девочка с розовыми волосами и рожками была последней, когда она посмотрела свою бумажку и слегка кивнула, Айзава начал перечислять буквы и записывать имена студенток. — «A». — Фуюми Тодороки. — «B». — Лабрава! — Настоящее имя! — Аиба Манами… — «C». — Хадо Неджиро. — «D». — Кьекка Джиро! — «E». — Очако Урарака! — «F». — Химико Тога. — «G». — Изуку Мидория. — «H». — Тенко Шимура. — «I». — Тоору Хагакуре. — «J». — Ашидо Мина! — «K». — Эри… —Фамилия! — Чисаки. — «L». — Момо Яойрозу. — «M». — Тсую Асуи. Когда все закончилось Айзава-сенсей сказал: — Сейчас я разделю вас на пары, и вы начнёте сражение. — Но, сэр, нас нечётное количество! — вмешалась высокая брюнетка. — Я это знаю. Поэтому последние два человека будут сражаться лично со мной, — он улыбнулся уголками губ. В целом, никто особо ничего не умел и сильно ранить кого-то не мог, но Изуку всё равно нервничала, потому что уже шел не первый бой, а она все ещё ни с кем не боролась. Неужели будет в конце? Сражаться с Айзавой будет тяжело. И вот осталось три человека: она, девушка с румяными щеками, и девушка с белыми волосами, на которых виднелись красные волоски. — Планы изменились! — сообщил Айзава. — Фуюми, ты будешь со мной в команде, и оставшиеся девушки будут сражаться против нас двоих. Айзава знал, что это нечестно, но он хотел посмотреть на навыки Изуку Мидории в бою.

***

За что ей все это? Она стоит сейчас с маленькой Очако и пытается придумать план: — Какая у тебя способность? — Я не хочу показывать. Только не обижайся, пожалуйста! — Тогда расскажи! Вот моя способность левитация! — Поверь мне, она абсолютно бесполезна! — Тогда ты будешь сражаться против Айзавы, потому что он умеет стирать способности и их полностью блокировать. Он не знает тебя и твою способность, поэтому, у тебя будет шанс застать его в расплох. Мидория была даже не против и шла сражаться с планом в голове. Айзава стоял там, где находился пустырь, думая, что у Изуку способность такая же, как и у Инко. Как он ошибался! Обратный отчёт… Три! Два! Один! Мидория быстро убегает на другую улицу, прячась за одинаковыми домами. Айзава не совсем понимает её действий, но инстинктивно бежит за ней. А Изуку уже добегает до конца деревни. Перед ней высокое дерево с густой кроной, она, не долго думая, залезает на него и распускает длинные зелёные волосы, чтобы быть менее заметной. Айзава её пока что не обнаружил. Пока что… Фуюми использует свой лёд, а Очако летает перед ней, за ними все наблюдают. От стойкости Урараки будет зависеть их победа, но её уже начинает тошнить. Фуюми не дура и использует силу только в выборочном направлении, где замечает противницу, её тренировали до поступления в Академию в использовании силы, поэтому она ещё не сильно устала в бою. Он её заметил. Спрятаться было неплохой идеей, но тебя все равно когда-нибудь найдут. Мидория дрожит, ей нужно мягко спрыгнуть. Она держится за твердые ветки дерева, но оступается левой ногой и падает вниз. Нужно вставать! Она поднимается и поворачивается к Айзаве-сенсею, начинается бой между ними. Ее удары довольно слабые, особой выносливостью она не обладает, но зато Изуку, благодаря росту, хорошо блокирует удары. Ему не так-то легко попасть в неё, и Айзаве определенно надоело с ней сражаться. Когда же она использует силу? Его терпение лопается, и он берет её в захват. Голова Мидории почти касается земли, не говоря уже о коленях, которые начали стираться. Ей не пошевелиться, он вынуждает её использовать способность, сволочь. Пускай! Ее руки упираются в землю, она чувствует движение под землей. Секунда! И перед ним вырастают огромные, тяжёлые стебли. Их так много, что он не успевает среагировать, его уже начинает душить. А Мидория ничего не может сделать, она кричит: — Прекратите расти! Я… Я не могу вас остановить! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! — её голос дрожит, она начинает рыдать. Он же не умрет? Только не сегодня! Не в её первый день в этой школе! Он не умер. Айзава смог применить силу и все стебли разом исчезли, будто их и не было. Не было этого ужасного кошмара. Она падает и начинает плакать, у неё истерика. Айзава подходит к ней и успокаивает девушку. Так проходит несколько минут, после чего, они возвращаются к остальным. Тодороки победила Очако, и сейчас Урарака была покрыта льдом. Айзава освободил её и жестом указал конец боя, а также сказал всем вернуться в свои комнаты в конце учебного дня. Вот так и закончился ее первый день в Ведьминской Академии, который она ждала всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.