ID работы: 9296818

Моя Ведьминская Академия

Джен
PG-13
В процессе
16
Lnak бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Сестра.

Настройки текста
— Ну, и что ты устроила в первый день? — злая ухмылка не сползала с лица сестры. Зачем вообще Мидория сюда пришла? Она что ожидала чего-то другого? Нет, просто они договорились о встрече заранее, а злить Инко хотелось меньше всего на свете. Они сидели в просторном доме и пили чай в зелёных чашках, на ходу обмениваясь любезностями. Сестра Изуку была лучшей ученицей в Академии, и всё у неё было лучшее: дом, еда, одежда, даже чай. Инко всегда рвалась быть во всем первой, поэтому к сестре-слобачке относилась очень плохо, считая её бесполезной. А что Изуку? Она к этому привыкла, всё равно кроме сестры у нее никого не было. Но сегодня её прорвало. Может на неё повлияла жизнь в общежитии, отдельно от сестры? Скорее всего. — Да ты ни на что не способна! Я даже не уверена, что ты сможешь сдать следующие экзамены! Изуку кинула чашку об стену. — Я все смогу! Я превзойду тебя! Не думай, что ты всесильная! — Так докажи мне это! Ты научилась контролировать способность? —Нет… — разве Изуку сейчас могла врать? — А учителя победила? — Нет… — глаза начали увлажняться. — А кого-то победила вообще? — зрачки Инко стали огромными, такое всегда было, когда она раздражалась. — Нет… — голос Изуку задрожал. — Бесполезная сука! — кричала Инко, кидая в Изуку свою чашку. Мидория прибежала к общежитию, захлебываясь в слезах. Нет! Она не должна раскисать! Ещё даже первая неделя не прошла. Она не помнила, сколько себя успокаивала, но когда она посмотрела в окно, то было темно. — Изуку, может пойдешь вниз? Ик! Момо создала своей способностью много вина, — к ней в комнату зашла Очако. Они недавно подружились. — Ты единственная кто сидит до сих пор трезвой, — Очако тихонько хихикнула. — Нет, спасибо. — Ты что плакала? У тебя от слёз лицо опухло! — Да. — Тогда тем более пошли со мной! Знаешь мы будем играть сейчас в «я никогда не…» на желание. Круто, да? — Да. Однако, я останусь здесь, пожалуй. Мне правда никуда не хочется, — веснушчатая легонько улыбнулась, глядя на, красное от вина, лицо Урараки. Снизу донеслись звуки смеха. — Ну ладно, я пойду, — Урарака, махнув на прощанье, убежала. А Мидория решила почитать. Ей было не до алкоголя. Но всё же когда-нибудь понадобится выйти из комнаты. Об этом ей наполнил голодный живот. Уже было поздно, она не думала, что кого-то встретит. Но на диване сидела девушка с пепельными волосами и курила. — Здесь нельзя курить! — стала возмущаться Изуку. — Кто-то проголодался, как я вижу? — Мидория покраснела. — Причем здесь это? И кстати, как тебя зовут? — Шимура Тенко. А тебя? — Мидория Изуку. —Ты сестра Инко? — Шимуре было в общем-то плевать. —Да, — Изуку не хотела себе такой славы. Сестру никто не любил, все ей завидовали. А тем временем сигарета уже догорела. И Тенко хотела уже идти спать, но что-то её остановило. — Ты что была у этой курицы? — Ты имеешь ввиду под сестру? — Да! — глаза Тенко взглянули на Изуку. —Да. — Я думала, что с сестрой у неё хорошие отношения. — Нет, — Мидория усмехнулась. — А что? Вы знакомы? — Можно и так сказать. Мы с ней подрались однажды, — Тенко показала огромный синяк на лопатке. — Бедная! — Изуку стало её очень жаль, она достала из холодильника шоколадку. — Спасибо! — Шимура улыбнулась. Она так редко улыбалась! Завтра Тенко будет уже не до радости. Айзава-сенсей узнает об их пьянке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.