ID работы: 9296948

Тайная жизнь домашних Мстителей

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1ФФ или первый пациент на больничной койки.

Настройки текста
-И так мы все знаем зачем мы тут собралались!- немного нервно произнес Старк. Все немного напряглись. Стрэнж уже давно был в отлючке просто его психиха не выдержала подобного. Ну,а про психику Питера Паркера они уже вообще молчали. -И так что будем делать?-продолжал Старк. -Ну да этот фикрайтер под ником "Безумная фанатка Тома Хиддлсто". Хм... интересно почему фамилия дописана не до конца? Ну это щас не важно. Я конечно понимаю, что я Златовласка, но написать в ФФ, что я работал в элитной парикмахерской под прикрытием- это даже для меня слишком!- возмущался Тор. -Это ещё норма, а вот шиперить меня и Таноса-это слишком,- сказал Тони,- После его смерти я каждый день приходил к нему и насиловал Землю. Землю бля! -Я была в её ФФ лисбиянкой!- начала Романофф -А меня всё устраивает,- спокойным голосом произнес Локи с интересом читая Шекспира, которого он взял у Старка на полке. -Ну да, конечно, тебе что растраиваться, в прошлом фанфике ты нас всех убил и танцевал на нашей могилке! -Ну да это нормально,- Локи вскинул бровь. -Так я не рассказала! Ну вот я была лизбиянкой и мутила с дочкой Старка. -Что бля?- поперхнулась Тони своей валерьянкой. -Я мутил с Халком, ну это нормально если не учитывать, что ХАЛК ЭТО Я!!!- Баннер сорвался на крик. Но ни тут то было, прозвонил телефон. Это был звук уведомления, а точнее звук новой главы! Все с ужасом посмотрели на телефон, только Локи даже обрадовался, поскольку он был уверен, что с ним там будет все хорошо. -Так спокойно!- прошептал Старк -И, Питер, уйди от окна-это не выход! Паркер сел рядом с Локи. -И так,- Страк начал читать фанфик. "Проделки мстителей" Тору давно нравился Питер, но ему и нравился и Старк, и Халк, и всё мстители! Ну да он был влюбчив. На прошлой недели он грубо отымел Стрэнжа в какой-то подворотне, где были бомжи. Вообще он ещё несколько бомжей изнасиловал. Они, конечно, кричали и умояли остановиться, но Тор был гигантом. После того, как он их осчастливил он кинулся фразочкой "Один раз не пидорас". Да это стало его хобби после того, как его уволили из парикмахерской из-за того, что он стал подворовывать мыло в женском туалете. После он конечно еще устраивался на работу скотником в какой-то убогой деревеньке, но и от туда его уволили из-за того, что он стал подворовывать навоз. После у него был дикий депресак и он это время провел в канализации среди крыс, он даже их язык выучил. Потом он замутил с Тони, но они расстались, потому что Старк очень много времени уделял своим красным трусам. Вы спросите, что за красные трусы? Эти трусы Старку подарил Старк. Они были для него божеством и он им поклонялся. А Халк заболел короновирусом и умер. Ну еще хочу сказать про Локи ну он прекрасен! Старк выронил телефон из рук. И схватился за сердце. -Сердечный приступ,-констатировал Локи. -Да не вроде отпустило,- сказал Старк. Тор бился в конвульсиях. Всё было бы прекрасно если бы не ещё один ФФ. Питер осторожно взял телефон и начал читать. "Тайна Питера Паркера" Никто о об этом не знал, кроме самого Питера. Ему это мешало жить и не давало покоя, но именно такая судьба была ему уготованна. Он был... Стоп... Шокирующие Факты, если не хотите умереть, то лучше не читайте! Он был вайфаем... Питер упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.