ID работы: 9296948

Тайная жизнь домашних Мстителей

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 ФФ и новый больной.

Настройки текста
-Мы их теряем,- кричали врачи. Да после того, как мстители почитали те безумные фанфики Питеру и Тору стало плохо. Мстителям пришлось вызвать скорую и скорая приехала, врачи ещё удивились, что они такого делали, что их так приложило. Питер и Тор проснулись уже в больнице их поместили в одну палату поскольку у них были одинаковые симптомы. Врачи не очень понимали, что это за болезнь и чем она вызвана. В их анализах они увидели сильный выброс адреналина. Врачей очень заинтересовал этот случай и они решили обследовать Питера и Тора по полной программе. Сперва они решили начать с обычных вопросов. Врачи зашли в палату и увидели двух нервных людей. -Хмм... ну что ж начнём,- первый доктор взял стул и сел перед ними,-Что вы делали до того, как с вами случилось это?- доктор на них странно покосился. -Эмм... мы читали,- тихо сказал Тор. -А что вы читали? -Фанфики!!!- Питер забрался под одеяло будто бы там было безопасно. -Что за фанфики?- не унимался доктор. Дальше произошло то, что должно было произойти. Не ну а зачем надо было к больным людям с расспросами лезть? Тору и Паркеру опять стало плохо. Они бились в конвульсиях, после они потеряли сознание. Ну а потом встали и хотели сигануть в окно, но слава Богу пришли их друзья и остановили их. После того, как Паркер и Тор немного поспали к ним впустили других мстителей. -Ну что как вы?- поинтересовался Старк. -Что за глупости ты спрашиваешь? Они выжили после такого. Ты бы лучше спросил, как им удалось выжить после того. Я думаю тебе эти советы скоро пригодятся,-усмехнулся Локи. Старк ничего не ответил, только закатил глаза. -Ну как вы тут устроились?- спросил Стив. -Вообще не плохо,- ответил Тор, -правда я боюсь, что фанфики она не перестала писать. -Ну сегодня ещё не было ни одного,- радостно сказала Наташа. -Рано радуешься,- Питер вылез из под одеяла,- Она не успокоится пока нас всех сюда не отправит. Вы что так и не поняли, она именно этого добивается,- у Паркера началась истерика. -Успокойся, успокойся,-Тони стал успокаивать его ну прям, как отец сына. Локи расхаживал по палате туда сюда-это уже начинало всех бесить. -Интересно, а почему она не трогает этого?- Халк указал на Локи. -Так во-первых, не "этого", меня зовут Локи и ты прекрасно об этом знаешь. А во-вторых, я Бог и просто красавчик, поэтому меня трогать никто не будет,- Халк только недовольно фыркнул. Обстановка вроде бы стала приходить в норму. Они смеялись, что-то обсуждали. Тут у Наташи зазвонил телефон. Всё переглянулись . -Не говори, что там...-глаза Стрэнжа пробежали по телефону Наташи. -Да не волнуйтесь-это всего то новая глава ФФ,- телефон отлетел в другой конец комнаты, Страк взял его. -Так мы входим в коридор и там читаем, в любом случае мы в больнице,- выйдя Старк хотел начать читать, но тут: -Так слушайте, дайте я прочитаю,- попросил Локи. Старк не раздумывая отдал ему телефон. -И так! "Пьяные похождения Наташи Роффман" Вообще Наташа была алкашкой со стажем. Она бухала без просветно, а если она и не пила, то это лишь потому что у неё не было денег на алкоголь. Так часто происходило у неё заканчивались деньги, которые она получала по инвалидности. Ахх да она была инвалидом, а точнее все думали, что у неё аутизм, а она просто косила под дурочку. Ну вот, чтоб найти деньги он приходила к своим друзьям. И вот опять она пришла к Тони. -Тони, у меня серьёзная проблема,-кричала Наташа с жалостливым видом. Страк знал о её пьянках . -Хмм... Не можешь найти денег на выпивку? Ну да это серьёзно! -Нет, Тони, миленький, мне деньги не на выпивку нужны, а на операцию. -На какую?-с заинтересованным видом спросил Старк. -У меня почки больные, надо лечить,- чуть не плача хныкала Наташа. -А какая почка у тебя болит? -Правая. -Бля, странно, как она может болеть, если её у тебя в прошлом году удалили? -Ой перепутала левая. -Всё вон! Тебе левую удалили, а не правую, сука,- Старк выгнал Наташу. Тогда она решила пойти к Локи. А пришла она к нему с очень странным предложение. -Локи, давай я с тобой займусь сексом, а ты мне денег дашь? -Иди на хуй, сука. Иди, бля, на трассу или в публичный дом, мне похер. -Ну, Локи,- умоляюще смотрела Наташка, но и Локи её выпёр. Она решила продать себя на органы. Узнав цену она поняла, что сердце самое дорогое. И продала его. Ну и сдохла. Походу она не косила под дырочку, она была ею. После услышаного Наташа начала биться в конвульсиях. Хорошо, что они были в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.