ID работы: 9296948

Тайная жизнь домашних Мстителей

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 ФФ и любопытный Стрэнж

Настройки текста
Проснулась Наташа уже на больничной койке, вокруг неё были друзья и даже Клинт притащил свои косточки сюда. Наташа немного приподнялась на локтях. -Что произошло?-не понимающим голосом спросила она. -То же, что и с нами!-хором ответили Торыч и Паркирыч. -О, Господи! Больше не читайте эти фанфики. -Кстати, когда тебе стало плохо, то почку тебе всё же удали,-сказал Локи. -Что??? В смысле?-забеспокоилась Наташа. -Ой, да не слушай его,-Старк неодобрительно посмотрел на Локи. -Ой, да ладно вам! Пойду лучше водички попью,-с этими словами Локи вышёл из палаты. -Пускай идёт, а мы пока подумаем, что делать,-предложил Стрэнж. -Больше не читать эту хрень! А то заебала уже эта сучка. Земля ей камнем. Вообще не понимаю, как её земля носит. Пускай уебётся об угол!- Все с удивлёным лицом смотрели на Питера. -Ну ты и дал жару!-крикнул Локи, который опять заглянул в палату. -Иди уже,-сказал ему Тор. Локи свалил нафиг из их убогой, по его мнению, компании. -Хммм... ну это было дерзко,-выдал Стив. -Короче, просто не будем читать это и всё, ноль проблем,-сказал Халк. -Ну вот и решино! Всё, мы пожалуй пойдём, а вы поспите,-сказал Старк. Не успели мстители уйти, как опять раздался этот проклятый звук уведомления. -Так, мы не будем это читать! Нет, мы не будем это читать! Чёрт побери моё любопытство,-сказал Стрэнж и достал телефон. -Оуу, я вовремя у вас тут новая глава. Как интересно!-Локи прошёл в палату и лёг на свободную кровать. -Так стоп, Стрэнж, опусти телефон на пол и отойди от него. -Не могу,-Стрэнж включил телефон и начал читать. "Удача для Срэнжа" Вот уже несколько лет Стрэнж работает дворником и перебивается на одну зарплату. Он не доедал и не досыпал, но он очень любил свою работу и поэтому работал почти бесплатно. Он, конечно, пытался подрабатывать в ночных клубах стриптизёром, но это было не его, потому что поле каждой такой вечеринки у него всё болело. Его могли изнасиловать, то 5 мужиков, а то и 20. Поэтому он предпочел быть дворником. Квартиры у него не было. Жил он в коробке. Правда его импровизированый дом уже был не в лучшем состоянии и он решил сделать там ремонт.(Уххх, сука, это же надо было придумать в коробке ремонт делать) Ну вот в один прекрасный день ему предложили работу, хорошую работу. Таскать мешки. И платили там хорошо. Всё было хорошо до тех пор, пока в один день, когда он таскал мешки он случайно не порвал один. Он увидел, что это что-то белое и подумал, что это мука. Набрав себе маленько он решил испечь блинчики. Вечером, после работы, Стрэнж замесил тесто, он ещё удивился почему мука такая странная, но его это не очень волновало. И вот он уже пробуете аппетитные блинчики. После того, как он откусил кусочек его понесло, потому что это был кокаин. У него начались глюки, но это нормально в таком случае. Вокруг него бегали какие-то синии человечки с головой Одина, да-да вы правильно поняли с головой Всеотца. Вообщем он начал творить какую-то хрень. Стрэнж начал всех насиловать со словами "Я же Мать" Или "Я за коммунистов". Конечно, после того как он износиловал пол ближайшего населения он подхватил какое-то венерическое заболевание и у него там отвалилось. Но Стрэнж не унывал, он поместил своё достоинство в рассол... для огурцов. И пошёл делать операцию по смене пола. Он стал девочкой Настей. И жил долго и не счастливо. После прочтения Локи понял, что Стрэнжу кровать нужней и любезно уступил место. Стрэнжа колбасило так, что даже свет такого не видал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.