ID работы: 9296948

Тайная жизнь домашних Мстителей

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё только начинается!

Настройки текста
Все мстители сидели, как на иголках, кроме Стива, он реально сидел на иголках. Один монах в переходе ему посоветовал такой экзотический массаж. Все были взволнованы и не потому что вчера Тони и Локи дали друг другу пиздюлей, и не потому что Наташа курнула священой травки, и не потому что местный алкаш в завязке ( хмм... ну это, конечно, странно), и не потому что они потихоньку стали сходить с ума. А всё потому что сегодня должна была произойти встреча, которой они совсем не ждали, ну кроме Локи, он даже принарядился! -А какого хуя ты тут вырядился?-спросил Старк. -А тебя это не должно ебать!-все были навзводе. -Короче,-вдруг прозвучал загробный голос Наташи и Клинта,-Мы хотели сказать кое-что, потому что возможно сегодня мы не выживем. Я беременна,-чуть радостно сказала Наташа. -Да не хуя! Кто отец?-спросил Стив. -Я!-в один голос ответили Клинт и Халк. -Чего, бля?-подавилась Наташа своими слюнями! Клинт косо посмотрел на Халка. И полностью ахуевал от происходящего. -Так кто отец? Получается ты изменяла Клинту с Халком... а если с Халком, то будут большие, зелёные, пидорастические ублюдки?-выдвинул гипотезу Локи. -Да нет, бля! Я чё мимимишная хуеплётка с чтоб с эти обкуреным Буратино спать? Да еще и рожать от него? Я бы лучше повешалась. -Во именно отец-я!-Клинт с гордость произнес эти слова. -Так если мальчик назовите в честь меня! Ну а если будет девочка, то я стану крёстным отцом!-заявил Локи. -Ну а что отличная идея... Послать тебя на хуй, потому что если ты будешь крёстным отцом, то всё будет так. У нашей девочки не будет нормального детства! Уже в 5 лет она впервые попытается захватить Нью-Йорк. Конечно с твоим наставлением. Ты будешь проводить с ней достаточно времени и в 16 она попытается захватить весь мир. Ну а 17-18 она поймёт, что в тебя влюбилась и вы переспите. Вот так всё и будет,-Наташа посмотрела на Локи. -Ну вообще возможно, но ты преувеличеваешь,-Локи закатил глаза. -Эммм... я, конечно, понимаю, а не чё, что я тут нахожусь?-возмутился Халк,-А вы тут такую хрень про меня несли. -Да иди на хуй! Мне вчера этот фикрайтор недоделаный целый вечер в ватцапе написывал и делал про меня мемы,-стал жаловаться Старк. -А что она тебе писала?-поинтересовался Локи. -Да типо "как тебя земля носит"! "Как тебе в будке живётся, Бобик" и всякую другую хрень! -А какого хрена мы все матом ругаемся?-Тор на всех вопросительно посмотрел. И да ещё, сейчас Тор сидел в позе мудрого суслика, а врачи ждали домкрат! -А я не знаю. Но русский разговорный дело такое,-сказала Моргана, которая зашла а палату . -Какой ещё русский? Мы же в США находимся, бля!-Старк посмотрел на свою дочь. -А вообще я слишком пьяна, чтоб в этом разбираться,-сказала Моргана и кинулась на шею Локи. Все сразу посмотрели на местного алкаша. -Ты чё мою дочь споил?-Тони был готов уебать Стиву так, что его собственная бутылка не узнает. -Я в алкомаркет,-именно с этими словами Стив съебался из палаты. Все переглянулись. -А мне похуй! Чё эта сука ко мне лезет?-Локи откинул от себя Моргану. -Я тебя хочу,-заявила Моргана Локи. -Ой бля, меня все хотят. И чё теперь мне встать на витрину с надписью "Трахните меня"? А ты просто пьяная и несёшь хрень. И вообще скоро должна придти...-и только Локи сказал эти слова, как в палату кто-то кинул дымовуху. И в этом клубе зелёного дыма они увидели силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.