ID работы: 9296948

Тайная жизнь домашних Мстителей

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что познакомимся?

Настройки текста
Зелёный дым так и рассеивался по палате. Все с любопытством ждали дальшейших действий, кроме Халка, он подумал, что его хотят усыпить и спрятался под одеяло. Силуэт всё приближался, пока в клубе дыма не завязалась какая-то потасовка. -Ты чё, сука? Ты за музыку отвечал? И где ,бля мать его за хуй, музыка?-был слышен голос из занавеса дыма. Все опять переглянулись. И решили подойти поближе, но не тут то было. Там была драка, экшен, драма. Халк достал попкорн и стал смотреть импровизированое представление. -Ааааа, бля, больно!!!-орал мужской голос. -Чё, сука, не нравится? Чё забыл, как отцовский ремень пахнет?-это был уже голос молодой девушки. Дым рассеялся и перед ними предстала такая картина. Девушка, лет 17-18 вполне симпатичной внешности и даже очень красивая, сидела верхом на молодом парне и избивала его же собственным ремнём. -Ааа, что собственно происходит?-поинтересовался Старк. -Ой, бля, привет, мальчики,-девушка сделала паузу и огляделась,-А ну и девочки тоже привет,-она спрыгнула с парня при этом неудачно упав. -Ой бля. Да чё за хрень? Это ты, пидорас мелкий, виноват,-девушка грозно посмотрела на парня, которого чуть не убила. -Как я понимаю ты та сумасшедшая, которая писала хуйню про нас? -А я как понимаю ты-Сука Старк, который не ценит моё творчество. Эхх трудно нынче живется фикрайторам,- девушка прошла чуть дальше. -Хмм... давайте её в окно выкинем,-задумчиво предложил Питтер. -А давай тебя в публичный дом отдадим и на цепь посадим?-девушка дерзко улыбнулась. -Эхх...-вздохнул Стрэнж, который мило готовил малекулярну кухну. -Ооо, Локи!-глаза девушки сразу загорелись. Локи подошёл к девушке и приобнял за талию, а затем поцеловал. Всё Мстители были просто в ахуи, у Старка даже чуть опять инфаркт не случился. -А не ахуели ли вы?-Тор поинтересовался у целующеися парочки. -Иди на хуй, ты нам мешаешь,-хором ответили Локи и девушка. -Я не поняла вы чё знакомы? И по видимому очень близко знакомы,- Наташа была в лёгком недоумении. -Аа я так и знал,-Питер начал скакать по всей палате. -Хех, ну ладно,-начал Локи,-Мы с ней познакомились месяц назад ну и закрутилось, завертелось. Ну обычное дело,-мстители сидели и у них было желание повешаться. Ну не считая того, что Клинт уже готовил верёвку и ему не хватало мыла. -Ты наверное это искал?-фикрайтор протянула Клинту брусок персикого мыла. Клинт уже хотел его взять и поблагодарить за покупку... Ой, какую покупку... поблагодарить за мыло. Но тут в палату забежал абсолютно пьяный Стив. Он был в одних трусах в дырку... Не заводскую... И пахло от него так, будто он занимался благотворительностью бомжей. Он в один прыжок добрался до мыла и стал его есть. -Ухх, так обожаю персики!-говорил Стив поедая мыло. -Эмм..Стив.. Что ты делаешь?-Старк опять схватился за сердце и достал из кармана 5 штук. -Вот, Локи, тебе долг только дай мне нормально подохнуть. -Эй, брат, ты чего?-Локи подбежал к Тони. -Ты чё умирать собрался? Даже не вздумай. -Ну да, променял меня на этого Бобика,-возмутилась девушка Локи,-Эх, ладно, моя доброта,-фикрайтор достала ноутбук и начала что-то печатать. -Что ты делаешь?-поинтересовалась Наташа. -Ну, бля, что я могу делать, кроме того, как писать фанфики,-девушка печатала какое-то время, а потом начала это читать. "У Старка всё было прекрасно. Дом, машина, дача, двое детей, жена. Ну не считая того, что дом и дача в ипотеку, машина в кредит, дети не его, жена алкашка со стажем пенсионера. А еще у него 20 крупных кредитов. За ним бегают кредиторы и хотят его грубо отыметь за его долги. " Улышав эту поэму, Старк возродился из мёртвых со словами: -Я походу Анубису 10 штук задолжал. -Как миллионер может быть всем должен?-поинтересовалась Маргана с похмелья. -В душе не ебу,-произнес Тони. И тут все услышали какой-то страный звук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.