ID работы: 9296948

Тайная жизнь домашних Мстителей

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все услышали какой-то звук... Все мстители включая ёбнутаго фикрайтора обернулись в надежде узнать источник звука. Сделав это им предстала картина маслом. Перед ними было убогое существо, на двух ногах и охренеть какой фиолетовой кожей. Вобщем если собрать это всё, то получаем Таноса. -Сука, не понял, а ты что тут забыл?- Тони вопросительно посмотрел на фиолетовую поебетень. -А разве он не сдох и его не похронили со всеми не почестями, ну да похронили мы его, как собаку. Ну а как ещё? Если он псинка-сабринка то всё правильно,-Стренж с задумчивостью произнес эти слова. -Аааа бля! Я пришёл, чтоб вас уничтожить!-Танос заржал голосом фиолетового пениса, который у него свисал поскольку он приебашил сюда абсолютно голый. Все увидев такое зрелище, конечно, захотели покончить с жизнью... Этого ублюдка. Клинт встал, подошёл к двери и с обратной стороны приклеил табличку, где красными буквами было написано "Слабонервным вход запрещен", все, конечно, удивились от такого действия. -Не ну я бы тоже охренел, если бы увидел фиолетовое ублюдеще с говорящим хуем,-с этими словами Клинт достал свои обожаемые стрелы. -Так, так, пидорасы,-начал Танос-уебанос,-Мне нужно только два пидораса-это Старк и Локи. Улышав свои имена "братья по несчастью" переглянулись и... И сатали смеяться во весь голос. -Не понял я что-то смешное сказал?-с удивлением спросила фиолетовая висюлька, которая висела между ног у Таноса-ебануса. -Так стоп! Мне одному кажется странным, что у него хуй говорящий,- поинтересовался Питер. -Нет не одному! Мне вобщем кажется странным его присутствие и вообще его существование. Таким уродом родился. Ты хоть бы пластическую операцию сделал,-сказала девушка та, которая фикрайтор. -А это что ещё за хрень?-спросил Танос-блядянус. -Я не хрень, а твоя смерть, мимимишный ушлёпок, который щас отправится в ад и будет там полы языком ебашить. Но услышав эти слова он только рассмеялся вместе со своим пенисом. Это уже начинало всех бесить. -Так, девочка, тебе меня не одолеть. Так что иди, сука, бля в окно. -Так, сука, меня это заебало,-сказал Локи и достал кинжалы,-Щас ты отправишся к своей мамочке в ад и будешь там работать уборщиком. -Локи, не надо, мы обойдёмся без крови,-сказал девушка. -А не хуя ты угадала! Я его щас убью! -Локи, ну можно мне?-с глазками котёнка попросила его девушка. Бог лишь закатил глаза и разрешил ей сделать то, что она хотела. Фикрайтор радостно достала ноубук и начала писать. -И что она делает?-вяло спросил Танос. -Ну то что тебя убьёт!-выдала Наташа улыбаясь в 32 белоснежных зуба. -Ты, сука, щас доулыбаешься,-пригрозил ей фиолетовое существо, которое всех уже заебало. И так прошло несколько минут в напряжении поскольку хуй Таноса постоянно выкидывал какие-то умные фразочки. То таблицу Менделеева, то химических состав оксида серы и карбоната натрия. А так же схему строения машины лады калины говно машины. Ну и одну хрень по теме "Как пользоваться камасутрой". И вот наконец этот ад закончился поскольку девушка дописала и была готова читать. -Ну всё ты щас точно доулыбаешься,-сказала Наташа и с этими словами фикрайтор начала читать. Биография Таноса-пизданоса. Начнём с того, что у него была "хорошая карьера". У него был собственный бизнес по продажам розовых трусиков для проституток, которые жили на против. Ибо Танос жил на трассе и там, конечно, и работал. На трассе он стоял с разноцветном костюме если быть точной то в цвет радуги. И вообще его лозунг бал "Я ЗА ЛГБТ". Да-да это он организовал множество гей-парадов и разных мероприятий для трансгенных людей так сказать. Ну а вообще если углубится немного в дество, то можно узнать, что Танос был раньше маленькой девочкой Сабриной и очень любил розовые платья. Но уже в 5 лет она стала хрен пойми чем. Вы конечно спросите как это случилось и я же, конечно, отвечу. Это случилось, когда она или он, вообщем оно нашло у родителей призервативы ну и, конечно, съело их и вобщем с этого момента крыша и поехала. Это была уже не милая девочка Сабрина, а ХУЙ-ПОЙМИ-ЧТО-С-ХУЙ-ПОЙМИ-С-КАКИМ-ЦВЕТОМ-КОЖИ. Но после этого оно не перестало любить пидоростические платья, а стало ещё больше их носить в надежде опять стать красивой. Хотя она и до этого была не очень. А вы можете себе представить фиолетовую фигню в розовом платьи и с уебанскими бантиками? Ну а потом он стал полностью мужиком и от девочки Сабрины не чего не осталось от слова совсем. И вот девушка прочитала своё не полноценное произведение, поскольку это было на скорую руку, и улыбнулась вместе с Наташей в 32 белоснежных зуба. Конечно, после того, что Танос услышал начал вибрировать, закипать, как чайник и стонать ,как конь при родах. Все с любопытством смотрели на смерть пиздобола, а Локи и Старк довольно ухмылялись. До тех пор пока от Таноса осталась только горячая лужа его спермы, а сам он растворился со словами "я убъю вас своим хуем". Все были рады этому, Наташа и фикрайтор устроили победные обнимашки, а остальные просто были счастливы. Правда в потом в палате была жуткая антисанитария и от этого мстители явно были не восторге. -Так сука, где санитары!-крикнула девушка. -Так, а я поняла почему мы до сих пор не знаем твоего имени?-Наташа обратилась к фикрайтору. -Ааа забыла сказать!-спохватилась девушка,-Меня зовут Кристина! -Да ну, ты тоже из России?-спросила Наташа. -Конечно!-и девушки опять устроили обмимашки, все, конечно, на это закатили глаза. И вот в палату забежали санитары. -Ах вот вы, пидоры! Какого черта у вас тут так грязно? Чё, суки, убираться вас не учили? Ну не чё вы щас отпидорасите полы! А если нет то... Будет плохо,-Кристина с улыбкой произнесла эти слова и дала двум санитарам подзатыльники. Они стали усердно убирать остатки от Таноса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.