ID работы: 9297001

Его главная ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
2020 год... Коронавирус, изоляция, и самое страшное, что могло произойти в её жизни... Уход мужа!!! Всё началось осенью, на съёмках юбилейного сезона голоса. Тогда Настя и подумать не могла, что через пару месяцев её жизнь превратится в ад!!! Она добивалась своего мужа уже очень давно, можно сказать отбила его у его первой жены, была счастлива и он был счастлив с ней, наверное... Теперь уже не важно... Она отбила- теперь у неё... И она тоже в этот момент, как и Ира была беременна. Вот только Лёша не знает о её положении... Гордость, но любовь никуда не делась, просто она смогла отпустить его... Ведь он полюбил другую... В чём признался одним "прекрасным" утром. Он стоял на коленях, просил прощение за то, что бросает....И она простила... Простила, но при этом, он ушёл... И вот уже 3 месяца, как они живут отдельно. Он с любимой Тиной, она одна... Почти одна... *** 15 января, 2020 год... -Прости меня... Но я её люблю... -Настя не верила своим ушам, по щекам текли слёзы... Он... Он предал её... Растоптал всё то, что они строили 10 лет... А всё из-за третьей лишней... И Настя знала... Знала кто это... Муж с интересом на съемках посматривал в сторону Тины, кулаки сжимались, когда она подходила к Балану, и в этот момент у Каменских сердце обрывалось оттого, что она боялась потерять его... А через два дня он пришел домой, сразу же встав на колени... -Лёша... -Настя улыбалась, думая, что сейчас произойдёт что-то хорошее, однако он смотрел на неё, как будто прощался... -Я не люблю тебя больше, прости меня... -Настя встала, как вкопанная, муж обнимал её колени, целовал ноги... -Я отпускаю тебя, раз не любишь... Конечно, иди... -Он вышел, не забирая вещей... Просто вышел. -Будь счастлив. -Ком боли подкатил к горлу, сердце сжимались в тиски, голова шла кругом, а пульс бился так, что можно было услышать... Она упала... Упала и смотрела в одну точку, ни слёз ни истерики... Просто, наверное, шок... Настя была уверена, её жизнь оборвалась... В один день, она встала с мыслью, что не осталась одна, а муж оставил ей напоследок подарок... Вот только о ребёнке думать совсем не хотелось, она корила себя за то, что малыш будет без отца, и мужу не планировала не говорить ничего. Но он сам узнал, случайно... *** Наше время... Лёша ехал туда, откуда сбежал к своей новой любви. Прошло несколько месяцев и пора подавать не развод, вот только как смотреть ей в глаза он и не знал... Мужчина много раз порывался приехать и поговорить с Настей... Было странное чувство внутри него... Его безудержно влекло к Тине, но к Насте были тёплые чувства... Обманывать её совсем не хотелось... Он боялся... Боялся того, что она не захочет его видеть совсем... Позитив сказал, что она не страдает... Стало обидно, что ей всё равно, как будто не было никогда ничего... Просто только подушки ночью чувствовали, как ей больно только стены их дома слышали ужасные истерики... Не готова она была делиться своей болью с друзьями... Это только её... Тем более, что ни смотря на страдания ей есть ради кого жить... Вот Потап открывает знакомую дверь своими ключами... Тишина... Вкусно пахнет... На столе лежат бумаги... Любопытство ударило по голове... Лёша подошёл и впал в ступор.. Он бросил беременную женщину... Опять... Но он видел её недавно -живота вроде и не было... Хотя она и была толстовке, под которой всё равно ничего не видно... Стало закрадываться мысль, что может это и не его ребёнок вовсе. -Положи, где взял, пожалуйста. -С лестницы стала спускаться Настя, животик был небольшой, месяца 4... -Это... Это... -Лёша начал махать перед собой листами с анализами... Настя улыбалась по доброму.... -Ты можешь меня поздравить. -В этот момент, в душе выворачивало от боли, а снаружи она улыбалась... Просто рада была его видеть, хоть и знала зачем он здесь... -Я скоро стану мамой... -А я скоро стану папой... -Лёша тоже улыбнулся, они так говорили, будто не было этих трёх месяцев, однако, от своего он не отступит... Не любит... -Поздравляю... Тина беременна? -Опасаясь ответа, брюнетка всё равно ждала его. -Ты хочешь сказать, что это не мой ребёнок... -Улыбка Насти сразу же сползла... Как он может такое думать о ней? Рука поднялась, опускаясь на щеку мужчины. -Не твой... -Громко сказала Настя, отворачиваясь, и стараясь как можно быстрее скрыться на втором этаже. Но Лёша понял, что спорол глупость, он догнал её, разворачивая и прижимая к себе. -Прости, прости, я не хотел... Не хотел обидеть тебя... -Не надо лазать по чужим бумагам... Уходи... Оставь нас, ты не нужен нам... -брюнетка вырывалась, толкала его, била... Всё было без толку.-Лучше бы тебя вообще в моей жизни не было... Лёша отпустил её, она села на ступень, сжимая перила в руках, слёзы катались, хоть она и осознавала, что вредит ребёнку, остановиться была не в силах, слишком болезненные слова были сейчас произнесены... Потап сел рядом, пытаясь обнять её... -Настя, прости меня... Я знаю, что это мой ребёнок... Я буду помогать вам... -Лбом он уткнулся в плечо... -Но прости, я люблю её... -Я счастлива, Лёша... Я правда рада и за тебя, и за себя.. Не переживай за меня, у меня есть счастье, которое во мне... Спасибо тебе... Я не считаю нашу любовь ошибкой, но держать не буду... Ты же знаешь... -Брюнетка успокаивалась, только раздавались небольшие всхлипы, но говорила она от чистого сердца. -У нас была лучшая любовь, которую можно себе представить... Просто так вышло... -Я знаю... -Настя поцеловала Лёшу в щеку. -Я знаю, зачем ты пришёл... Я подпишу, не переживай. -Насть, ты ведь разрешишь мне... -Потап боялся, что раз она не сказала о беременности изначально, то запретит ему видеть ребёнка. -Это твоё желание... Я хочу, чтобы у моего ребёнка был отец, но я не могу заставить тебя... -Настя положила руку на животик... -Я хочу быть с ребёнком... -Настя в шоке повернула голову, боясь, что он хочет забрать её малыша. -Нет, просто приезжать. Чего испугалась то? *** Настя зашла в спальню, наконец она смогла дать волю эмоциям. -За что? -Закрывает дверь, скатывается по ней... Как она хотела забыть его... А он снова будет практически рядом, но уже не её... Как же сложно играть, что она счастлива... -Помоги, господи... Дай сил пережить весь этот ад... -раздавался её шепот, смешанный со всхлипами. -Я не могу без него... Но держать насильно рядом нельзя. *** В этот момент, Лёша лежал на кровати, рядом спала Тина. После новости, он не мог уснуть... Что-то не то сейчас... Всё не так... Он видел и знал, что сделал Насте очень больно, и такое не простительно впринципе. Он повернул голову... Понимая, что рядом лежит его ошибка... Стало противно от самого себя, сегодня он понял одно... Настю он любит, и очень сильно, но что теперь делать? Дело было точно не в беременности, он просто любит её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.