ID работы: 9297001

Его главная ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Лёша так и не смог заснуть, поэтому ушёл спать на диван, зная, что к 8 утра приедет доставка еды, и Тина будет поднимать его, чтобы он сходил за ней... Ему порядком хотелось домашней еды, такую, какую готовит Настя... Но сон так и не шёл, тогда Лёша взял телефон, набирая знакомый номер, трубку она взяла быстро... -Извини, спишь? -Послышался всхлип, и слова... -Нет, не сплю... Что-то случилось? -Даже в таком состоянии, Настя переживала, иначе зачем звонить ей в пол 5 утра? -Просто поговорить хочу... А что у тебя на завтрак? -Я сейчас не на правильном питании, поэтому всё, что жутко колорийное и вкусное.... Готовлю, по-прежнему сама, если ты, конечно, помнишь... -Можно я приеду? -Лёша аж глаза закатил, вспомнив, как любимая вставала раньше него, чтобы приготовить завтрак... И как он мог так просто с ней поступить? -Зачем? -Сердце стучало так, что Мими, наверное, слышала, которая была у неё между коленями. -На завтрак.. -Ну хорошо... -Настя не верила своим ушам. что произошло? Она услышала, как на том конце провода он стал быстро собираться... -Я выезжаю... Брюнетка положила телефон, шок! Ей одновременно хотелось и не хотелось его видеть... Стало интересно, почему именно к ней он едет поесть, у него что некому готовить? В любом случае она накормит его и не выгонит, в конце концов, это и его дом тоже... *** Машина остановилась возле знакомого особняка, Лёша пулей побежал к знакомому дому... Тихо войдя, он заметил, что стол накрыт, как и раньше... Только теперь здесь одна порция, а раньше она всегда садилась завтрак с ним... Но на что он надеялся? Что она рванёт, и будет просить, чтобы он не уходил- это глупо... Потап поднялся на второй этаж, тихо открывая дверь в спальню... Шёл телевизор, Настя дремала, рядом лежала Мими, охраняя сон хозяйки. Лёша сел положив руку на щиколотку жены, брюнетка вздрогнула, открыв глаза. -Боже, это ты... Зачем так пугать? -Девушка отодвинулась подальше от мужчины. -Извини... -Лёша опустил взгляд, он не мог понять, что делать дальше... Боялся сказать что-то не так, дабы не довести её до слёз... -Ты поел? -Пойдём со мной... -Лёша посмотрел на неё щенячьими глазами, таким она точно отказать не могла... Брюнетка встала держась за живот... Потап протянул ей руку. -Тебе... Тебе плохо? -Нормально... -Нейтрально ответила девушка, ей стало интересно, если она его поцелует, то что будет? Оттолкнет или нет? Лёша придерживался её, смотря в глаза.... Брюнетка сама потянулась к его губам, но Потап не промах, видя, что она не против сам поцеловал её... Казалось, воссоединение сердец, любви, пара наслаждалась... Лёша опустил её мягко на кровать, ложась рядом и распахивая халат, поцелуй разорвать не посмели, Настя поняла одно, ей не хватало его эти месяца, а искать и спать с кем попало в её планы не входит, от того, что они переспят один раз тоже ничего не изменится... Через время на них обоих уже не было ни одной вещи, включая и нижнего белья... Руки двигались по двум напрягшимся телам, шея девушки в засосах, Настя старалась водить подушечками пальцев по его телу, дабы не повредить кожу ногтями, да и подставлять его совсем не хочется... Лёша сел между раздвинутых ног девушки, руки поставил по бокам от неё, губы переходили с одной груди на другую... Он уделял внимание каждой, Настя задыхалась в предвкушении того, чего думала уже никогда не будет... Но пусть это будет их прощальный секс. Мужчина старался сделать всё, чтобы ей было хорошо, чтобы она почувствовала, как он любит её... Однако девушка только думала о том, что это никогда не повторится больше... Нежный вход, и вот она выгибается, как кошка, стараясь прочувствовать момент, дать и ему насладиться, хоть и секса, она уверенна, у него достаточно. Лёша помнил, что жена в положении, но знал, как сделать так, чтобы принести беременной женщине удовольствие, и не навредить малышу... Движения приносили обоим наслаждение, стоны были громкими и отдавались эхом в стенах дома... Оргазм настиг их одновременно... Настя отвернулась от него... -Ешь и уезжай... -Брюнетка скинула его руку со своего бедра... -Прости, я думал, что... -Лёша замялся, он понял, ей просто этого по-женски не хватало, и это вовсе не значит, что простила... -Что... Что ты думал.... Я не оставила на тебе следов... Можешь не переживать... Уезжай! -Настя, я люблю тебя... - Эти слова заставили замолчать обоих... Кучерявая даже повернулась, чтобы посмотреть ему в глаза. -Больше никогда не говори так... Когда любят, не бросают... Мы можем быть только друзьями и только ради ребёнка... Ты помог мне сейчас, спасибо.... Но это максимум, что могло быть у нас.. И такое больше не повторится... -Но внутри что-то дёрнулось на его слова... Лёша прекрасно осознавал и понимал её... Он протянул руку, но Настя не поняла к чему он клонит... -Я постараюсь стать тебе самым лучшим другом. Я не знаю, что мной двигало, когда я ушёл от тебя... Я потерял своё счастье, но за то, у нас есть общий ребёнок, и я счастлив... Я буду лучшим отцом и другом для тебя... -Девушка улыбнулась искренне, оказываясь в объятиях мужа... -Я тоже буду лучшей подругой... Не обижай Тину... И не уходи от неё... Так будет лучше... -Прости меня... За всё прости.. -Ты вообще поесть приехал, пойдём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.