ID работы: 9297001

Его главная ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Заслужил.

Настройки текста
Прошло пару недель, настрое Насти постоянно менялось, с Лёшей она почти не разговаривала, но готовила для него и убиралась в его спальне, к себе в комнату больше не пускала. Тем утром они поругались очень сильно... Брюнетка вечно изводила себя, но его присутствие её просто убивало... Одновременно она любила и ненавидела его, через пару дней должен состояться финал голоса, на который ей совсем не хотелось... Там будет Тина, она не боялась её увидеть, но переживала за то, как рыжая будет реагировать на них с Потапом... Этим утром ей хотелось задушить Потапа и его бывшую подружку. Как ни в чём не бывало, Настя спустилась вниз, в комнате были неполадки с телевизором, попросить мужа сделать, она не собиралась... Поэтому спустилась в зал... Настя пилила ногти, как вдруг по телевизору показали свежее интервью Кароль... В этот момент спускался вниз и Лёша, он заострил своё внимание на передаче. -Не знаю, что там говорят о любви Каменских с Потапом, но он заинтересовался мной, мы несколько месяцев были вместе, пока не оказалось, что Настя беременна... Да ещё и тройней, конечно, ему пришлось вернуться, -девушка хитро улыбалась, будто знала, кто сидит по ту сторону экрана, на глазах Насти снова показались слёзы, она не плакала столько за всю жизни, сколько за последнее время. Брюнетка сглотнула подходящий ком обиды в горле, и продолжила смотреть. -Надо ещё доказать вообще его это дети или нет.... Я наслышана много интересного... -Это позор... Лёша стал подходить, но понимал, что она его просто прибьёт сейчас. Настя встала с дивана, смотря сквозь мужа... -Как ты мог?-Девушка начала задыхаться от обиды и горечи.. -Насть, я прошу, выслушай меня... -Лёша подошёл к ней, но получил ладонью по щеке, затем по второй... Брюнетка разозлилась и в гневе стала бить его в грудь, всё сопровождалось одним словом "Ненавижу"... Вдруг он почувствовал, что девушку покидают силы, она обмякла в его руках... -Настя... Настя... -Он уложил её на кровать, аккуратно стуча по щекам... Потребовалось немало времени прежде чем она пришла в себя... -Не прикасайся ко мне... Мало того, -всхлип, -что ты предал меня и нашу семья, так теперь об этом позор узнают все... -Я ничего такого не говорил ей, клянусь... В твоей верности я всегда был уверен, Настя.-Лёша вытирал ладонями слёзы, которые текли не останавливаясь... -Дайте мне спокойно выносить моих детей... За что? Что я вам всем сделала, я с лёгкостью отпустила тебя... Приняла обратно, и оказалось в очередном аду... Если с ними, -Девушка провела рукой по животику, - что-нибудь случиться, я убью тебя и вместе с тобой её... Я ненавижу вас... -Прости меня... -Никогда... *** И вот с тех пор прошло несколько недель... Настя остыла к этой ситуации, в конце концов, когда её волновало чужое мнение... Слава богу всё обошлось, и с детьми всё нормально... Лёша эти недели старался уезжать раньше и позже приезжать... Он уже и не знал, как загладить вину перед Настей... Жить в одном доме, но практически не видеть её было выше его сил... Хотя он и понимал, что сам виноват во всей сложившейся ситуации. Каждый день, уходя на работу, на столе его всегда ждал завтрак, и обед в боксе с собой, вечером ужин... Вот только в одиночестве... Настя решила, что сегодня они всё решат спокойно, без ругани и скандалов, дабы сберечь то, что дал ей этот мужчина... Лёша приехал поздно и застал такую картину, Настя в красивом платье бирюзового цвета, чуть ниже попы, с длинными рукавами, встречала его... Улыбка играла на красных губах, он была похожа на роковую женщину... -Что это значит? -Брови поднялись вверх от удивления, он испугался, что у нее свидание... -Хочу поговорить с тобой... -Земля у него стала уходить из-под ног, неужели кого-то встретила? -О чем? -О наших дальнейших действиях по жизни... Пойдём, я ужин приготовила... За две недели животик явно подрос и уже было понятно, что там точно не один ребёнок. Они прошли на кухню, в полумраке горели свечи, освещая двух влюблённых или не влюблённых, но со стороны это было именно так... -Садись... -Брюнетка села, взяв столовые принадлежности... -Так, о чем будем говорить? -Лица на нем совсем не было... Страх сковал тело, боясь, что сейчас прозвучит самое теперь страшное для него слово -"Развод". -Я не знаю, что нам делать дальше... Очень тяжело, но я вижу, как ты хочешь быть вместе с детьми... Знаю, как ты ждал этого... -Лёша смотрел и всё ещё не понимал, куда она клонит. Неожиданно Настя посмотрела в его глаза, понимая- отпустило! -И что ты этим хочешь сказать? -Нам нужно мириться... Только ради детей... Они не виноваты, что так произошло... Я не хочу, чтобы они винили себя в том, что у родителей такие разногласия... -Девушка встала, подходя к мужу и садясь к нему на колени... -Насть... -Лёша обнял её одной рукой, прижимаясь лбом к плечу. -Лёша... Не прижимай, дышать тяжело... -Что происходит?. -Хочу начать всё сначала... Я люблю тебя.... -Малыш... Господи, спасибо... Я тоже люблю тебя... Я заслужу твоё прощение... -Заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.