ID работы: 9297001

Его главная ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Настя сидела за столом, наблюдая как муж уплетает еду за обе щеки и наслаждается так, будто не ел 3 дня... В голову пришла мысль, у неё после ужина осталась картошка запечённая с курицей... -Что-то не так? -Лёша посмотрел на жену, которая пристально смотрела на него. -Ты хоть жуёшь? -Засмеялась девушка... -Ну да... Вкусно... Сейчас бы чего-нибудь ещё жутко колорийного, но амлет с сыром и сосисками от тебя, это лучшее, что было за последние пару недель... -То есть, секс был так себе... -Не смотря на то, что они остались друзьями, брюнетка всё равно подкалывала мужа, как и раньше... -Ты на святое, так-то не трынди... -Лёша тоже не оставался в стороне... -А теперь серьёзно... -Что?-Девушка встала, отходя к холодильнику и достала от туда остатки ужина... -Да, я волшебница... -Я не про это... Но раз ты достала, давай сюда... -Лёша встал, подойдя к жене, и взял у нее еду... Потом поставил глубокую чашку с картошкой на тумбу, обхватывая жены обеими руками и прижимая к себе... Настя испуганно посмотрела... -Ты.. Ты что совсем? -Прости, Настенька... -Мужчина опустился на колени, касаясь губами животика. Настя подняла голову вверх, эмоции взяли верх, она разрыдалась. Хотелось оттолкнуть и прижать к себе, прогнать и целовать до потери сознания... Брюнетка боялась своих эмоций, она знала, что любит, но обида... Обида никуда не делась... Она здесь... А он целовал её живот, руками охватывая ноги... -Пусти меня... Не надо... Ты сам всё разрушил... -Мужчина отпустил, а она отошла отвораяваясь и смотря в окно, слёзы рекой текли по молодым щекам... -Ведь всё было хорошо... Но ты решил, что меня тебе мало... Ты решил, что она важнее... Теперь иди к ней... Будь с ней... Меня тебе было мало, а я 10 лет строила наше счастье... 10 лет любила и отдавала всю себя именно тебе... Я больше не хочу так жить... Теперь я свободна, и при этом я не осталась одна... У меня есть ради кого и чего жить... -Настя со слезами на глазах, но с любовью смотрела на свой живот... -Я не одна, у меня есть трое детей... -Трое? -Лёша подошёл к ней, но не слишком близко, чтобы любимая не расстроилась ещё сильнее.. -Да, Лёша... У меня будет трое детей... Ещё на первом УЗИ сказали, что у меня три плода. -Хотя и живот был не таким большим, Настя была уверенна, врачебной ошибки быть не должно.... Она вытерла слёзы, открыв выдвижной ящик и достала фото с УЗИ. На ней отчётливо было видно, что и правда трое малышей... Девушка протянула фото мужу. -Возьми, у меня ещё одна есть... А эта пусть будет у тебя... -Трое.. -Лёша улыбнулся, положив руку на своих крох. -Маленькие мои... Мы с мамой ждём вас... И простите, что у вас такой отец... Я люблю вас. *** Потап гнал свой авто по дороге... Он был одновременно счастлив и несчастный, сейчас он ехал сказать, что возвращается домой, Настя знала об этом, её сердце дрыгалось от того, что муж возвращается, но вот только её единственным условием стало, что не к ней- к детям! Она не будет больше с ним. Слишком много страданий он принёс ей, тем более беременной, этого она простить не сможет, но ради детей пусть возвращается. Это и его дом тоже... Лёша вернулся домой вечером... Настя постелила ему в другой комнате, приготовила ужин, и заперлась в своей спальне... Мужчина поужинал и поднялся, проходя мимо комнаты девушки он услышал всхлипы, сначала хотел постучать, но понял, что только усугубит всё и опять доведёт её до истерики....... Лёша зашёл в спальню, лёг кровать, достал фото его детей и стал рассматривать... -Я верну себе семью... Я смогу вернуть её... Я вам обещаю... *** Пяти часами ранее... -Ты где был? -Рыжая накинулась с обвинениями на любовника. -У Насти...-Спокойно ответил Лёша, встав у двери и сложив руки на груди. -Ах, у Насти... -Тина демонстративно взяла чемодан, и ушла в комнату, начиная скидывать свои вещи... -Я всё поняла... -Я рад. -Также спокойно, он зашёл в спальню, усаживаясь на пуф возле двери. -Ты знаешь, я понял, что идиот... Мне никто не нужен кроме неё. -Девушка перестала скидывать вещи, в шоке смотря на Лёшу. -Вот она бы никогда не стала так делать... Собирать вещи, тем более просто для демонстрации... А ведь она младше тебя, хоть и не намного, но у тебя должно было быть больше опыта, чтобы так не делать... Я идиот, променял свою жизнь... Да, да... Именно жизнь... Ведь только с Настей я знал, что это такое... А сейчас она вынашивает моих детей... -Как ты мог? -Рыжая кинулась на мужчина, Лёша схватил за локти отталкивая её на кровать... -Ты, как и Ира. Это последнее, что он сказал, прежде чем разворачиваться и уходить... *** Потап услышал стук в дверь... -Чего стучишь? Заходи... -Дверь открылась, Настя зашла, но дальше проёма не двинулась... -Я хотела пожелать спокойной ночи... -Девушка теребила пальцы, видно было, что она нервничала... -Спокойной ночи, солнышко... -Полежи со мной, немного... -Она испуганно подняла глаза, встречаясь с его глазами... -Это точно то, что тебе сейчас нужно... -Извини... -Настя обернулась, она вышла, но Лёша пошёл за ней... -Конечно, я полежу с тобой... -Брюнетка обернулась, взяв руку мужа... -Но только, как друг... И отец детей. -Ну конечно... Я не рассчитываю на большее... Но надеюсь, что ты сможешь меня принять когда-нибудь... А я подожду, хоть до старости, только не гони.-Он лёг и подвинулся, Настя включила телевизор и выключила свет... - я не думаю, что мы вернём то, что было... Но раз ты здесь, то можешь иногда ложиться спать с нами... -Спасибо, Настюша. -Улыбка появилась на его губах, этого было достаточно- ощущать её иногда рядом... Через время Настя уже спала, в объятиях Лёши... И как ни странно, уснула она быстро, а вот мужчина ещё долго не мог уснуть, слушая тихое со пения, которое было для него, как музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.