ID работы: 9297187

Русская Кристина

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок географии

Настройки текста
      Сейчас начнется этот урок географии. Как же она меня бесит. Мало того, что Вера постоянно всякую дичь несёт на уроках, да еще и никогда почти не ставит пятерки! Как будто мы все сдаём эту географию бл…!       12:00 Ну вот. Урок начался. Щас Верка опять будет нести всякую дичь.       12:01 Вера: Здравствуйте, дети! Сегодня мы будем решать задачи на черную металлургию. Откройте карту Урала, болваны!       12:02 За это оскорбление мы ее избили и испинали, а Пашка так вообще ей в спину карандаш тыкнул, и она ушла, пообещав вернуться с завучем. Она реально тупая? Как будто у нее в башке вместо мозгов опилки всякие!       12:06 Вера вернулась с завучем.       12:07 Завуч: Вера Ивановна сказала, что вы избили её и испинали. Как вы можете это объяснить, дебилы?       12:08 Мы испинали и избили завуча. Пашка опять тыкнул ей карандашом в спину. Они убежали.       12:15 Они так нихрена и не вернулись. Пообщаюсь-ка с Кириллом в вк, пока они не притащили сюда свои жопы.       12:28 Вера наконец вернулась. От злости она взяла мусорное ведро и надела его на сидящего рядом Захара. Тот взял и выкинул это ведро в нее. Она взяла, кинула ведро на улицу в окно и попала в какого-то мужика, наверно, бухого. Он орал после этого так, что, наверно, слышала вся Россия.       12:34 Пришел охранник вместе с этим тупорылым мужиком. Мужик обозвал Веру Ивановну жирной шл**ой. После этого Вера бегала за мужиком еще 10 минут и вскоре на том не осталось живого места.        12:45 Урок закончен. Вера вызвала родителей всех, кроме Насти Чакилевой, Ксюши, Кати Дунаевой (ну они же не насиловали Веру!).        Всё. На этом мои записи на сегодня окончены.        Плюсы: немного хоть повеселились.        Минусы: эта чертова Вера вызвала почти всех родителей, в том числе и моих. Ненавижу эту Веру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.