ID работы: 9297187

Русская Кристина

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемена в школе

Настройки текста
      Сейчас на часах 11:50. Есть ещё 10 минут, чтобы отдохнуть. А потом начнётся самый тупой урок - ОБЖ.       Нет, ОБЖ - довольно простой урок, Аркадий х*яркадий каждый урок ставит нам пятёрки, но сегодня он должен дать нам какой-то тупой тест. Вы скажете "ну и что, спишешь с телефона все, делов-то", а я скажу другое. Он сказал, что соберёт телефоны и пристально будет следить за каждым. Бля.       Вот на часах 11:54. Пашка орёт опять на весь класс, как курица на базаре, или опаздывающая на автобус Вера Ивановна на вокзале. Лол, такая рифма.Наверно, орёт из-за того, что Кирилл опять сделал ему грамотея с ошибками (красава!!) У меня уже голова разболелась от его пищания. Чувствую, я сейчас выйду из себя и тресну ему по еб**ьнику!!!!       От этого пищания меня спасли Полина и Настя Крохалева. Они набили Пашку так, что он стал даже заикаться. Лоооол.       Вот, наконец, на часах 12:00. Сейчас должен прийти этот тупой Аркадий и дать свой дебильный, как Вера Ивановна, тест. Как меня это бесит!!!       12:03 Наконец пришёл Аркадий. После того, как он переступил порог, упал вниз и на него полетели все тесты. После этого ему тест пришлось отменить. Радость!!!       12:05 Аркадий встал, повернулся к двери и вышел из класса, не сказав ни слова. Видимо, пошёл заливать свою горечь.       12:13 Аркадий так и не явился, клоун чёртов. Но опять случилось самое страшное - Пашка начал орать, как... ну, я же уже говорила, повторять не буду. В итоге не выдержала уже Катя Жарова. Она встала, подошла к Пашке, взяла его рюкзак и... треснула им его по башке!! Лол!! Молодец, Кжшка!!       12:21 Аркадий наконец явился. Он подошёл к компьютеру, чтобы включить какое-то видео нам, но вдруг под окном начал орать какой-то мужик. Нет-нет, это не тот, который орал на географии. Это уже другой. Что этим мужикам тупым надо у нашей школы?! Поблизости находится бассейн! Туда бы и съ*****сь!! ушли!!!       12:24 Аркадию это надоело и он вышел на разборки. Через 5 минут мы уже видели из окна, как они дерутся, а их разнимают все, кто пришёл туда. Надо бы на видео снять эту клоунаду.       12:30 Приехала полиция на это место и разняла их. Мужика выкинули за территорию школы, а Аркадия забрали с собой. Видимо, тут урок окончен.       12:45 Конец урока. Никто так и не удосужился явиться. Мы имеем полное право уйти с урока, так как звонок уже был.       Больше мне писать нечего. Плюсы: немного повеселились. Минусы: жалко Аркадия. Да и Пашка орал весь урок, за*бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.