ID работы: 9297210

Сборник - Сила любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак на двоих

Настройки текста
Не стоило и надеяться, что психиатр поможет ей избавиться от ее кошмара. Страх расползался по всему телу, впитываясь в каждую клеточку. Словно паук, который плетет свои сети, страх затягивал ее в свою бездну… Это началось год назад, и с тех пор странная фигура женщины не оставляла ее. Фантом женщины неизменно держал в руках поводок, одежда была в крови, а глаза пустые и безумные. Вот и сейчас, услышав шорох, она вошла в коридор и увидела ее. Женщина стояла за дверью, а в ее руках раскачивался собачий поводок. Призрак, фантом, видение, девушка не знала, как обозначить, смотрел прямо на нее. Губы были плотно сжаты, волосы всклокочены, лицо бледное и все те же бездушные глаза. Она отшатнулась и, вжавшись в стену, закрыла глаза. Она чувствовала, что женщина стоит и смотрит на нее… Прошло ли несколько секунд или часов, было сложно сказать, она открыла глаза и увидела призрака на прежнем месте. Она осторожно сделала шаг, потом еще, и еще, и медленно потянулась к дверной ручке. Вот сейчас, сейчас она узнает, что нужно от нее этому фантому. Она должна, наконец, покончить с этим ужасом. Впервые за весь этот год девушка подняла глаза и взглянула на женщину. Рука повернула ручку, и тут она почувствовала резкую боль. — Нет! — сжав виски руками, девушка без сознания упала на пол… * * * Вот уже год она сидит здесь. Психиатрическая больница стала ее домом. Изо дня в день она видит девушку, которая с ужасом смотрит на нее, а она стоит вся окровавленная, с поводком в руках, и пытается сказать «Извини», но все слова застревают внутри. Вот и сейчас она видела эту девушку… С тех пор, как она сбила собаку, она потихоньку сходила с ума и вот оказалась в пустых и холодных стенах больницы… Она устала видеть себя в крови, устала видеть испуганные глаза… В небе пролетела птица, и женщине захотелось вот так же полететь, далеко, от своих видений и мыслей… Она встала с постели и тихонько прошла в ванную. Так как она не была буйной, окно не было зарешечено и, открыв его, женщина встала на подоконник… Ее длинная ночнушка затрепыхалась от свежего воздуха… Распластав руки, словно крылья, женщина шагнула вниз…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.