ID работы: 9297265

все хотят холодец от рэнджуна

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

джено

Настройки текста
      рэнджун н е н а в и д и т. ненавидит совершенно все. эту школу, этих одноклассников (да и одношкольников), эту тупую систему соулмейтов. джун хочет спокойной жизни. просто тихо и мирно жить до конца жизни. мешают это сделать именно трещинки, которые болят. болят очень сильно, потому что рэн не знает почему.       а болит только из-за джено. дже ходит под ручку со своим бойфрендом, целует его, обнимает, жмется. джемин вроде как хороший, но насрать. это не важно. важно то, что на наглейшим образом "ссыт в уши этому джено" ((с) ли донхек). джемин мастерски врет, всем бы научиться врать так, как это делает на.

но всем все равно

      сегодня рэн идет по коридору один, как и всегда, в целом. попкочуйка хуана почему-то неспокойна, и рэн совсем не понимает, что не так. он более менее выспался, выпил все нужные таблетки, никто не думает даже трогать джуна. но попкочуйка стоит на своем. ну и пусть стоит, к черту ее. рэнджун уже привык игнорировать ее.       кто-то вкладывает большую и крепкую лапу в миниатюрную и хрупкую лапку хуана. по спине китайца идет холод, а на руках мелкие трещинки заживают быстро-быстро. рэн оборачивается - джено. тот извиняется быстро, завидив лицо хуана, и уходит так же быстро, как и появился, оставляя рэна подумать о заживших трещинках.       и рэн весь день думает. смотрит на отсутствие трещин и думает.

***

      у джено настроение сегодня игривое. квартира в его расположении, а значит можно развлечься с джемином. только на не думает даже об этом. он приезжает просто на ночевку и почему-то отталкивает руки джено, когда тот лезет чуть-чуть дальше, хотя сам недавно говорил, что очень бы хотелость. джено приходится настаивать. он сзади прижимается, когда джемин переодевается, и в зеркало наблюдает, как из-под его ладоней на худеньком животе идут трещины. тут в глазах темнеет.       — какого хуя, джемин?!       объяснений слушать не хочется. ли просто выставляет мина и велит больше не подходить даже. и почти даже плачет. ну как так? он свято верил, что нашел свою любовь, а теперь оказывается, что ему очень хорошо врали?       поэтому джено чернее тучи на следующий день. поэтому он даже с марком не здоровается, кутаясь в свою черную кофту. потому что грудь трещинами разливается. потому что все это залечить могут только хрупкие лапки рэнджуна, но джено не знает об этом.

а рэнджун знает

      джун поэтому тихонько присаживается после второго урока рядом (первые два он услиленно заставлял себя это сделать) и смотрит на джено глазками-пуговками.       — я знаю, что джемин врал тебе..— на вздох джено рэн тихонько придвигается ближе и кладет лапку на стол, чтобы видно было.       и джено почему-то цепляется. что-то внутри заставляет его зацепиться за рэнджуновы аккуратные пальчики. и ли смотрит, как трещинки заживают на нежных руках.

и по двум сердцам разливается тепло.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.