ID работы: 9297265

все хотят холодец от рэнджуна

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

джено и джемин

Настройки текста
      ночи стали совсем холодными. рэн не любит такую погоду. она не приносит ему ничего хорошего, кроме желания остаться дома в теплом свитере и вообще чтобы эта дурацкая зима кончилась.       а джено и джемин, видимо, были фанатами такой погоды. это был повод прижаться к рэнджуну посильнее, чтобы согреться, и лечь спать всем вместе.       их отношения стали очень странными в один момент. раньше они были лучшими друзьями, но после того, как хуан отказался выбирать между поцелуями с джено и поцелуями с джемином, решив получить оба сразу, отношения изменились в более романтическую сторону, и это не было соперничеством, ведь ли и на просто стремились сделать атмосферу более похожей на свидание, а рэн только принимал те ухаживания, что дарили младшие, хотя это все казалось странным и неправильным. но чувство "так нельзя, это неправильно" уходит так далеко, как это возможно, когда на плечах рэнджуна сопят две милые мордочки, которые рэн с удовольствием укладывает спать.

***

      сегодня была как раз та ночь, которую рэнджун ненавидел, а джено и джемин обожали. ночь, когда на улице кожа льдом покрывается почти сразу, а ветер мчит снег так, будто всем-всем снежинкам за пару секунд нужно добраться с одного конца страны на другой, отчего стоять лицом к ветру просто невозможно. хуан натягивает любимый теплый свитер и укладывается в кровать, готовясь отходить ко сну. и в дверь стучат.       ноно и нана (китаец считает эти прозвища довольно милыми, тем более, что они подходят друг другу) не входят в дом хуана. они в него вваливаются, оставляя в коридоре еще много снега с курток и ботинок. джун уже привык к таким визитам, поэтому у него всегда есть одежда для обоих парней.       рэнджун делает какао с шоколадными кексами. они вместе смотрят какой-то сериал, о котором потом уже в кровати долго рассуждают, пока джено и джемин обнимают рэнджуна с обеих сторон. и рэн думает, что, конечно, оба дураки, потому что в такую метель поперлись к нему, но именно эти дураки ему нужны для счастья. поэтому он осторожно и мягко целует джено в верхнюю губу, а джемина в нижнюю и тихо мурлычет почти засыпающим парням, что очень сильно любит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.