ID работы: 9297427

Игра.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он ведёт.

Настройки текста
— Танго? – Удивлённая, но довольная улыбка показалась на лице девушки, когда она услышала знакомый ритм. Она любила этот танец. Танец любви и страсти. Восхищаться искусством - одно, танцевать самой - совсем другое. Но, честно говоря, всегда хотелось попробовать. А если вдобавок к этому можно ещё и утереть нос Робину, почему бы нет? — Это парный танец, ты не думал? — Что ж, в таком случае, миледи, вам повезло. – Разбойник подошёл к ней непривычно близко. – Я к вашим услугам. – Они стояли и смотрели друг на друга, пока брюнетка обдумывала предложение. Как же колотится все внутри. Надо будет запомнить, на такие "игры" сердце не брать. Так волноваться нельзя. Кто-то что-то говорил о монстрах, проклятиях? Да нет, танцевать - вот, что страшно. Особенно, когда ты в принципе не танцуешь. — Хммм... Думаешь, прям так? – Она глазами пробежалась по одежде, что была на них. На Робине тёмная сине-серая рубашка с завёрнутыми где-то до локтя рукавами, под которой, она уже знала, зачем-то майка. Снять бы её... Разбойникам, видимо, холодно спать в лесу без подкладок. Реджина ухмыльнулась собственным мыслям. – Без костюмов и платьев? Дай я хотя бы каблуки надену, для остринки? – Она иронизировала. — Если вы, Ваше Величество, таким образом пытаетесь откосить от задания... – Он одной рукой обхватил её талию, а свободной сплёлся с её ладонью – ..не выйдет. Она не ожидала: успела немного засмущаться, пока он "невинно" улыбался. Она всё-таки женщина. И он это прекрасно понимал. Алкоголь в теле его немного окрылил. Сердце предательски затрепетало, а разбойник, казалось бы, ничего такого и не сделал. Если он и сейчас ведёт свою игру, то жестоко. Танго, всё-таки - её любимый танец. Дело ведь в танце. Конечно. Шаг. Он ведёт. Иногда полезно почувствовать себя ведо́мой, зависимой. Звуки бандонеона* поглощают своей чувственностью. Шаг. Поворот. Обхват. Строго, но эмоционально. Шаг. Очо кортадо*. Танец затягивает, и не хочется думать о том, где ты, кто ты. А это, собственно, и не важно. Его рука на её пояснице, не ниже - какая сдержанность. Так филигранно, что хотелось жёстче. В женщине просыпается зверь: должно быть, львица. А у него красивые глаза-самое время заметить. Так хочется позволить себе большего. Но надо держаться. - Давно же она этого не испытывала. А ведь у него прекрасное тело. Не зря она уже пару раз прошлась по его прессу - не сдержалась, видимо. Танец уносит куда-то далеко. Такая близость. Слишком интимно. Надо бы это прекратить...Но..не хочется. Его рука прошлась по её ноге... Сколько они так танцуют - никто не знает. Их дыхание дрожит от эмоций. Самоконтроль постепенно отступает. Робин уже сам поддается этому чувству: она огненная, роковая. Может, она и бесит лучника временами: чего у неё не отнять, так это дерзости. Но от того и хочется её сломать. Возбуждение накатывает с новой силой каждый раз, когда он притягивает её к себе. Ритм этой музыки гипнотизирует. Стоит ему посмотреть на её губы, так и тянет впиться. Она прижата спиной к его груди. Шаг. Поворот. Наклон. Её нога обхватывает его пояс, в то время как его ладонь придерживает её бедро - непозволительно откровенно. Они зависли в этом вираже, смотря друг другу в глаза и пытаясь отдышаться. Музыка кончилась. Электричество между ними всё ещё не рассеялось: такое сильное минутное влечение. Невольные зрители между делом неловко переглядывались. Реджина пришла в себя первая. — Что ж...Эм. – Она "слезла" с Робина. – Неплохо танцуешь. Кхм. Разбойник. Она жутко хотела выпить. Наколдовать себе коктейль не составило труда. Разбойник пришёл в себя и тоже сел за стол. — "Секс на пляже"? — Да нет, спасибо, я предпочитаю кровать. Повисла пауза.. Разбойник рассмеялся в полный голос. Остальные тоже неловко посмеялись. — Что? – Королева смаковала свой напиток. – Я не придумала ему название. — Мне кажется, "отравленное яблоко" было бы в стиле. Или нет..."сладкая месть"? "Вендетта" - точно! – Саркастически глумился Робин. По-доброму на этот раз. — Ха-ха, тогда уж "запретный плод". – Чуть заметная, двусмысленная улыбка мелькнула на её лице. Робин, улыбаясь, опустошил свой стакан и откинулся на спинку стула: после такого танца всем нужна передышка. — Так. Я не понял. Вы когда на мастер-классы по сальсе записались? — Это танго, Киллиан. – Ответила Спасительница. — Да хоть гопак. Я бы тоже не прочь так... "танцевать". – Он подмигнул Эмме, а она закатила глаза. Реджина сидела, погруженная в свои мысли, и слегка улыбалась, она знала, что Робин сейчас смотрит на неё. — Так вы это..У вас, вроде, мир? – поинтересовался пират. — Что? – Реджина вышла из Морфея. – Нет. Робин Гуд с ноткой удивления поднял брови. Вот же непробиваемая. Ладно, так просто она не сдастся. Играем дальше. — Продолжим? Эмма, ты следующая? — Уже поздно. Мы, наверное, пойдём. – Снежка перекинулась взглядом с Дэвидом, когда вставала собираться. — Что, уже? – Он не хотел уходить, но Снежка безмолвно настояла. – А. Да. Нам пора уходить. — И куда вы, домой? – Спросила Эмма. – Так и уйдёте трезвыми в пятницу? – Она пошутила. — И правда, Снежка, давай останемся? – Щенячьи глазки Дэвида, могли бы на неё как-то повлиять. — Эх..Ладно.. – Повлияли. Снежка села на место. – Только немножко. — Что желаете выпить? – начала Реджина, шутя. – Мартини, Джин, что-то покрепче? — Абсент. – сказала Снежка. Все посмотрели на неё в недоумении. – А что? Должна же я иногда отдыхать. — Налей ей виски. – Шепнул Дэвид. Он свою жену знал: она и от виски вразнос, куда там до абсента. Волшебное движение руки и у всех наполнены стаканы. — За отдых. – сказала тост Белоснежка, и все чокнулись.

***

— Ну и я такая: "я вас прощаю". Хахах. Вы бы видели её лицо!ик* Но она не поняла, набрерное...Хм..Эй, пфффиу, Реджина. Налей мне. Нам надо за это выбить. Ой. – Пьяная Снежка - отдельный вид искусства. – Скока время? Уже девенадцать?Ха... – Она похлопала глазами, пытаясь навести резкость на часы, что висели на стене. – Мне жишь завтра в школу. Мы проходим птичек. – И плевать ей, что сегодня пятница.. Она попыталась встать и сразу упала обратно на стул. – Как они без меня выпулятся, то есть вылупятся *ик? — Снежка, тебе вредно пить... – Озвучила очевидное Реджина. — Ладно, Снежка, идём-ка домой. – Дэвид помог жене встать и повел к выходу. — Ээээээ. А как же ш игра? Давайте на раздевание? – Она вырвалась из рук Дэвида и подошла к столу. Непонятно, как она ещё умудрялась относительно прямо ходить в таком состоянии. Мозг то у неё уже не соображал. — Снежка, птички ждут. – Дэвид был относительно трезв. — Что? А да. Простити, мы должны уйти! У меня очень важная миссия.*ик – Она перекинула руку на шею мужу, и они пошли к выходу. – Досвилания. – Она попрощалась за двоих. В комнате осталось четверо. Они неловко переглянулись между собой. — Вот чёрт, она телефон забыла. – Заметил Киллиан. – Догнать её? — Стой! – Робин остановил Киллиана. – Не надо лучше...Давай завтра ей отдадим. Пират согласился. — Ну и что делать будем? – спросила Эмма. — Как что, солнце? Играть. — Киллиан, мы, по-моему, это уже проходили? — Парни против девчонок. Женская половина ждала объяснений. — Так и как играть то? – Поинтересовался Робин. — Мы загадываем дамам задание, если они не выполняют, то снимают с себя часть одежды, и наоборот. – Пират цвёл улыбкой. — Дурацкая игра. – Реджина перекрестила руки, сложив их на груди. — А что же..Мне нравится. – Робин ехидно улыбался. — Эмма, скажи, что ты против. – Королеве не хотелось раздеваться. — Да ладно, Реджина. Будет весело. – Спасительница, видимо, тоже уже не особо соображала. — О Боги, и что я тут делаю? – Она запрокинула голову к потолку. – Ладно. Играем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.