ID работы: 9297427

Игра.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Каминг аут.

Настройки текста
За столом мужчины что-то активно обсуждали, пока девушки отошли в угол комнаты, под предлогом принести ещё алкоголя. — Реджина, не могу поверить. – Спасительница даже немного засмущалась… – Нет, серьёзно. Не думала, что алкоголь тебя так раскрепощает. – Эмма улыбалась сама себе, пока они переставляли бутылки с вином. Спасительница была искренне удивлена такой снисходительности Королевы. Хотя, признаться, брюнетка частенько её удивляла, но до игры на раздевание ещё не доходило. — Я на многое горазда, Мисс Свон. Особенно когда какой-то лесной выродок бросает мне вызов. – Это было в шутку. Реджина остановила свой выбор на мартини и какой-то подозрительной настойке. — Вызов? А, я поняла. То есть это всё только чтобы утереть нос разбойнику? – Эмма посмеялась себе под нос. – Судя по вашим танцам, я бы сказала, что пока проигрываешь ты. – Эмма словила злобный взгляд. – Ой, да ладно…Все эти ваши дерзости в адрес друг друга? А потом он вдруг включает музыку. Ммм..Какое желание. — Что, прости? — Если ты хочешь “обыграть” его - смени тактику. – Брюнетка на секунду задумалась. Эмма продолжала. – Или я уже начинаю думать, что ты и сама рада его раздеть. — Ха-ха-ха. Как смешно. — Ну не знаю. Думаю, Злая Королева должна бы знать о такой штуке, как “любовь с первого взгляда”, не? – Эмма просто издевалась. — Мисс Свон, вы путаете любовь с ненавистью. — Мисс Свон, да… Обожаю, когда ты меня так называешь. – Она хитро улыбалась. – Послушай, Мадам Мэр, я это всё к тому, чтобы ты не натворила глупостей с вашими “играми”. Да и сама знаешь, от любви до ненависти… – Она изобразила страсть и подмигнула, произнося последнее предложение, на что Реджина притворно улыбнулась. — Какая гадость.

***

— И это твой план? – Пират поднял брови, словно он бы так никогда не поступил. — Это не мой план, это цель игры. – Поправил Робин. — А. Ну да. Тогда всё понятно. — Хэй, что за упреки? Не я предложил эту игру. — Я пока не очень понял, в чем смысл вашего противостояния с Королевой, но раздеть её, чтобы потешить самолюбие…Это сильно, даже для меня, а я ведь пират. – Киллиан смеялся. — А я вор и разбойник. Так бывает. – Робин злорадно улыбался, глядя в глаза пирату. Киллиану даже стало немного страшно. По правде сказать, он впервые за этот вечер задумался: а кто вообще этот человек? – Так что, давай-ка соберись, нам нельзя проиграть. Ой, они идут. – Робин откашлялся и сделал вид, что говорит с пиратом о чем-то интересном. – Ну а я ей и говорю: “Ты пьяна, дыхни”. А она мне: “А тебе что, кислороду мало?”. Она такая шутница.- Пират посмеялся, подыгрывая. Девушки уже подошли обратно к столу. Эмма была в предвкушении. — Я думаю, мы уступим нашим дамам право задать действие первыми. Да, Эмма? — Согласна, Реджина. – Поддержала Спасительница. — Ну что, разбойник? Начинай. – Королева снова вошла в образ колкой стервы. — Хахах, ладно. Раз мы так… – Робин с Киллианом переглянулись в знаке согласия. – Тяните, Величество. – Он поднес перед ней какую-то шапку с заготовленными в ней бумажками с заданиями. Она брезгливо достала одну и прочитала. — Ха-ха, называть Господином? – Реджина замерла в раздрае. Называть кого-то Господином - не в её принципах. Робин это знает. Да и все это знают. На равных Реджина ещё может общаться, но пасть ниже - никак. Королева тут только одна. Она недовольно покачала головой. — А если я откажусь, я должна снять… — Джинсы? – Робин взглядом дразнил её, будто брал на слабо. Реджина всё не могла определиться. Хотя, для себя она всё уже давно решила, но не могла же она так быстро сдаться, так что изобразила вид внутренней борьбы, когда ответила: — Ладно, Господин. – Она старалась говорить с максимальным сарказмом. Для неё раздеться значит проиграть. – Только не льсти себе, прошу. Я не выдержу твои … выёживания. – Она победно улыбнулась, потому что снова умудрилась сделать отсылку на лесную жизнь разбойника. Он закатил глаза. — Господин Киллиан Джонс? Ну уж нет. – Эмма подошла к стулу, на котором сидел её себялюб, и обняла его сзади. – Что прикажете снять? — Можно начать с блузки? — Нет. — Тогда джинсы? — Нет. — Думаю, начнем с сапог. – утвердил Киллиан, на что Эмма согласно улыбнулась. — Так можно было!? – Реджина стояла в замешательстве, а Робин тихонько хихикал. – Ну всё, разбойник, я вам се… — А-а-а, – Робин её перебил. – Не забывай - “Господин”. Королева безмолвно рассердилась, но исправилась. — Да,.. – К этому будет трудно привыкнуть.. – Господин. Робин надменно заулыбался. Она закатила глаза. Эмма стянула с себя своих кожаных друзей (так она называла свои ботинки). — Ваша очередь. – Она протянула ребятам шапку с заданиями. Киллиан развернул бумажку и показал её разбойнику. — Сделать совместное эротическое фото-coming out и выложить его в лицокнигу?! — Facebook, умник. Кхм.. – Она помедлила. – Господин. — Мы ведь это не кла… – Эмма хотела что-то воспротивить, но Королева стояла с перекрещенными руками, что означало, что спорить с ней бесполезно. – Да. Именно. В Facebook. — Вы же понимаете, я человек чести. — Ага. – Поддакивал пират. — Благородный разбойник... – Продолжал Робин. — Да. — Неужели вы думаете.. — Точно. — Что я пойду на такое.. — Во-во! — С пиратом?! – Закончил разбойник. Киллиан запнулся. — Так, не понял. Я не в твоем вкусе? – Киллиан обиделся. – Мог бы сразу сказать… – Пират закрыл лицо рукой, скрывая слёзы. Повисла неловкая тишина, а Робин приобнял пирата в знак утешения. Эмма нахмурилась, Реджина удивилась. Прошло полминуты и мужики рассмеялись в полный голос. Девушки вздохнули с облегчением. — Я снимаю рубашку. – Робин, все еще смеясь, стянул с себя её, оставаясь в майке. — Эй, а это честно, что у него есть майка, а у меня нет? – Киллиану пришлось оголить торс. — Тяните, девушки. – Пират расплылся в улыбке. Эмма закопалась в шапке, выбирая, какую бумажку взять. Она вытянула самую труднодоступную. С усилием развернув, прочитала: “Слижи с меня”. В глазах появилась тревога, ну а мужчины, как обычно, смазливо улыбались, будто изображали самцов...Придурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.