ID работы: 9297648

История серба глазами простой девушки

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Прошла неделя.       К моему удивлению, я подружилась с Милошем. Оказалось, что он не такой уж сноб, у него прекрасное чувство юмора и невероятно красивые, но грустные глаза. Ему приходится играть на публику весельчака, скрывая безудержную тоску и одиночество.       Во время перерыва он старался поддерживать командный дух на площадке, стремился подбадривать уставших работников.       Как-то раз Милош рассказывал про свою родину. Его глаза горели, когда он вспоминал очередную безумную историю. Тоска по дому читалась в нем.       Съемки подходили к концу. Оставалось лишь доработать дубли. Я готовилась к презентации проекта. Приехав из командировки, мой молодой человек Коля хотел проводить больше времени. Я была счастлива его приезду, целый месяц мы не виделись, но я разрывалась на части.       Настал день презентации. Я была уверена в готовности. Приехав заранее на место, я проверяла, все ли правильно работает, как вдруг зазвонил телефон. Это был Милош.       — Привет. Ну как презентация? Началась? Я звоню по поводу съемок в журнале.       — Привет, Милош. Еще не началась, все проверяю. Назначили дату?       — Да, в пятницу. Тебе же будет удобно?       — Конечно. Извини, я тороплюсь       — Хорошо, удачи!       Все было в норме. В скором времени должны были приехать инвесторы. Переодевшись, я начала встречать гостей. За 15 минут до начала, ко мне подбежала моя ассистентка и сказала, что презентация неисправна. Я замерла. Мое тело будто заморозилось, столько времени было потрачено на эту презентацию. Как же быть?       Звонок вывел меня из этого состояния. Снова был серб.       — Маш, оказалось, что даты перепутали, все-таки в субботу съемка. Согласна?       — Что?       — Съемка в журнале. Что у тебя с голосом?       — Презентация неисправна, а инвесторы ждут.       — Что? Как такое возможно?       Ассистентка начала меня торопить: «Мария, нам через 10 минут нужно выступать. Что мы скажем?»       Я не знала, что ответить.       — Маша, не волнуйся, отвлеки на пару минут гостей. Я приеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.