ID работы: 9297648

История серба глазами простой девушки

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Голос Милоша вывел меня из ступора. Я подошла к компьютеру, попробовала открыть презентацию разными способами, скачивала версии из облака, но все было тщетно. Кто-то явно постарался испортить ее. Нужно было действовать, на кону была не только моя, но и репутация фирмы. Я позвала ассистентку и быстро сказала: «Подготовь графики из отчетов, мне нужен планшет».       Инвесторы уже ожидали нас, ведя светскую беседу у банкетного стола. Я нервничала, дыхание стало похоже на дремлющий вулкан, вот-вот и я взорвусь. Сделав глубокий вход, я решила выйти на сцену, как вдруг моего плеча коснулся Милош.       «Подожди немного, сначала я», — промолвил он и вышел на сцену. Я была удивлена, но послушалась его и встала за кулисами.       «Попрошу всех внимания. Добрый вечер, будущие инвесторы! Сегодня вы все собрались здесь послушать очередное предложение и думаете, почему его еще не произнесли. Я вам скажу. За кулисами стоит девушка. Она днями и ночами работала над ним, несмотря на съемки в фильме. Она достойна вашего времени. Ее имя — Мария. Встречайте ее», — произнес он и махнул мне рукой.       Как ни странно люди хлопали в ладоши. Неужели это все его фанаты… С улыбкой я вышла на сцену и поздоровалась.        — Перед презентацией я хочу тебе сказать, что у тебя точно есть уже один клиент в моем лице. Так что дерзай. Захватывай рынок!       — С радостью.       Презентация состоялась. Оказалось, что без слайдов рассказывать материал намного интереснее. Люди слушали внимательно, с огоньком в глазах. В конце я получила бурю оваций. Уходя со сцены, я подошла к техническому оборудованию. Там стояли Милош и мой коллега Алексей. Атмосфера была напряженной. Единственное, что я услышала от Милоша: «Это не по-мужски».       Увидев меня, они встрепенулись, Алексей поздравил с триумфом и удалился. Я подошла ближе к Милошу и сказала: «Ты сегодня мне очень помог. Я не знаю, как тебя поблагодарить».       Улыбнувшись, он промолвил: «Сочтемся».       Нас прервала ассистентка, меня ожидали инвесторы, многие хотели поговорить.       Почти половина бизнесменов желали заключить партнерство. Начальник постоянно нахваливал мою работу в компании. Я чувствовала себя неуютно, но мне нравилось, чувствовала, будто нахожусь в своей стихии. Окончив переговоры, я подошла к столику Милоша. Мы приятно разговаривали, я постоянно его благодарила.       — Ты — настоящий друг. Я счастлива, что встретила тебя.       — Что ты. Ты плохо меня знаешь.       Вдруг неожиданно кто-то дотронулся меня. Это был Коля. Держа букет роз, он поздравлял меня с грандиозным успехом. Я поцеловала его и поблагодарила. Увидев Милошка, он сказал: «Привет! Как кино?».       Милош пожал ему руку и ответил, глядя в мои глаза: «Без помощи Марии последний фильм не удался бы». Подойдя ко мне, серб приобнял и сказал, что ему пора. Проводив и договорившись о дате съемок, я вернулась в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.