ID работы: 9297648

История серба глазами простой девушки

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      Всего лишь в нескольких сантиметрах находились наши губы, вот-вот и мы станем едины, но разум совладал с чувствами, и я положила голову на его плечо и тихо произнесла: «Вызови, пожалуйста, такси».       Как и всегда Милош галантно открыл дверь машины и проговорил: «Прошу, миледи».       Слегка улыбнувшись, я подошла к нему, чтобы попрощаться. Он наклонился и поцеловал в щеку, сказал, что все будет хорошо.       Проезжая пустынные улицы, я размышляла о своей жизни, о моментах, произошедших до и после встречи с Милошем. Все поменялось. Мне кажется, что я и сама изменилась, стала увереннее, но эмоциональнее. Завтра предстоял разговор с Колей, но хотелось ли мне его видеть — не знаю. Я приняла решение целый день провести на работе и вечером поговорить с «возлюбленным».       Так все и вышло. Только спокойного выяснения отношений не было. Он кричал, жестикулировал, но я его не слышала, будто включила беззвучный режим.       Я вышла из квартиры, не зная куда идти, я нашла лавочку в сквере. Около часа я сидела неподвижно. Я любила его. Как бы все не было предсказуемо, часть меня оборвалась, мне было больно осознавать, что два года, проведенных вместе, закончились. Я просто не знала, что делать.       Спустя два часа бессмысленной прогулки, я посмотрела на телефон. Пропущенные от Милоша. Я набрала его.       — Маш, наконец-то я дозвонился до тебя. Ты как? Вчера ты выглядела несчастной…       — Привет, все нормально… Наверное. Я рассталась с ним.       — Что? Как? Ты сейчас где?       — Собираюсь к подруге. Все шло именно к этому исходу.       — А знаешь, ну и черт с ним, он не достоин тебя. А ты не расстраивайся. Еще встретишь влюбленного красавчика.       — Ага...       — Кстати я знаю, как легко пережить расставание, собирай чемодан, мы летим во Францию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.