ID работы: 9297669

Quisque leads eius passion (см. в прим. к работе)

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Отец, Ваше величество...

Настройки текста
Прошла неделя, Гермиона поговорила с родителями и они извинились, сказав, что теперь будет выбирать она, правда из предложенных вариантов, но это в любом случае лучше чем ничего. Они с Виктором всё возможное время проводили вместе, но её друзья не обижались, понимая, как им тяжело. Ребятам хватало времени: все уроки, обеды, вечеринки. Каждую ночь они проводили вместе, сидя на подоконнике и болтая обо всём. Им было хорошо, очень хорошо. Вместе они забывали про всё: про время, про людей, про проблемы. Но не всё так просто, невеста Виктора начала обвинять его в том, что он не проводит с ней время, и почти каждый день закатывала скандалы. И сегодня всё почему-то прекратилась, все начали радоваться, итак не будем долго ждать переношу вас к нашим героям - Ми, ты где? - спросил Виктор входя в её комнату, которую освещали лишь пару свечей на прикроватных тумбочках. - Сейчас выйду, подожди - сказала девушка и брюнет сел на кровать. Повсюду был её запах и это наполняло комнату жизнью, - Ты что-то хотел - спросила шатенка, выйдя из ванной. - Да, я....... Оуууу - сказал болгарин, когда обернулся, ведь Гермиона вышла в одном полотенце. В комнате стало жарко и Виктор расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. - Ну продолжай - сказала девушка и нагнулась за упавшей расческой, он тяжело вздохлнул, смотря на её стройные обнаженные ноги, на мурашки, которые побежали по её спине после выхода из ванной. - Ми... - прорычал Крам и стал подходить к девушке. Он обнял её со спины, отодвинул волосы и лёгким, почти невесомым поцелуем коснулся её шеи, и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. - Если ты етого не хочешь, останови меня, сейчас - он начал прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к позвоночнику - Или, сейчас - он лизнул, а потом и прикусил мочку её уха, в этот момент девушка не сдержалась и простонала, низким, гортанным стоном, он понял, что нашёл её эрогенную зону - Или... - закончить он не успел, так как девушка развернулась в объятьях и впечаталась в его губы жёстким, страстным поцелуем. Гермиона начинает раздевать болгарина, не разрывая поцелуя и он ей помогает, быстро стягивая одежду. Потянув меня за руку, он ложится на спину и увлекает меня за собой. Я оказываюсь сверху, Виктор прижимает меня к себе и целует с новой страстью, с новой настойчивостью, сгорая от желания. Пальцы запутываются в моих волосах, мои губы мягкие, пылающие, как огонь встречаются с его холодными, словно сталь. Мое тело дымится. Немного отстранившись, он целует меня в нижнюю губу, прикусывая ее на мгновение. Его кожа на сто градусов горячее, чем была секунду назад. Виктор водит губами по моей шее, я глажу его грудь, живот, плечи, не понимая, почему в моем сердце стучат товарные поезда, а грудь болгарина хрипит, как сломанная гармонь. Но вот он резко переворачивается, ощущaть вес его телa нa себе невероятно. Я ощущaю его – всего его – прижaтого ко мне и вдыхaю зaпaх его кремa для бритья, шaмпуня и уникaльного aромaтa… его сaмого. Сaмый восхитительный aромaт, который я только могу вообрaзить. Я хочу дышaть им, лизнуть его, съесть, выпить… Его губы нa вкус, точно мед. И хоть у него нa щёкaх небольшaя щетинa, и онa щекочет мне кожу, мне всё рaвно, мне совершенно всё рaвно... Я подошел к Гермионе и обнял со спины я поцеловал её - Если ты этого не хочешь, останови меня, сейчас, - прошептал я, надеясь на обратное. - или сейчас - я прикусил её ушко, она застонала. В этот момент в моей голове стало совершенно пусто, я думал только о ней. О её губах, о глазах, волосах, коже... - Или.. - я не успел закончить, ну и ладно, так даже лучше. она начала расстегивать мою рубашку, но я быстро сорвал её вместе с остальной одеждой, по моему отлетело несколько пуговиц, но мне было всё равно. Я взял её за руку и потянул на кровать, нависнув сверху, она снова поцеловала меня, со всей страстью, которая только существует. Я снова начал целовать её шею и, чтобы было удобней переворачиваюсь. Удобно устраиваюсь между её ног и прокладываю дорожку из поцелуев, останавливаясь на груди, захватываю сосок, оттягиваю, слегка прикусываю и отпускаю, продолжая свой путь к её животу, она стонет извивается,до крови закусывает губу, сжимает и разжимает простынь одной рукой, а второй скребёт мою спину, словно дикая кошка, от чего я возбуждаюсь ещё сильней. Я продолжаю свой по внутренней части её бедра и тут она начинает во всю стонать, а я продолжаю свои сладостные пытки,она уже вся мокрая, одной рукой я нащупываю клитор, а потом резко вхожу в неё двумя пальцами, она изогнулась и вскрикнула моё имя. - Виктор... прошу тебя - Что, что ты просишь, скажи мне - Возьми меня, Виктор, молю - проскулила она. - Ну хорошо - сказал я и вошёл в неё во всю длину. Я вдалбливался в неё со всей страстью, находящейся во мне. Я почувствовал, как все внутренности затягиваются в тугой узел и через пару толчков она кончила, а за ней и я. Я рухнул на неё всем своим телом, а потом скатился на кровать рядом с ней. Не знаю сколько мы так пролежали, но я услышал голос отца. Я подумал, что сплю, но когда он снова вскрикнул моё имя, я понял, что это не сон, и Гермиона похоже тоже. - Виктор - снова крикнул он и ворвался в комнату. Я подорвался, прикрывая Миону, а она прижалась к моей спине. - Отодвинься сын - это конец - Отец...

***

- Виктор - неужели мне показалось, или это сон, но нет это суровая реальность. Виктор подорвался, прикрывая меня собой, а я прижалась к его широкой, мускулистой и всё ещё потной спине - Отодвинься сын -сказал он, господи нет, как стыдно. Ему ниего не оставалось делать, как отодвинуться - Отец - наконец сказал Крам, оборачиваясь на меня - Ваше величество - почти прошептала я, пытаясь закрыться волосами. - Виктор я запретил эти отношения, и ты прекрасно знаешь к чему это может привести - Знаю отец - Одевайтесь, жду вас в гостинной через 5 минут, понятно - мы промолчали - Я спрашиваю, вам понятно - Да ваше величество - быстро говорю я - Да отец - подхватывает меня Виктор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.