ID работы: 9297669

Quisque leads eius passion (см. в прим. к работе)

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Беременность

Настройки текста
Несколько дней Гермиона пролежала у Пенси, она не ела, не пила, не вставала и смотрела в одну точку. Её друзья пару раз чуть не убили Виктора, но девочки их останавливали, хотя у самих кулаки чесались, каждый день они приходили в свою комнату и видели Гермиону, точнее то безжизненное тело, которое от неё осталось. Девочки пытались заговорить с ней, но всё было бесполезно.

***

Это очень больно. Я не хочу так жить, не хочу этой боли, не хочу его видеть, но мне пора превращаться в человека, я ведь аристократка, умею отключать эмоции, решено, завтра я становлюсь собой. Сегодня я проснулась раньше всех и тихо, чтоб никого не разбудить пошла в ванную. Я умылась, сходила в душ, причесалась, накрасилась и оделась, натянув на лицо самую холодную улыбку, которую умею. Когда я вышла девочки уже начинали паниковать, но заметив меня, они улыбнулись. - Герм ты вернулась – сказала Дафна, обнимая девушку - Да, сегодня всё будет по-другому. - Прекрасно, пошли в гостиную, там мальчики ждут - Гермиона, мы так рады тебя видеть – сказал Тео, когда они зашли - Я тоже вас ребят, идём? - Куда – спросил Блейз - В Большой зал, не знаю как вы, а я голодная - Уверена, что хочешь туда? – спросила Стори - Абсолютно – ответила девушка, и ребята, кивнув, ушли.

***

Господи, что же я наделал, как мог не понять, что она подольёт зелье. И где Герми, она уже четвёртый день нигде не появляется. Как же она мне нужна, я даже представить себе не могу, как ей больно. Я захожу в Большой зал и сажусь в самый конец стола, и тут заходит она, такая красивая и весёлая, она даже не посмотрела на меня, хотя чего я ожидал… Я быстро поел и ушёл на Астрономическую башню, я стоял около перил, когда почувствовал, как кто-то меня обнял. Я подумал, что это принцесса и начал подавлять гнев, что бы просто развернуться и уйти, а не накричать и убить ненароком, но когда я повернулся и увидел Гермиону, я обомлел, и стоял так пока она не заговорила - Ты объясняться собираешься – спросила она и немного отстранилась - Господи, Гермиона, я не верю, что это ты, прости меня, пожалуйста прости. Она напоила меня любовным зельем, я не понимал, что творю, прошу поверь мне, я не могу жить без тебя, пожалуйста, Герм, поверь мне - Я верю – тихо сказала она, взяла моё лицо в свои руки и поцеловала. Это был поцелуй подтверждающий её слова, она действительно верит мне, у неё такие мягкие, теплые, но потрескавшиеся губы. Сколько раз я должен был спасти вселенную в прошлой жизни, что бы меня наградили такой девушкой? Наверно не меньше миллиона… - Ай – тихо вскрикнул я, когда она дотронулась до моего сломанного ребра - Что случилось - На тренировке в меня прилетел бланджер и я похоже сломал ребро - В смысле похоже, ты не ходил к Мадам Помфри? - Нет, так часто бывает, не вижу смысла каждый раз обращаться за помощью - Да ты издеваешься - Нет я вполне серьёзно - О, да! Дурмстрангские мужчины настолько суровы, что посылают заклятия силой мысли, сами себя излечивают и едят кактусы. Я поняла. Но правила есть правила. Ты должен пойти к мадам Помфри. Ты меня понял - Да - Ну, вот и чудненько, только никто не должен знать, что мы помирились, пока что - Хорошо – сказал Виктор, а после шатенка поцеловала его и ушла.

***

Я смотрела на Виктора, он сидел, как в воду опушенный. Особенно когда зашла я. Он быстро поел и ушёл, я сделала тоже и пошла его искать, сказав ребятам, что иду за учебниками. Он пошёл на Астрономическую башню, почему – то я не сомневалась, это наше любимое место в Хогвартсе. Он стоял, оперевшись на перила, я подошла к нему сзади и одняла, он напрягся, наверное подумал, что я принцесса. Виктор повернулся и опешил, когда увидел меня, мы долго так стояли. - Ты объясняться собираешься - спросила я, интересно, что же он мне скажет, надеюсь бабушка была права и он не будет мне лгать - Господи, Гермиона, я не верю, что это ты, прости меня, пожалуйста прости. Она напоила меня любовным зельем, я не понимал, что творю, прошу, поверь мне, я не могу жить без тебя, пожалуйста, Герм, поверь мне - Я верю – тихо сказала я, ведь и правда верила. Я вновь обняла его, но он вскрикнул и я отстранилась - Что случилось – с тревогой спросила я - На тренировке в меня прилетел бланджер, и я похоже сломал ребро – похоже сломал ребро, он сейчас шутит или серъёзно, потому что шутка явно не смешная - В смысле, похоже, ты не ходил к Мадам Помфри? - Нет, так часто бывает, не вижу смысла каждый раз обращаться за помощью – нет он просто смеётся надо мной - Да ты издеваешься - Нет, я вполне серьёзно – и тут я вскипела - О, да! Дурмстрангские мужчины настолько суровы, что посылают заклятия силой мысли, сами себя излечивают и едят кактусы. Я поняла. Но правила есть правила. Ты должен пойти к мадам Помфри. Ты меня понял? - Да – я смягчилась - Ну, вот и чудненько, только никто не должен знать, что мы помирились, пока что – не хочу, что бы ребята его убили, когда увидят нас вместе - Хорошо Я ушла, поцеловав его, на последок. Уроки прошли незаметно, так же как и обед с ужином, а потом я вернулась в башню. Зашла в комнату, переоделась и пошла к Виктору, надеюсь, он всё же сходил в больничное крыло. - Виктор, пойдём – тихо позвала я, когда зашла - Куда? – спросил он выходя из ванной - В мою комнату – как круто он выглядит в такой непринужденной обстановке, с капельками воды, стекающими по его мускулистому торсу. - Можешь не переодеваться – чуть тише и с хрипотцой сказала я, выходя из комнаты - Хорошо, скоро буду – он явно завёлся, ну что ж мне же лучше Я стояла около зеркала в тонком атласном халатике и расчёсывала волосы, в отражение я увидела открывающеюся дверь и улыбнулась. Повернувшись я увидела не Виктора, а Эванджелин, что было странно, она зашла - Что ты здесь делаешь? – спросила я, нашупав за спиной палочку - Я здесь, что бы рассказать кое-что тебе - Если ты про то, что ты подмешала Виктору зелье, то я знаю - Нет не про это – в этот момент я увидела за её спиной болгарина, который явно напрягся - Я беременна от Виктора - сказала она, развернувшись, а я застыла - Нет! Я тебе не верю! – крикнула я - А ты поверь, а знаешь, я теперь понимаю, почему ты так борешься за него, он горяч и даже очень - А то я не знаю – ответила ей я, взяв себя в руки - Ты грязная шлюха, готовая на всё лишь бы заполучить Виктора, но вот только проблема, то что ты беременна не правда – она явно опешила - Правда - Что думаешь такая хитрая, я самая умная ведьма этого столетия и ты глупая серая мышка, думаешь, что я не знаю заклинаний, которые указывают на беременность, так вот ты ошибаешься, я уже проверила и ты чиста, так что Виктор мой, поняла меня – сказала я и направила на неё свою палочку - И ещё кое-что ты никогда не добьёшься Виктора, потому что мы полностью и безоговорочно любим друг друга, а ты тут третья лишняя.

***

День прошёл быстро, вечером, выходя из душа, я услышал её голос - Виктор, пойдём - Куда? – спросил я, неожиданно было её увидеть - В мою комнату – я уже завёлся, а она при этом только сказала пару слов, несправедливо - Можешь не переодеваться – она явно пытается меня завестись, что ж у неё получилось - Хорошо, скоро буду – ответил я и быстро стал искать палочку, что бы побыстрей обсохнуть Подходя к её комнате, я увидел принцессу, ну за что? Я спрятался и стал слушать их разговор: - Нет не про это – уже интересно, что происходит? - Я беременна от Виктора - земля ушла из под ног, это невозможно - Нет! Я тебе не верю! – крикнула Гермиона, и мне столо ещё страшней - А ты поверь, а знаешь, я теперь понимаю, почему ты так борешься за него, он горяч и даже очень – вот сук@ - А то я не знаю – ответила шатенка, не ожидал, не ожидал - Ты грязная шлюха, готовая на всё лишь бы заполучить Виктора, но вот только проблема, то что ты беременна не правда – а она-то откуда знает, что это не правда - Правда - Что думаешь такая хитрая, я самая умная ведьма этого столетия и ты глупая серая мышка, думаешь, что я не знаю заклинаний, которые указывают на беременность, так вот ты ошибаешься, я уже проверила и ты чиста, так что Виктор мой, поняла меня – это было невероятно приятно, Герми просто прекрасна в гневе - И ещё кое-что ты никогда не добьёшься Виктора, потому что мы полностью и безоговорочно любим друг друга, а ты тут третья лишняя. – ты лучшая Ми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.