ID работы: 9297669

Quisque leads eius passion (см. в прим. к работе)

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Принцесса

Настройки текста
Господи, что же мне делать, как мне избавиться от этой сучки, Гермионы, как заполучить Виктора. Он должен быть моим. Принцесса уехала из Хогвартса, никто не обрадовался, все знали Бернстроф затаилась, жди беды. И все были правы, Эванджелин поехала в Болгарию. - Будущая миссис Крам, как я рад вас видеть, принцесса - Что вы ваше величество, я тоже очень рада вас видеть - Есть ли причина у вашего визита, или просто приехали посмотреть Болгарию? - Причина есть, но мне нужно поговорить с вами, без лишних ушей - Тогда прошу, пройдёмте в обеденный зал, вы наверное проголодались - Немного В обеденном зале - Итак я слушаю вас - Ваше величество у меня благие вести... я беременна - Ох, какое чудо, какой срок - Три недели - Прекрасно, через неделю всё будет готово - К чему? - К вашей свадьбе - Так скоро? - Ну ты ведь не хочешь выходить замуж, по залёту - Нет не хочу - Тогда решено.

***

В это время в Хогвартсе провожали Джейкобы - Пока Джей - сказал Виктор - До свидания друг - Надеюсь ещё увидимся - сказала Гермиона - Рад был тебя увидеть и познакомиться - сказал Джей - Пока ребят - сказал он - Пока - сказали они хором Ребята проводили Джейкоба и ушли в замок. Скоро будет ужин и ребята пошли к Большому залу. Они поужинали и отравились спать, правда некоторые из них заснули только под утро, потные и уставшие, например Виктор и Гермиона. На завтрак они пошли вместе, они были уставшими, но счастливыми. - Ребята, вы вместе - сказал Блейз - Ну вроде да - ответила Гермиона, выжидающе смотря на болгарина - Да, мы вместе - Ну слава богу - взмолился Драко, за что получил тычок в бок от Пенси - За что?! Это же правда - За дело - ответила Пенс - Ладно давайте перестанем обсуждать наши отношения и пойдём кушать - спросила шатенка, направляясь столу. Ребята ели, и вдруг в зал влетают совы, Гермионе прилетает три письма, виктору два, и ведьмополитен Астории, взглянув куда она упала в обморок, благо Дафна её поймала, а Гермиона выхватила журнал, после чего она быстро пошла прочь из зала со слезами на глазах, все собравшиеся в Большом зале наблюдали за этой картиной, после Грейнджер журнал попал в руки Виктора, и взглянув туда, помчался за девушкой, отдав Пенси, на что та вскрикнула и тоже упала в обморок, Дафне журнал решили не давать, а сами прочитали. Вернёмся к Гермионе и Виктору. - Ми, я не знал, правда - Я верю тебе, всегда буду верить, но я не хочу отдавать тебя этой... этой напыщенной, высокомерной принцесски - сквозь зубы сказала девушка, на что Крам её обнял - Я люблю тебя - тихо сказал он - И я - чуть успокоившись проговорила шатенка - Малыш, я поеду к отцу, он приказал.... - начал болгарин, но девушка его перебила - Я понимаю, иди - Спасибо - сказал Виктор и ушёл, а девушка пошла к друзьям и письмам. Когда она вернулась никого не увидела, взяв письма, она побежала в больничное крыло. Прибежав, она увидела девочек на больничных кроватях - Что с ними? - Спросила она у мальчиков - Они прочитали журнал - Ну ладно, понятно - А теперь можно мне прочесть эту статью - Нет, потому что мы его выкинули - ответил Тео - Ври больше - сказала Грейнджер и вытянула руку, а Блейз положил на неё журнал, и девушка начала читать Здравствуйте,дорогие читатели Ведьмополитена. С вами журналист Джейн Дорлинг. И в этой статье вы узнаете о помолвке Принца Болгарии - Виктора Крама и Принцессы Дании - Эванджелин Бернсторф. Как говорит сама девушка сначала они были просто помолвлены, но потом полюбили друг друга. Принцесса призналась, что Виктор долго не хотел её признавать и даже завёл себе любовницу Мисс Гермиону, правда фамилию девушка так и не назвала. Ну что же узнаем позже. Также их наших источников, мы узнали, что будущая Миссис Крам беременна, но эта информация ещё не подтверждена. До новых встреч в выпусках Ведьмополитена. - Что ж прекрасно, просто потрясающе, я не выдержу ещё хотя бы одну плохую новость - Может тогда не будешь читать письмо - Буду - сказала девушка и открыла письмо в чёрном конверте Здравствуйте, Мисс Грейнджер, Я премьер министр Норвегии и нам очень нужно встретиться, надеюсь на ваше благоразумие. Если вы согласны, прошу выйти из школы завтра ровно в полдень, директор предупрежден, так же как и учителя. Ваша, Эрна Сульберг - Что-то случилось - спросила Дафна - Да нет, ничего - ответила Гермиона. Оставшиеся письма были от родителей, в них говорилось, чтобы она оценила ещё одну кандидатуру в женихи. Ребята ещё немного посидели и пошли на уроки. В целом ничего интересного не произошло, поэтому перенесёмся сразу к встрече. - Здравствуйте Мисс Грейнджер - сказала женщина и протянула руку - Здравствуйте Миссис Сульберг, рада познакомиться - ответила шатенка и пожала руку - Давайте перейдём сразу к делу, если вы не против - Миис Грейнджер, давайте на ты? - спросила блондинка, когда они сели за столик - Я не против - Итак с чего бы начать... Гермиона твоя настоящая фамилия Лунн - Вы что-то путаете моя фамилия... - Нет не путаю, Гермиона Грейнджеры твои приемные родители, а настоящие это - король и королева Норвегии, были. Когда ты была совсем маленькой твой дядя хотел тебя убить, чтобы получить трон, но он не смог тебя найти, так как твои родители отдали тебя на воспитание в волшебную чистокровную семью Британии. Но сейчас твои родители, настоящие родители погибли в автокатастрофе, и Норвегии нужен правитель, а твой дядя погубит страну, сразу, как только взойдёт на престол, прошу помоги, своей стране и своему народу - Хорошо, что мне нужно делать - Думала тебя придется упрашивать - Я не глупая и всё понимаю - Ну ладно, тебе нужно приехать в страну взойти на престол и назначить регента, пока тебе не исполниться семнадцать - Я поняла, мне нужно в Хогвартс попрощаться с друзьями и собрать вещи - Если что, в замке есть целая комната с вещами для вас принцесса - Что ж хорошо - Завтра в полдень за вами приедет карета - Тогда до завтра - До завтра - После чего Гермиона развернулась и поехала в Хогвартс.

***

Приехав в замок, Виктора схватила стража и посадила в комнату, без окон и только с двумя дверями, одно вела в ванную, другая на волу но была полотно закрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.