Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

О простом и важном (Тхурингвэтиль/Майрон)

Настройки текста
Примечания:
— Если тебе нечего мне доложить, уходи. Тхурингвэтиль фыркнула. Майрон достиг многого благодаря целеустремлённости и дисциплинированности, но совершенно не умел расслабляться. — А тебе не хочется просто поболтать с боевой подругой, м? Знаешь же, что орки невероятно скучные собеседники. — Поболтай с Драуглином. Тхурингвэтиль охватило раздражение. Она метнулась к единственному окну в башне и закрыла его широкими крыльями. Майрон окинул стоящую напротив Тхурингвэтиль насмешливым взглядом. — Что за идиотизм? Ты же знаешь, что мне не нужно окно, чтобы следить за моими владениями. Тхурингвэтиль закатила глаза. Попытки Майрона выставить её дурой выглядели жалко, особенно на фоне того, что глупо вёл себя именно он. — Мне есть, что тебе доложить. — Да? — Майрон приподнял бровь. — Орки ведут себя отвратительно. Твой контроль над ними ослаб. Майрон сжал губы. — Голова болит. Но ты же знаешь, что я не могу прекратить наблюдение из-за какой-то плоти. Тхурингвэтиль плавно подошла к трону Майрона и преклонила колено. — Да, плоть часто утомляет, но ты забыл, что у меня есть крылья. — Ты не можешь следить за всем одновременно. К тому же, облёт займёт время. Тхурингвэтиль прикрыла глаза. Упрямец! — Майрон, тебе рано или поздно придётся прекратить наблюдение, плоть не выдержит. — Если упустишь что-то из виду, я тебе клыки вырву. — Я знаю. Отдыхай. Тхурингвэтиль легко поцеловала изящную руку, стремительно переместилась к окну, выпрыгнула и полетела, пока Майрон не передумал. Не то, чтобы она неистово рвалась выискивать вражеских лазутчиков, нужно было лишь заставить Майрона расслабиться хоть ненадолго. Тхурингвэтиль недоумевала, почему она ценит его комфорт больше, чем он сам. Хотя её не волновала причина этого, для неё было важно лишь знание, что Майрон отдохнёт и будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.