ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
      Где-то далеко за пределами города можно было найти ветхое, почти заброшенное здание. Пустые грядки, одинокий хлев без животных, косенький забор наталкивали людей на мысли о том, что здание давно пустует. Но вывеска «приют» и голоса говорили об обратном.       Многие гадали, как в таком ужасном помещении могли вообще жить, не то, чтобы расти дети. «Но даже если снаружи он и выглядел отвратительно, это не говорит о ситуации внутри», – примерно такие мысли посещали людей, которые забирали приютских к себе. Как жаль, что это было не совсем так… Может детские комнаты выглядели не так уж и плохо, но было в этом приюте место куда будущих опекунов не водили, хоть там и сидел один из ребят.       В подвале, где в основном была только коммуникация здания находилась укрепленная клетка, на полу ее лежало сено, а бетон был окроплен пятнами крови. В глубине этой клетки сидел хрупкий подросток лет четырнадцати, его болезненная худоба и бледность, что спорила с хоть и грязными, но серебристыми волосами. Этого ребенка звали Ацуши, с самого рождения он провел в этом приюте, а с трех лет, по не понятным сначала причинам, его отправили сюда, в этот ужасный темный подвал. Здесь было мало света даже от обычных ламп, на потолке уже отваливалась штукатурка, на стенах были царапины от когтей, которых с каждым месяцем становилось больше.       Ацуши догадывался откуда берутся царапины, но его это мало интересовало. Конечно, мальчик не живет в этой клетке постоянно, но его отправляют сюда за малейшую провинность. Сегодня Ацуши встал чуть позже обычного и за это его отправили сюда, ждать своего наказания без воды и еды. Спустя время пришли взрослые, воспитатели, мучители, психи, их можно было назвать, как угодно, но смысл не поменяется. Один из мужчин вышел вперед и кинул сквозь прутья молоток и пять гвоздей, быстро посмотрел на три амбарных замка и поспешил удалиться. В каждом действии мужчины ощущалась нервозность, аккуратность и даже страх. Ацуши даже не поднял взгляда на людей, он дождался, когда все уйдут и подполз к инструментам. Мальчик давно выучил, что это за наказание и как его нужно выполнять. Он одной рукой взял молоток, а другой придерживал гвоздь над стопой. Один момент, и гвоздь оказался вбитым в плоть, подросток специально избегал костей. Что больше удивляло, так это выражение лица парня – ни одна эмоция не проскользнула, нет, скорее он вообще ничего не чувствовал.       Ацуши, в свои четырнадцать, не сопротивлялся, не плакал, не просил о помощи во время наказаний, лишь сам спокойно выполнил его. Мальчик был давно сломлен, подавлен и разбит. Эта красивая кукла бледная, словно из фарфора, с серебряными нитями вместо волос, была прекрасна, но не живой. Игрушка без боли, без чувств охладела ко всему и даже к самому себе. Ацуши догадывался почему взрослые так относились, знал откуда царапины на стене, но к причине не проявлял никакого интереса. Ацуши понимал, что в нем есть сила, которая не всем дарована, что он не такой как все.       Когда-то ему приснился огромный белый тигр его шерсть была как серебро при луне и полосы цвета самой глубокой бездны. Пронзительные глаза тигра смотрели в душу мальчика сквозь глаза, но видели лишь пустоту. Тигр сказал, что Ацуши всегда может найти его внутри себя и ушел. Ушел на долгие годы. Ацуши не заинтересовал ни сам тигр, ни его слова. А зачем? Зачем ему этот тигр? Ради побега? Есть ли разница сидеть на воле под кустами и обломками или в заперти по крышей. Обычно такие мысли приходят сломленным, одиноким и пустым людям любых возрастов.       Тигр не приходил и не рассказал ему больше т.к. понимал, что никто и ничто в глубине этого ребенка не услышит его. И вот новый гвоздь прозвенел об шляпку молотка и затих в ноге мальчика.       Чувствуя боль в теле своего сосуда, тигр начинал бушевать, уже давно он пытался захватить тело мальчика, но из-за слабого тела ребенка и он был слаб и никак не мог выбраться из клетки. Ацуши забивал последний гвоздь, когда из подвала донесся рык и звон метала, в здании содрогнулись все, но быстро вернулись к своим делам. Все давно привыкли к таким шумам и не обращали на них внимания. Стоящий на улице мужчина в плаще тоже слышал этот рык из подвала.       - Скоро увидимся маленький тигр. – сказал мужчина, садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.