ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ценный груз

Настройки текста
      Шаги раздавались эхом по коридору. Лакированные туфли двух молодых парней стучали по деревянному полу. Одетые в черные рубашки и плащи парни молча шли по коридорам портовой мафии. Молодой парень лет восемнадцати или чуть больше с вьющимися каштановыми волосами был слишком красив для работы в мафии. Худую и длинную шею обрамляли белоснежные бинты. Их можно было заметить не только на шеи, но и под манжетами рубашки. Дазай был высоким и солидным молодым человеком, но под такой статной внешностью скрывался настоящий убийца профи.        Рядом вышагивал достаточно низкий парень чуть младше Дазая, длинные волосы с небольшими завитками цвета меди были собраны в аккуратный низкий хвост и спрятаны под шляпой. Не смотря на свой рост Чуя не уступал в способностях и внешности Дазая.  Двойной черный нарушал утреннюю тишину портовой мафии.        - Нас двоих и так много на такое задание, теряешь хватку Дазай? – с издевкой говорил Чуя, не глядя на коллегу.        - Ты либо глухой, либо тупой, Мори сказал же забрать цель без шума, паники и пострадавших – Дазай быстро поплатился за тупого, но смог вовремя увернуться от удара Чуи и продолжить. - Для таких заданий нужен клоун, отвлекающий публику, для этого мне и нужен ты. Не скрою ты людям мозги лучше пудришь.  Парни сели в черный джип и направились за город.        - Покажи хоть за кем мы едем – попросил уже спокойный Чуя. - И это и есть наша цель? Какой-то мальчуган? Боюсь представить зачем он боссу.        - У этого мальчугана как ты выразился очень сильная способность животного типа, он оборотень тигра. Только я до сих пор не понимаю почему он в свои годы ей еще не воспользовался и не сбежал. – рассуждал как бы для себя Дазай. Остальную часть времени они ехали в тишине.        Вскоре приехав к месту Чуя, вышел и направился к главному входу, а Дазай направился к окнам подвала. Входить через подвал всегда тише и надёжнее. Проникнув в узкое окно форточки Дазай дал глазам немного привыкнуть к темноте и начал искать лестницу к жилому этажу, но вместо нее увидел ребенка в клетке.        - Парень! – Дазай окликнул ребенка лишь для того, чтобы взглянуть на лицо и убедиться, что это тот, кто нужен.        После того как мальчик обернулся, ему в шею прилетел снотворный дротик. Мальчик взглянул на своего похитителя отрешенным взглядом и упал на холодный пол. – Этот парень выглядит лучше, чем те, кого я видел. – подумал Ацуши перед тем, как кануть в бездну.        Дазай подошел к клетке и посмотрел на огромные замки. Из пистолета, конечно, можно из прострелить, но тогда поднялся бы шум, поэтому Дазай пошел искать ключи. Еще раз осмотревшись мафиози увидел связку рядом с дверью ведущей из подвала в приют. Взяв ключи и отперев клетку зверя Дазай поднял его на руки и удивился на сколько же он легкий. Мальчик не весел почти ничего это вызвало небольшую жалость в душе мафии.        Чуя же в это время стоял и щебетал с директором и воспитателями, о том как он и его любящая жена хотят завести детей, но никак не получается. О том, что Чуя хочет устроить сюрприз для любимой и приехать сегодня вечером с маленькой девочкой забирать жену с работы.       Вернувшись в машину с ценным грузом Дазай позвонил напарнику и сообщил, что тот может возвращаться.        - Быстро ты нашел его. – как только Чуя сел в машину та сразу тронулась.        - Он был в подвале, даже ходить далеко не пришлось. Мальчик лежал на заднем сиденье рядом с Дазаем, на случай если придется подбавить снотворное.        - А что у него с ногами?  Ты что делал с ним? Босс убьет нас за это! – почти кричал обернувшийся с переднего сиденья Чуя, разглядывая мальчика.        - Я ничего не делал, про что ты вообще? – Дазай посмотрел на ноги Ацуши и тоже был в замешательстве. Гвозди украшали хрупкие и слегка посиневшие стопы ребенка. Из этих «украшений» сочилась кровь и стекала на сиденье алой дорожкой – Спокойно, главное, что это не мы и это точно. Разберемся с остальным на месте.        -Думаешь его пытали? Или просто издевались над ним? – отстраненно размышлял рыжий.        Дазай не ответил, но сам для себя он думал, глядя на мальчика. Наверно они хотели показать, что кем бы он не был, воспитатели все равно были сильнее. Наверно он один из немногих детей со способностями которому выпала такая тяжелая судьба. А может дело не в том, что он другой, а в том, что он оборотень. Зверей всегда боялись больше.        У входа в базу парней встретил охранник, которому Дазай и передал груз, при этом зло посмотрев на него. Мол если что-то с ним сделаешь ты труп. Чуя даже не стал заходить в здание и сразу удалился в город, это было немного странно и Дазай, разумеется, обратил на это внимание, но у него были дела поважнее поэтому он поспешил с докладом к Мори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.