ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
      Было уже утро: на ветках деревьев щебетали птицы, а солнечные лучики только-только распространялись по всей округе. Стрелки будильника показали ровно шесть часов, и по комнате стал звучать многим не любимый звон. Ацуши открыл глаза и встал с кровати, попутно выключая убийственную машину. Штор, как во многих красивых сценах с подъемом, раздвинуть не являлось возможным – их попросту не было. Но думать об этом Ацуши не стал, повернул голову, на стуле лежали аккуратно сложенные вещи: черные рубашка, джинсы и кроссовки. На самом деле одежда больше походила на прогулочную или тренировочную, чем официальную, но Ацуши все равно не застегнул первые две пуговицы на рубашке, что создавало впечатление расслабленности. Когда Ацуши закончил с одеждой, в дверь постучали и, после разрешения, вошли. Дазай улыбался неподдельным весельем, из-за чего сложно было поверить, что перед ним стоял один из лучших убийц.       – Доброе утро, господин Дазай, – сказал Накаджима все так же спокойно.       – Привет, Ацуши, – он повернулся к двери и махнул рукой, мол, следуй за мной. – Пойдем позавтракаем, а после маленькой экскурсии мы начнем твои тренировки, – мальчик кивнул и послушно последовал за старшим. Уже по пути к кафе Дазай прервал тишину. – Ты очень понравился Мори. «Такой послушный», – спародировал он своего босса. – Знаешь, у него большие планы на тебя.       – Ну, я догадываюсь… – и снова пауза, словно Ацуши размышлял над чем-то. Через пару минут он продолжил, – На самом деле я очень рад, что все так получилось. – Накаджима заметил вопрос в глазах старшего и ответил, – Я больше не в приюте, смогу обрести силу и стать частью портовой мафии, – он, не отрывая своих пронзительных глаз цвета орхидеи, смотрел прямо в очи Дазаю. Это не делало разговор напряженным, даже, наоборот, более открытым и теплым.       – Ты всегда такой прилежный и делаешь все, что тебе говорят? – решил перевести тему разговора, продолжая с интересом рассматривать мальчика.       – Я буду таким до тех пор, пока это будет приносить мне пользу. Я буду послушным, если это понравится боссу. А если я и дальше буду прилежным учеником, то, надеюсь, вы будете тренировать меня и дальше. Так я смогу стать частью мафии, – закончил Ацуши. Он был предельно откровенен – ему нечего было скрывать такую простую истину.       – Теперь понятно, – сказал мужчина, улыбнувшись чуть шире. – Мори приметил тебя из-за того, что ты довольно умный, послушный, и силы у тебя есть, – Дазай немного опередил мальчика и посмотрел назад. – Конечно, я сделаю из тебя лучшего убийцу мафии. Не сомневайся.       После они довольно быстро дошли до кафе, это было маленькое, тихое, ни чем не примечательное заведение, обставленное по-деревенски, да и меню было простым – не отличалось большим разнообразием. К ребятам подошла официантка, и мафиози заказали обычный черный чай и омлет. Завтрак прошел тихо и быстро.       Пока они шли обратно к базе, парни говорили о разной фигне: Дазай рассказывал о мафии и будущих тренировках, а Ацуши слушал и не мог дождаться, когда они дойдут до полигона. Наверное, это лучшее, что с ним могло случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.