ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Глава пятая       Лифт спускался все ниже и ниже. Дазай вел спокойного Ацуши на полигон, дверцы кабинки раскрылись. Осаму вышел, за ним, оглядываясь, и сам Накаджима. Достаточное темное помещение было сделано из бетона и, как позже он узнал, из специального материала (благодаря которому она не могла разрушиться при применении особенностей). Также тут было много колонн из все тех же материалов. В общем, она полигон напоминал больше подземную парковку в обычном крупном торговом центре. Пройдя в середину помещения, Дазай остановился и попросил встать Ацуши напротив.       – Сначала тебе нужно научиться вызывать свою способность, а уже потом поработаем над контролем, – сказал Осаму, облокачиваясь о одну из колонн. Ацуши кивнул, и Дазай продолжил. – Представь себе большого белого тигра и то, как ты стоишь перед ним. – Накаджима принялся выполнять: он закрыл глаза и представил себе того тигра, что когда-то появлялся перед ним. Парень кивнул, показывая, что закончил. – А теперь представь, как ты становишься этим тигром. – Ацуши стоял и представлял, получалось плохо, наверное, первые двадцать минут точно. Все это время Дазай молча стоял и наблюдал за своим новым учеником. Когда наконец-то начало что-то происходить, он оторвался от колонны. Руки медленно менялись, волосы перерастали в белый пушистый мех, появились такие же хвост и ушки. Вот прошло еще несколько минут, и перед Дазаем стоял не молодой хрупкий парнишка, а огромный белый тигр с теми же пронзительными фиолетовыми глазами. – Ооо, – протянул Осаму, – а ты молодец, Ацуши, – с этими словами тигр бросился на Дазая, хотя в этом не было смысла. Дазай со стальным спокойствием и улыбкой одним касанием превратил тигра обратно в мальчика. Блондин лежал на холодном бетонном полу полигона. Он тяжело дышал, а все тело ломило. Чувства были… смутными? Он не мог различить их, хотя какие чувства могут после превращения в огромного тигра?       – Господин Дазай, – прокряхтел парень, – всегда будет так трудно? – спросил он и попытался встать, опираясь о бетонный столб. Но вышло это, мягко говоря, не очень: Ацуши шатался из стороны в сторону, поэтому он решил пока облокотиться о своего бетонного спасителя, ибо навернется еще.       – Нее, – Дазай говорил своим обычным, безмятежным голосом с все той же улыбкой. – Через пару дней все будет отлично, и ты сможешь полностью контролировать свою способность. И не называй меня господином, чувствую себя стариком, – после этих слов он стал совершенно другим, от того улыбчивого мужчины не осталось и следа - он был полностью серьезным. – Теперь продолжим. Сейчас ты понял, как пользоваться своей способностью. Дальше ты будешь осваивать обратное превращение, а еще ты не должен терять свой разум, когда входишь в режим тигра, – Ацуши внимательно слушал и уже пришел в себя. Теперь он крепко стоял на ногах, не обращая на пульсацию в конечностях. Но его силы и вправду вернулись – не даром тигр сидит внутри, аренду платит.       – Хорошо, я постараюсь, – с превращением в тигра особых проблем не возникло, даже наоборот – происходило намного быстрее первого. Тигр стоял на одном месте, Дазай даже подумал, что ученик потерял контроль и утратил разум. Вот тигр снова сорвался с места и побежал на Осаму. Но суицидник не стал отменять способность, лишь просто уклонялся от простых, незамысловатых атак животного. Вдруг тигр остановился, а потом снова побежал. Было видно, что в сознании происходила тяжелая борьба за территорию. Когда тигр снова набросился на учителя, Дазай решил помочь – он не уклонялся, а остался стоять на месте. Только тогда тигр остановился в метре от него и сел напротив. Минут через десять Ацуши смог-таки вернуться в прежний облик и лег на спину.       – Ах, – тихо вздохнул мальчик, неровно дыша, – господин Дазай, это было сложно…– Дазай с довольной улыбкой смотрел на Ацуши. Он даже не принимал попыток встать – сил хватало только на разговор.       – Еще раз назовешь меня господином, я тебя ударю, – с все той же улыбкой сказал он, но стоило ему открыть глаза, Ацуши понял, что пройдет все круги ада при непослушании.       – Хорошо, я Вас понял, Дазай-сан, – ответил Ацуши, чувствуя небольшой холодок.       – Вот и отличненько, – Осаму хлопнул ладонями. – Так, теперь дело осталось за малым. Думаю, с этим проблем точно не возникнет. Преврати свои руки в лапы. – Ацуши почти в момент превратил конечности в лапы и вернул обратно. Все это он делал, лёжа на бетонном полу. Ну а зачем вставать? -И в правду проблем не составило, только я так сильно устал. – вздохнул парень, опустив руки вниз. Он перевел взгляд на наставника, – Может, продолжим завтра?       -Конечно Ацуши, я и сам хотел это предложить, мы и так сделали больше чем я планировал. Иди в свою комнату, а я пойду доложу Мори о твоих успехах, – сказал мужчина и, эффектно повернувшись, пошел вперед, к лифту.       -Идти? Как? – Ацуши и не думал, что это возможно. Но всё-таки пришлось собрать последние силы и пойти в комнату, качаясь, облокачиваясь о стенки, но все же дошел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.