ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
Ацуши (с слегка испачканной в крови шерстью) бежал под луной, что освещала многое в этой тьме. Он оставлял за собой следы огромных лап и темными каплями крови своего бывшего напарника. Ацуши никого не встретил на своем пути, все было достаточно тихо. И только сейчас до него доходили голоса Мори и Дазая. Выйдя из кустов, Ацуши подошёл к боссу Портовой Мафии и встал напротив него. Увидев долгожданный "подарок", Мори забрал из зубов Тигра окровавленную голову Чуи. После этого Ацуши позволил себе принять человеческий облик — Молодец, Ацуши. На другой результат я и не рассчитывал, — с улыбкой сказал Огай. В его голосе так и чувствовались довольные нотки. — Идём, вам с Дазаем ещё поспать нужно до следующего задания, — Ацуши спорить не стал, да и лишних вопросов тоже избежал. На удивление, все дошли в тишине, Мори бормотал себе что-то под нос, Дазай был похож на смерть. Темный, мрачный и расстроенный. В его окровавленных руках был пистолет, а половины бинтов не было. Все были очень напряжены, точнее, все, кроме, Мори. Он похоже был безумно рад трофею и шёл в приподнятом настроении. Дазай был где-то не здесь, а Ацуши думал о поступке Чуи. «— Странно, он совершенно не сопротивлялся, несмотря на то, что слышал меня, — размышлял Ацуши, — а ещё Дазай говорил, что в нем сидит демон или что-то в этом роде. Хотя, я бы поступил также... он был похож на меня: разбит, потерян, брошен. Не знаю причин, но это все было написано на его лице. Хотя, какая теперь разница? Я сделал, что просили, и все». Приехали они на рассвете. Ацуши вышел из машины и пошел в свою комнату, но его схватила рука Мори. — Ацуши, сегодня ночью у тебя задание вместе с главами мафии, я не знаю, как Дазай, если что - пойдешь без него, — Мори улыбнулся и отпустил парня. Тот после короткого кивка ушел к себе, с единственной целью. СПАТЬ. Сил хватило лишь плюхнуться на диван и уснуть. Всё-таки нужно много отдыхать, ещё и следующие задание этой ночью. — Солнышко ты наше, пошли знакомиться с членами глав мафии, -сладким голосом пел Мори задверью. «— Не понял. Солнышко? Что?!?!! Еба~, Мори штырит? Ну ладно, главное чтобы рад был, — думал про себя Ацуши идя открывать двер». — Здравствуйте, Господин Огай, я готов к заданию, — Ацуши закрыл дверь и пошел за весёлым боссом мафии. — Таааак, они ждут тебя внизу, я тебя представлю, а разберётесь с заданием на месте, — Мори был на седьмом небе от счастья, точно мама, которая ведет ребенка в детский сад.— Итак, Ацуши, это глава самого элитного отряда "Черные ящерицы", Хиротцу Рьюро, и лейтенант его подразделения, Гин Акутагава,— глава был старичком с пепельными волосами и моноклем, несмотря на его возраст, с ним совсем не хотелось связываться, а Гин являлась обычной девушкой в маске с высоким хвостом. — Это Озаки Кое, — Мори показал на девушку в кимано и бумажным зонтиком, в ее пучке торчали две палочки. — С Дазаем ты знаком, а место пятого члена освободилось недавно, так много предателей развелось, — нарочито обиженно произнёс босс. А потом его будто осенило, — И точно! После задания зайди ко мне, хорошо? — парень кивнул и Мори улыбнулся. — Тогда иди, — Ацуши поклонился всем присутствующим и залез в машину к Гин, а Кое уехала с Рьюро. — Значит это ты новое сокровище Мори? Забавный ты. Такой послушный, прости за сравнение, но ты, словно цирковой кот, — девушка миролюбиво улыбнулась, но взгляд от дороги не отвела. — Не переживайте, все нормально. Можете рассказать, что это за задание? Кто-то серьезный раз потребовались все члены исполнительного комитета. — Аааа, ну, если вкратце, есть у нас одно бюро, с которым у нас вечная война. Сейчас нам нужно убить, как можно больше. Жаль Дазай не поехал, надеюсь, ты не подведешь юный тигр, — она на мгновение перевела взгляд на него. — Можете рассчитывать на меня. Я сделаю все, чтобы босс был доволен, — дальше они ехали в тишине по ночному городу к странному и непонятному зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.