ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
Пятнадцатая глава бсд До этого времени делать было нечего, поэтому лучшее, что придумал тигр, было лечь спать. Проспал Ацуши до назначенного времени, и после пробуждения он сразу направился к месту встречи. Ацуши пришел чуть раньше, из-за этого ему пришлось ждать Дазая. Хотя он не заставил долго сидеть без дела. — Еще раз здравствуйте, Дазай-сан, — Ацуши стоял, облокотившись на холодную стену. Его слова отразились глухим эхом в тихом безлюдном пространстве. — Привет, Ацуши, — Дазай улыбнулся и помахал рукой. — Волнуешься? — мужчина посмотрел на парнишку, которого можно было спутать со стеной, настолько он был спокойным. Но когда этот мальчик посмотрел на него, как на придурка, он поднял руки в примирительно жесте. — Хорошо-хорошо, я понял что это глупый вопрос. В это время из кабинета вышел Мори, он улыбнулся пришедшим. — Здравствуйте, мальчики, пойдёмте вниз, нас уже ожидают, — все в тишине направились в место назначения, где их ждал автомобиль. — Ацуши, будь хорошим мальчиком. Сядь вперед и запоминай дорогу, мало ли придется самому бежать, — Мори повернулся к Ацуши и сказал с милой улыбкой. "Хорошему мальчику" было...странно? — Конечно, господин Огай, — Ацуши сел вперед, а Дазай с Мори назад. По дороге Дазай попытался спросить, что задумал Мори, но успехом это не увенчалось. Ехали мафиози около двух часов, и все это время Ацуши запоминал дорогу. Когда они доехали до места назначения, парни оказались перед огромным забором. — Знакомтесь, — он показал на местность, — это мое поле для развлечений. Территория внутри представляет собой настоящий лес. Один малый со способностью установил для меня барьер, поэтому без моего разрешения сюда не войдут и не выйдут, — они подошли к воротам и без труда вошли, когда парни попали внутрь ворота исчезли. — Ничего себе. Это очень круто, Господин Огай, — Ацуши делал вид, что впечатлен, хотя ему было плевать. — Я согласен с Ацуши, не представлял, что у тебя есть такое крутое место, — Дазай выглядел возбуждённым, словно ребенок, пришедший в парк развлечений. — Давайте приступать, — Мори хлопнул ладонями. — Ацуши, для тебя я приготовил крупную добычу, повеселись, — Мори достал из кармана маленький зип. пакет, в котором лежал кусок ткани. — Это часть одежды с запахом твоей добычи. Убей владельца этой ткани, с телом делай все, что хочешь, но голову, принеси мне, — мужчина выглядел ооочень серьезным. Но в миг изменился в лице и надел на себя маску веселья. — Тааак, Дазай, а мы займёмся оставшимися. Вот вам по рации, чтобы не потерялись, — все взяли себе по рации и прикрепили к одежде. — Отлично, РАЗБЕЖАЛИСЬ РЕБЯТКИ, — Мори крикнул, и все убежали в лес. Ацуши кинул на землю ткань из пакетика и принял облик тигра. Тщательно вдыхал, запоминая запах, Ацуши побежал искать владельца. Могло показаться, что он находится в лесу, если забыть о стенах вокруг. Территория была огромной, из-за этого найти нужную цель было делом непростым. Ацуши совершенно не думал о маскировке и звуках, пока он искал след, и просто бежал. Это было очень необычно и красиво, большой белый тигр бежит по лесу. Где-то разлетались птицы, а под лапами хрустели ветки, тяжёлое звериное дыхание заставляло любого покрыться мурашками. Ацуши бежал в разные стороны минут десять, пока не зацепился за нужный запах. Как только след был найден, Ацуши перешёл в режим охоты. Темп был снижен до минимального, тигр крался, избегая сухих веток - дабы не шуметь. Впереди раздавался хруст и шаги, когда хищник подкрался ближе, цель была обнаружена. — Фак, с ним нужно разобраться моментально иначе мне придется тяжко, — думал про себя Тигр, лежа в засаде. — Плевать, быстро и четко. С этими мыслями тигр сорвался с места. Из-под лап отлетали пыль, иголки ёлок и мелкие камни. Все произошло в секунду. Когда цель была совсем рядом, она развернулась. Тогда-то Ацуши и увидел Чую, с чьих щек лились дорожки слёз, он плакал. Когда он увидел Ацуши, он не начал сопротивляться, а просто улыбнулся. Когда прочные, как сталь, когти коснулись шеи с черным чокером,Чуя не кричал, просто не успел. Скорость тигра была слишком высокой, благодаря этому Чуя умер с улыбкой на лице. Подняв голову, уже человеческими руками Ацуши достал рацию. — Господин Огай, я выполнил задание, — сухо произнёс он. — Хорошо, беги к нам и загоняй всех на нас с Дазаем, — голос Мори был весел, Ацуши даже не ожидал услышать его таким. — Вас понял , уже бегу, —Ацуши оборвал связь и убрал рацию. В этот момент тигр увидел сигнальный выстрел. Он был к северу от него. Запомнив примерное нахождение Мори, Ацуши принял облик тигра и взял голову бывшего напарник в зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.